发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:富乐梦新品迪士尼书包

引用:
原帖由 阿亮妈妈 于 2007-1-18 14:32 发表
斜背包                       CG6MU112        黄色        81.00          1件
也就是我要2个斜背包,多谢啦。可以汇款了吗?招行的是存折还是一卡通号?
招行的是一卡通.

回复 #1JUNMA_POWER 的帖子

请问楼主,trmu473拉杆,拉出后杆长多少?.

引用:
原帖由 wangling 于 2007-1-18 15:21 发表
请问楼主,trmu473拉杆,拉出后杆长多少?
呵呵,我这没样品,等我咨询后再作回答.

引用:
原帖由 wangling 于 2007-1-18 15:21 发表
请问楼主,trmu473拉杆,拉出后杆长多少?
这个书包我同事小孩有的,看见过的,拉杆好像是分两档的,
就像家用行李箱那种,长短可以调节的,最长的一档拉开成人用都应该没有问题的。

品种好多啊,楼主什么时候结束啊?我让我的同事也来买,可惜我家小孩还小,
还不到一岁,呵呵,否则肯定买上一套,现在买好像早了些哦.

回复 #36思思妈 的帖子

没问题的.

引用:
原帖由 但凡 于 2007-1-18 16:16 发表

这个书包我同事小孩有的,看见过的,拉杆好像是分两档的,
就像家用行李箱那种,长短可以调节的,最长的一档拉开成人用都应该没有问题的。

品种好多啊,楼主什么时候结束啊?我让我的同事也来买,可惜我 ...
呵呵,多谢回答 .

团长,请推荐一款自重轻的, ,这里看不出来重量..

引用:
原帖由 思思妈 于 2007-1-17 22:35 发表
先报名,型号待定.想要自重轻的,背带有减负设计的,请问有哪几个型号啊?
LZ,在等你的答复哦。请问CL6DU106,CL-DU1014是否有减负设计,自重轻吗?谢谢!

团长,请推荐一款自重轻的, ,这里看不出来重量..

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数         
书包              TR-MU1036              粉红             193                    1
零钱包           CO6MU108               深蓝             18                      1
零钱包           CO6MU108               红                18                      1.

引用:
原帖由 思思妈 于 2007-1-18 17:38 发表

LZ,在等你的答复哦。请问CL6DU106,CL-DU1014是否有减负设计,自重轻吗?谢谢!
两款都不是减负,图片里有有标明减负书包
减负书包图片:DU_4c     MU_7b    MU_7a       MU_4c     PU_2b

產品名稱                   產品編號                  颜色             团购单价             件数   
可拆式双拉杆书包       TR-MU473                 蓝                   160                   1
斜背包                       CG6MU112               黄                     81                     1
腰包                          CG6MU111                黄                    36                     1.

产品名称                产品编号             颜色              团购单价              件数
儿童书包                CL6PU106           黑色              111                     1
按键中双层铁笔盒    KP6MK102          蓝色               16                      1
束口袋                   C06MU110          黑色               24                      1.

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数         
    筆袋        CF-DU1024                 粉红               27.00                 1
减负书包        CL-DU1015                粉红               133.00                 1.

我的定单:
   产品名称                  规格             数量        颜色          金额
可拆式双拉杆书包      TR6DU108        1个        桃红色       193元
笔袋                        CF-DU1024       1个        桃红色        27元
侧背包                     CC-DU1006       1个        桃红色        56元

共276元.等不及了,刚才就去建行付款了,共281.15元,请LZ查收.

哎呀,急着去银行付款了,刚看到统计,俺少付了1块钱,LZ啊,下次你再组团,俺一定再参加!把钱补给你!

LZ, 你好!4#,昨晚通过招行转帐RMB 191,请查收。

快递信息马上短你。
.

產品名稱                   產品編號                颜色           团购单价             件数   
可拆式双拉杆书包       TR-MU473              粉红             160                   1.

LZ, 请问我一个书包, 一个笔袋, 一个文具盒, 算一件快递还是两件?.

產品名稱        產品編號    颜色      团购单价     件数  
儿童书包       CG6MU113  深蓝色    111           1.

產品名稱        產品編號    颜色      团购单价     件数  
儿童书包       CG6MU113  深蓝色    111           1

请问这款书包两侧有没有水壶袋啊,我好象没看见嘛.

LZ建行汇款85元,因为上次欠着4元这次一起给了,请查收.

儿童背包       cc-mu466    蓝色              75          1
按键中双层
铁笔盒          pk6mk102    蓝色             16          1.

產品名稱                   產品編號                颜色           团购单价             件数   

可拆式双拉杆书包        TR-MU473         蓝色        160               1.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2007-1-19 09:21 发表
LZ, 请问我一个书包, 一个笔袋, 一个文具盒, 算一件快递还是两件?
两件快递费6元.

