发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:富乐梦新品迪士尼书包

引用:
原帖由 莉莎 于 2007-1-22 08:13 发表
谢谢拉,我前面确认我的定单是:1.CC-DU1011桃红色的书包1个 ,价格:158    2.CF-DU1024笔袋桃红色1个   ,价格:27  3.KP6MK101粉色铅笔合1个,价格21  快递费5元,共计:211元,谢谢!我马上汇款!
确认!可汇款了.

引用:
原帖由 lily 于 2007-1-22 08:57 发表
请问,CL-PU1311右边那个是宝蓝色还是蓝色?
迪士尼小熊维尼图像下面的是宝蓝.

引用:
原帖由 舒羽妈妈 于 2007-1-22 09:15 发表
报名:

1. 儿童书包        CL6DU106         桃色(白雪公主)111.00         1
2. 笔袋              CF-DU1024        桃红                    27.00         1

是不是汇144元?请确认一下就汇款。第 ...
143元,第二团下周发货.

请问楼主,我的是第几团呢?下周发货吗?周几呢?.

引用:
原帖由 莉莎 于 2007-1-22 11:26 发表
请问楼主,我的是第几团呢?下周发货吗?周几呢?
第二团,下周发的,估计周四.

lz,我才看到我订的那款特惠书包有数量要求的,那我什么时候付款?.

订:
1.KP6MK102  按键中双层铁笔盒  16元
2.CL-PU1311(宝蓝色)            118元

谢谢.

引用:
原帖由 lili72284 于 2007-1-22 11:38 发表
lz,我才看到我订的那款特惠书包有数量要求的,那我什么时候付款?
如果是第一团就可以付款.

今天上午已工行汇款,93元,望查收!
具体资料已经短你了。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-1-22 11:47 发表

如果是第一团就可以付款
明白,建行网上银行已付款165元,请查收

对了,我是第一团15号.

我还要再订一个

儿童书包   CL6MU116    宝蓝色          1             111元.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2007-1-22 12:28 发表
我还要再订一个

儿童书包   CL6MU116    宝蓝色          1             111元
再加一个就只能第二团了.

款已汇,具体已经短你,请确认,谢谢。 .

回复 #162JUNMA_POWER 的帖子

没问题,请问什么时候可以付款?是再加5快钱快递费对吧?
还有我第一团的付款收到了吗?.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2007-1-22 12:43 发表
没问题,请问什么时候可以付款?是再加5快钱快递费对吧?
还有我第一团的付款收到了吗?
可以付款了,再加1元快递费,第一团的付款已收到.

回复 #165JUNMA_POWER 的帖子

快递费只要1元????还是快递费为6元????不好意思,年纪大了有时候帐算不清除。.

LZ,已付款143元到你工行帐户,请查收!送货信息已短你!.

来不急的话,我跟第二团吧

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
儿童书包         CL6DU106              蓝色               111                    1
束口袋            C06MU110              红色                24                     1
笔袋              CF-DU1024              粉红                27                     1.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2007-1-22 13:08 发表
快递费只要1元????还是快递费为6元????不好意思,年纪大了有时候帐算不清除。
再加1元,也就是6元快递费.

引用:
原帖由 chenwuyan 于 2007-1-20 18:55 发表
產品名稱                        產品編號                  颜色             团购单价             件数         
可拆式双拉杆书包           TR6DU108                桃红               193.00        ...
LZ,汇款收到了吗?我是第几团?何时发货?.

引用:
原帖由 chenwuyan 于 2007-1-22 13:59 发表

LZ,汇款收到了吗?我是第几团?何时发货?
收到,你是第一团,还正准备找你呢,你定的很抱歉断货,请另选好吗?.

儿童减负书包   CL6MU117       黑色   126元
零钱包            CO6MU108      黑色    18元
                                          红色    18*2=36
折叠式钱包      WA6MU109     黑色    30元
手机袋            CO6MU107      黑色    24元
笔袋              CF-MU460        黑色    21*2=42元
小计                                              276元

白元微波暖 绿青蛙  42*2=84元

总计 276+84=360元.

我订  TR-DU1016    桃红    1只      201元
        CF-DU1024     桃红   1只        27元.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-1-22 11:57 发表
今天上午已工行汇款,93元,望查收!
具体资料已经短你了。
LZ有收到款项么?什么时候可以收到货呢?.

