发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:富乐梦新品迪士尼书包

引用:
原帖由 婧婧妈 于 2007-1-19 21:05 发表
我要 KF6MK131      立体多功能笔盒     粉色   41
      TR6DU108      可拆式双拉杆书包  粉色   193
41+193+5=239对吗?
对,可以汇款了.

要购:
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
零钱包           C06MU108               深蓝色            18元                  1
折叠式钱包     WA6MU109              深蓝色            30元                  1
斜背包           CG6MU112               深蓝色            81元                  1
背包              CG-PU1316               深蓝色            103元                1
手机袋           C06MU107               黑色      24元                  1   
束口袋           C06MU110               黑色      24元                  1
腰包               CG6MU111              黄色      36元                  1
笔袋               CF-MU460                蓝色               21元                  1
帮我算算一共要多少钞票?.

引用:
原帖由 牛娃子妈妈 于 2007-1-20 00:24 发表
要购:
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
零钱包           C06MU108               深蓝色            18元                  1
折叠式钱包     WA6M ...
337+8=345元.

回复 #1JUNMA_POWER 的帖子

我要CL-DU1015书包 桃红色减负书包 1件  133.00
      KF6MK131 粉红铅笔盒  1件  41
是不是应付133+41+5=179.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2007-1-20 11:51 发表
我要CL-DU1015书包 桃红色减负书包 1件  133.00
      KF6MK131 粉红铅笔盒  1件  41
是不是应付133+41+5=179
是的.

回复 #100JUNMA_POWER 的帖子

LZ招行转帐已经转出,请查收。.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2007-1-20 14:40 发表
LZ招行转帐已经转出,请查收。
短我快递信息.

我要定:
儿童书包                  CL6DU106          桃色(白雪公主)         111          1      
按键中双层铁笔盒        KP6MK102          粉色                           16               1

白雪公主图案的那个是桃色的对吧,请一定确认一下,图案对就可以了,谢谢,拜托啦 .

报告一下,345元已通过工行汇出,请查收.
想知道东西啥时快递?好确定快递地址..

引用:
原帖由 牛娃子妈妈 于 2007-1-20 16:50 发表
报告一下,345元已通过工行汇出,请查收.
想知道东西啥时快递?好确定快递地址.
已查询,收到.

LZ我招行的转帐收到吗?227元,快递地址刚给你,两者都收到请告诉一下,谢谢!.

对了,我的统计号是25,麻烦了!.

產品名稱                        產品編號                  颜色             团购单价             件数         
可拆式双拉杆书包           TR6DU108                桃红               193.00                  1.

我要以下产品

筆袋        CF-DU1022                 粉红               26.00                  1
   侧背包     CC-DU1006                  桃红               56.00                 1
  儿童背包   CC-DU1011                  紫红               158.00                1

谢谢!.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2007-1-19 20:59 发表
可拆式双拉杆书包     TR-DU1016        桃红       201.00         1件
蓝色铅笔盒           KF6MK131     蓝色   41             1件
钱已经汇到工行帐上,请查收
一会儿把地址短给你.

确定了

减负书包  CL-DU1015       粉红     133.00               1

是不是该付133+5=138元啊? 我可以汇款了吗? 谢谢!.

引用:
原帖由 思思妈 于 2007-1-20 22:19 发表
减负书包  CL-DU1015       粉红     133.00               1

是不是该付133+5=138元啊? 我 ...
对,可以付款,周日统计,下周就可发货.

回复 #105JUNMA_POWER 的帖子

刚看到我要的那款书包缺货,什么时候可以到货?现在汇款还是等到货后再汇款给你?.

你有浦发账户吗?昨天去招行没汇成,不然支付宝也可以的.

要定 TR6DU108 桃色, 193+5=198 会尽快汇到工行帐户. 汇完短你,谢谢!.

儿童背包        CC-MU466                 蓝色               75                      1   

支付宝付款

產品名稱                 產品編號            颜色          团购单价             件数         
可拆式双拉杆书包     TRDU1016         桃红           201.00                 1

我是不是应该付款201+5=206元呢?
支付宝付款行吗?.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2007-1-21 00:14 发表
刚看到我要的那款书包缺货,什么时候可以到货?现在汇款还是等到货后再汇款给你?
现在还在联系中 有消息了就在第一楼会及时通知大家 .

引用:
原帖由 dingling_echo 于 2007-1-21 10:32 发表
你有浦发账户吗?昨天去招行没汇成,不然支付宝也可以的
两个现在都没办好 只能麻烦你了 .

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-1-21 10:57 发表
儿童背包        CC-MU466                 蓝色               75                      1   

支付宝付款
支付宝还没办好 只能麻烦你到银行了 .

原来有一款CC-DU1009 ( 紫色  ),158元的,怎么现在没有了?

另外,还定一款笔袋   CF-DU1024          桃红               27.00                  

如果书包有的话,我就一起订,一共多少钱?.

回复 #123JUNMA_POWER 的帖子

好的,等你的通知.

