发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:富乐梦新品迪士尼书包

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2007-1-24 17:37 发表
LZ,请问这款CC-RE1017N是啥价?
另外今天加进建行卡的钱收到了吗?
是斜背包吗?66元,建行的卡明天一早在拉,不会有问题的,今天忙着发货.

我要订:
书包        CL-DU1015        粉红      133
笔袋        CF-DU1024        粉红        27
笔袋        CF-M0002          粉红        18
快递5元对吗?

团长。。。我是第一团37号的,现在定的东西要多增加三样
原先定的:
儿童背包        CC-DU1009        紫色           158            1      
笔袋              CF-DU1024        桃红            27.00         1
新增加的:
儿童背包        CC-PU1022        粉红色           51            1
减负书包        CL-PU1308        深蓝              118           1(是和橙色相拼色)
铅笔盒           KP9MK102        绿色               16             1
一共是370+8元=378元
对吗?没错的话,请尽快告诉我。.

那我家牛娃子换新款斜背包了,多出来的钱就退给我吧。
.

引用:
原帖由 牛娃子妈妈 于 2007-1-24 22:19 发表
那我家牛娃子换新款斜背包了,多出来的钱就退给我吧。
你的DD都发出去了,准备明天给你汇退款了.

那今天能收到DD了吗?送DD之前打个电话。
新款斜背包能再发一次吗?是不是要加快递费?快递费多少?.

书包收到了,很漂亮。还有意外惊喜,女儿一定高兴。谢谢。美中不足是铅笔盒不是她想要的粉红色,没关系,大不了再买一个,我家还有一个小班的儿子,留给他好了。再次谢谢。想评分,可是离上次不到24个小时,只好下午再评了,先 .

书包笔袋已收到 ,现在孩子书包里要放的东西太多了,好在我们是低年级,高年级的妈妈请注意75元的那款书包有点小。.

东西收到.

.

东西收到了,非常好,还有意外的惊喜 ,除了快递公司的服务差了些 ,其他的都非常好。

这就去评分。.

书包收到了,很漂亮滴

书包收到了。很漂亮哦。.

楼上几位mm们的评价 下面没收到的mm不要着急,我会 的,实在没办法,你们定的时候还有货,拿货就会没有,断货的换颜色的只有调其它书包了.

我要两个新款减负书包: CL-M0031S/CL-M0031D,银色和深蓝色各一款..

好热闹啊,我也要:

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数         
迪斯尼书包      CL-DU1015                 粉红             133.00                  1            

确认后即付款!

我也收到了,东东不错.
向妈妈推荐我买的那个特惠款.格算的.

收到了。
下午正好带着孩子来公司,他自己打开的,开心极了。.

东西已收到,不错.谢谢..

是不是玫瑰红的那批收到了,大红的还没有啊?.

引用:
原帖由 舒羽妈妈 于 2007-1-25 13:28 发表
是不是玫瑰红的那批收到了,大红的还没有啊?
别急 明天到货,就发出去,不是周六到就是周一到.

团主,我前后汇款共计211元,请问你收到吗?请回复!.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2007-1-25 14:15 发表
团主,我前后汇款共计211元,请问你收到吗?请回复!
忙晕了,马上去查,再帖子里注明.

团主,292元已汇到工行帐上了,订货编号23,联系地址已短你,请查收!千万要在工作日快递哦.

我的还没有发货,也没看到有缺货阿,LZ我是25号,公司地址,不要周六周日送阿!.

引用:
原帖由 futuregzc 于 2007-1-23 13:31 发表
自1月12日至1月31日,凡在龙之梦百货及专卖店购物,单柜一次性消费:A类满300元以上,B类满700元以上,可参加送礼活动.   
凡在龙之梦百货及专卖店购物,单柜一次性消费满300元减180元,满600元减360元,以此类推.    ...
感觉怎么像是龙之梦百货枪手啊?很有嫌疑哦,为了你说的我专门去看了,
本想以为会省钱的说,可是完全不是那么回事嘛?!拜托以后说清楚哦~.

LZ,货款昨天已汇出,收到了么?工行的。.

我要:
背包    CG6MU113         深蓝         111             1  

斜背包 CG-MOO38D       深蓝色      66               1.

140元今天下午已汇出,工行。请查收,地址已短 你.

引用:
原帖由 annie 于 2007-1-25 15:26 发表
LZ,货款昨天已汇出,收到了么?工行的。
收到了.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2007-1-25 15:19 发表
我的还没有发货,也没看到有缺货阿,LZ我是25号,公司地址,不要周六周日送阿!
明天还要到一批货,到了再说是否断货,有了就周一送到.

都收到了,不错。
我前面的问话昨不回答呀?有空了回个话。
.

引用:
原帖由 牛娃子妈妈 于 2007-1-25 22:08 发表
都收到了,不错。
我前面的问话昨不回答呀?有空了回个话。
再发一次快递是5元,并且要到第二团里才能发 .

团长,我明天中午一定转帐到。。。
你第一页上还是登记我定的1024笔袋(27元)没改成CF-D0003(18元)?
另外,这个笔袋给我紫色吧。。。刚女儿看了,她说要紫色笔袋。。。
.

报告LZ我的东东收到了,很漂漂的, .

拉杆书包呢?找不到拉.

LZ,看到第二团 56号的怡儿妈妈,是我吗?我已经和同事一起定了,书包也已经收到了.如果重复了,请去掉吧,非常谢谢.东西很好,谢谢..

引用:
原帖由 圆圆妈 于 2007-1-26 08:50 发表
拉杆书包呢?找不到拉
有的是TRM0033这款不错是07春夏款.

东西已收到,女儿非常喜欢,LZ辛苦了,谢谢!.

要的,今天回去让女儿自己挑一个,团长大概截止到什么时候啊?朋友也要一个呢,先占个位啦.

引用:
原帖由 衣诺妈妈 于 2007-1-26 12:11 发表
要的,今天回去让女儿自己挑一个,团长大概截止到什么时候啊?朋友也要一个呢,先占个位啦
2月10号截团.

收到了, 谢谢LZ!.

今天下午2点45分,转工行折里368元,请查收。
并已经打电话告诉你!
因为是送单位地址,
所以请下周一送到。.

引用:
原帖由 DSW 于 2007-1-26 22:54 发表
今天下午2点45分,转工行折里368元,请查收。
并已经打电话告诉你!
因为是送单位地址,
所以请下周一送到。
对的,周一送到.

我订两款:
1. TR-MU473  蓝色1个
2. CL6DU106 桃色1个.

收到货了。.

订一款:
儿童书包        CL6DU106   桃色  111     一件.

我的可以汇款了吗?一共是177+6=183元,对吗?正确的话我明天汇款了?.

回复 #1JUNMA_POWER 的帖子

书包和铅笔盒已收到,女儿很喜欢.

引用:
原帖由 爱菊丁丁 于 2007-1-27 21:15 发表
我的可以汇款了吗?一共是177+6=183元,对吗?正确的话我明天汇款了?
对的.

发新话题