LZ:
  已通过工行帐号:1001031501100544876     朱哲慧  付款,请查收.地址等短你了..

引用:
原帖由 zhaorong1971 于 2007-1-22 15:29 发表
LZ:
  已通过工行帐号:1001031501100544876     朱哲慧  付款,请查收.地址等短你了.
周四可收到.

LZ,我的汇款和短信收到了吗?.

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数         
    筆袋        CF6MU106                  黄色                24.00                  1      
    钱包       WA6MU109                深蓝色              30.00                  1
    立体铅笔盒  KF6MK131               蓝色                41.00                  1
    铁皮铅笔盒  KP6MK102               蓝色                16.00                  1
    束口袋      C06MU110                黑色                 24.00                 1

共计135元,快递费多少

LZ, 我的建行汇款收到没有,具体信息短消息给你了.

请问: CL-DU1015     还有吗?.

引用:
原帖由 开心兔 于 2007-1-22 18:17 发表
请问: CL-DU1015     还有吗?
有的.

请把 CL-DU1015的图片上传.否则没人订,成不了团了.因为我想要呀..

引用:
原帖由 开心兔 于 2007-1-22 19:17 发表
请把 CL-DU1015的图片上传.否则没人订,成不了团了.因为我想要呀.
CL-DU1015的图片已上传,最后一图.

请教

我的小宝贝今年9月就要成为小学生了, 想给她买一个即轻又实用的书包, 她选中的是TR-MU473可拆式双拉杆书包粉色, 想请教一下这款书包是否适合一年级的小学生? 如果适合, 就帮我订一个吧!

谢谢LZ1.

引用:
原帖由 wandy 于 2007-1-22 21:20 发表
我的小宝贝今年9月就要成为小学生了, 想给她买一个即轻又实用的书包, 她选中的是TR-MU473可拆式双拉杆书包粉色, 想请教一下这款书包是否适合一年级的小学生? 如果适合, 就帮我订一个吧!

谢谢LZ1
正好适合.

回复 #139JUNMA_POWER 的帖子

不好意思,我的要再等一等,
明天我同事还要定一款东西,到时我一起转帐过来。。。
.

43.flay    儿童书包    CL6PU107   蓝色   96.00   1     96+5=101元
已经汇款,查收!.

引用:
原帖由 flay 于 2007-1-22 22:34 发表
43.flay    儿童书包    CL6PU107   蓝色   96.00   1     96+5=101元
已经汇款,查收!
明天.

背包       CC-DU1009                 桃红               158.00                 1
   侧背包      CC-DU1006                紫色               56.00                   1.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-1-22 22:36 发表
明天
忘了说,是招行网上汇款,嗯,我这个加急,请楼主多费心了,谢谢!.

我要订:
   儿童书包   CL6DU107                 桃红               103.00                 1
  l零钱包      C06MU108                  红色               18.00                  1
共计126元,明天工行汇款。.

回复 #123JUNMA_POWER 的帖子

请问这款CL-DU1015减负书包是不是有货了?等你的回复汇款。 .

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2007-1-23 00:03 发表
请问这款CL-DU1015减负书包是不是有货了?等你的回复汇款。
有货了 .

斜背包,CG6MU112, 深蓝色.是断货了呢,还是等等还有货的,想要这个包包哎~~.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-1-22 14:05 发表

收到,你是第一团,还正准备找你呢,你定的很抱歉断货,请另选好吗?
那我订得是不是这款呀?.

定购

我订:
         TR-MU473 (粉色)可拆式书包一只

想问一下, 如果最快速度付款, 什么时候可以拿到啊? .

引用:
原帖由 牛娃子妈妈 于 2007-1-23 07:55 发表

斜背包,CG6MU112, 深蓝色.是断货了呢,还是等等还有货的,想要这个包包哎~~
这款厂里已停止生产,我自己也想要的,可惜没了,等日后下一批款式吧.

已经汇款给你,172元,建行的. 地址已经短你了,.

已经汇款给你,172元,建行的. 地址已经短你了,.

回复 #197JUNMA_POWER 的帖子

那怎么办啊? 答应了小姑娘, 那大概什么时候有呢?

实在没办法的话今天回家再问问她还喜欢什么款式! 另外, 能推荐一款吗? 我想要那种轻一点的, 因为现在的书本都是A4款的, 特大也特重!

谢啦LZ.

发新话题