引用:
原帖由 DSW 于 2007-1-21 13:15 发表
原来有一款CC-DU1009 ( 紫色  ),158元的,怎么现在没有了?

另外,还定一款笔袋   CF-DU1024          桃红               27.00                  

如果书包有的话,我就一起订,一共多少钱?
有的,上来了,没人订的,都删了 订的话是185+5元

订单

书包        CL-PU1311                红                  118.00                 1.

LZ,我要订"
笔袋        CF-MU459       粉红     21元    1
侧背袋     CC-DU1006     紫色     56元    1
儿童背包  CC-MU466      粉色     75元    1
请帮我看一下,以上都有货吗?是不是共152+5+1=158元?.

刚才去了次工行,已经汇款206元整,请查收.谢谢!.

我还要增加一个
束口袋   C06MU110     红色     24元     1
麻烦LZ看一下,如果缺货的话,我再选别的款式,等一会我要出去了,谢谢!.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2007-1-21 15:43 发表
LZ,我要订"
笔袋        CF-MU459       粉红     21元    1
侧背袋     CC-DU1006     紫色     56元    1
儿童背包  CC-MU466      粉色     75元    1
请帮我看一下,以上都有货吗?是不是共152+5+1= ...
目前有的.

谢谢你!我再确认一下,
笔袋          CF-MU459         粉色         21元         1
侧背袋       CC-DU1006       紫色         56元         1
束口袋       C06MU110        红色        24元          1
儿童背包    CC-MU466         粉色        75元         1
如果以上特价款待的书包没有的话,就改成CC-PU1025    橘色   96元    1个
我先按上面的钱汇给你,需补差价的话再汇.明天去工行,汇好后短你.
共21+56+24+75=176+5+1+1=183元,对吗?.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2007-1-21 16:46 发表
谢谢你!我再确认一下,
笔袋          CF-MU459         粉色         21元         1
侧背袋       CC-DU1006       紫色         56元         1
束口袋       C06MU110        红色        24元           ...
目前没接到其它产品的断货,总共6元快递费不是7元.

TZ,加我个把TRMU473.160元的.谢谢.蓝色的..

產品名稱            產品編號        颜色         团购单价        件数
儿童减负书包      CL6MU117     粉色          126元           1个
立体多功能笔盒   KF6MK131     粉色            41元           1个

小计:126+41+2=169元.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-1-21 14:59 发表

有的,上来了,没人订的,都删了 订的话是185+5元
哦。。。好的。。。转帐以后,打电话和你确认。。。

再问一下,这一款是减负书包吗?

引用:
原帖由 DSW 于 2007-1-21 21:13 发表

哦。。。好的。。。转帐以后,打电话和你确认。。。

再问一下,这一款是减负书包吗?
这一款不是减负,都已报上去了.

请问,排在19号的喧儿妈妈指得是我吗?
东东型号没错,请LZ确认我好汇款。

19.喧儿妈妈              可拆式双拉杆书包        TR-MU473          粉色        160              1       160+5.

书包

谢谢拉,我前面确认我的定单是:1.CC-DU1011桃红色的书包1个 ,价格:158    2.CF-DU1024笔袋桃红色1个   ,价格:27  3.KP6MK101粉色铅笔合1个,价格21  快递费5元,共计:211元,谢谢!我马上汇款!.

抱歉!我才知道第一团昨天截团。
可以把我放到第二团吗?我今天汇款。谢谢!.

產品名稱            產品編號        颜色         团购单价        件数
儿童书包         CCMU466             粉红             75元           1个
按键中双层铅笔盒   KP6MK102     粉色            16元           1个

合计:75+16+5=96.

请问,CL-PU1311右边那个是宝蓝色还是蓝色?.

报名:

1. 儿童书包        CL6DU106         桃色(白雪公主)111.00         1
2. 笔袋              CF-DU1024        桃红                    27.00         1

是不是汇144元?请确认一下就汇款。第二团的何时能发货啊?谢谢了!.

想问一下,可拆双拉杆式书包,除了拉杆是不是还有背带呢?.

引用:
原帖由 han 于 2007-1-18 13:01 发表

我也想给孩子换一个轻点的、质量又好的,尺寸不要太小,LZ能给我们推荐一下吗?
.

引用:
原帖由 宝甜妈 于 2007-1-22 09:26 发表
想问一下,可拆双拉杆式书包,除了拉杆是不是还有背带呢?
这个我知道的,品牌书包这点想的还是比较周到的,所有拉杆都是有背带功能的.

引用:
原帖由 萱儿妈妈 于 2007-1-22 08:10 发表
请问,排在19号的喧儿妈妈指得是我吗?
东东型号没错,请LZ确认我好汇款。

19.喧儿妈妈              可拆式双拉杆书包        TR-MU473          粉色        160              1       160+5
可以付款了,19号是你.

引用:
原帖由 萱儿妈妈 于 2007-1-22 08:15 发表
抱歉!我才知道第一团昨天截团。
可以把我放到第二团吗?我今天汇款。谢谢!
你就是第一团呀,现在可以汇款了,钱我先垫了.

发新话题