引用:
原帖由 ANNE妈妈 于 2007-1-19 09:42 发表
儿童书包       CG6MU113  深蓝色    111           1

请问这款书包两侧有没有水壶袋啊,我好象没看见嘛
这款好象没水壶袋的.

引用:
原帖由 猪宝贝 于 2007-1-19 09:59 发表
LZ建行汇款85元,因为上次欠着4元这次一起给了,请查收
呵呵,谢谢.

TRMU473 粉色1个,谢谢。.

可拆式双拉杆书包        TR-MU473         粉色        160               1.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-1-19 10:54 发表

两件快递费6元
OK, 我已经汇了269+6=275到你招行一卡通, 请查收

引用:
原帖由 阿亮妈妈 于 2007-1-18 13:53 发表
书包        CL-PU1311     浅蓝色        118           1件
立体多功能笔盒      KF6MK131            41           1件

书包只有宝蓝和蓝色,你要的是哪一款呢?.

我要定.已短你了.

產品名稱    產品編號        颜色      团购单价     件数
书包          CL6DU106      桃色       111          1
书包          CL6DU107      桃色       103          1
笔盒          KP6MK102      粉色       16            2
笔盒          KP6MK102      蓝色        16           1
Total:  262元.

请确定快递费是多少.谢谢..

引用:
原帖由 zhaorong1971 于 2007-1-19 13:07 发表
我要定.已短你了.

產品名稱    產品編號        颜色      团购单价     件数
书包          CL6DU106      桃色       111          1
书包          CL6DU107      桃色       103          1
笔盒     ...
7元.

已付款,请查收.

书包

,我想要一个CC-DU1011桃红色的,价格为158的.另外还要CF-DU124笔袋,桃红色的,价格为27,KP6MK101,铅笔合,红或粉色的(女生用的)价格为21,麻烦LZ帮我看下编号都对吗,快递费是多少啊,麻烦了 .

还有我:
產品名稱        產品編號             颜色             团购单价             件数
零钱包         C06MU108             黄色              18.00                2  
钱包           WA6MU109            黄色              30.00                 1
斜背包         CG6MU112            黄色               81.00                2
背包           CG6MU113            黄色               111.00                1  
手机袋         CO6MU107            黄色               24.00                1
腰包           CG6MU111             黄色              36.00                2
笔袋           CF6MU106             黄色              24.00                2
笔袋           CF-MU460             粉红              111.00                2
儿童书包       CL6MU114             粉红              21.00                2

引用:
原帖由 莉莎 于 2007-1-19 14:16 发表
  ,我想要一个CC-DU1011桃红色的,价格为158的.另外还要CF-DU124笔袋,桃红色的,价格为27,KP6MK101,铅笔合,红或粉色的(女生用的)价格为21,麻烦LZ帮我看下编号都对吗,快递费是多少啊,麻烦了  
5元.

引用:
原帖由 悠悠 于 2007-1-19 13:23 发表
已付款,请查收
工行收到.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-1-19 14:51 发表

工行收到

才使用网上银行,比较紧张。.

引用:
原帖由 莉莎 于 2007-1-19 14:16 发表
  ,我想要一个CC-DU1011桃红色的,价格为158的.另外还要CF-DU124笔袋,桃红色的,价格为27,KP6MK101,铅笔合,红或粉色的(女生用的)价格为21,麻烦LZ帮我看下编号都对吗,快递费是多少啊,麻烦了  
CF-DU124笔袋,桃红色的,价格为27
改为CF-DU1024笔袋,桃红色的,价格为27
少了个0.

引用:
原帖由 霹雳龙妈妈 于 2007-1-19 14:30 发表
还有我:
產品名稱        產品編號             颜色             团购单价             件数
零钱包         C06MU108             黄色              18.00                2  
钱包           WA6MU109   ...
零钱包和钱包没有黄色的,只有黑、蓝、红.

我想要产品名称                  规格             数量        颜色          金额
可拆式双拉杆书包      TR--PU1312        1个        深蓝色       193元
笔袋                        CF-MU460       1个        黑色        21元
零钱报                    C06MU108       1个        红色        18元
折叠式钱包              WA6MU109      1个        红色        30元
束口袋                    C06MU110        1个       红色          24元

拜托s

引用:
原帖由 2003wilson 于 2007-1-19 10:04 发表
儿童背包       cc-mu466    蓝色              75          1
按键中双层
铁笔盒          pk6mk102    蓝色             16          1
LZ 儿子不喜欢铁笔盒 ,我想把这个取消改选:CF-MU460笔袋,蓝色的21元。请给改一下行吗?

另外,我选的书包好象要30个才能特价,我应怎样付款请明示。.

拜托我要改一楼17#的订单

引用:
原帖由 2003wilson 于 2007-1-19 10:04 发表
按键中双层
铁笔盒          pk6mk102    蓝色             16          1
对不起,儿子强烈要求要笔袋,我想把笔盒取消,改成CF-MU460蓝色的笔袋21元。
另外我才注意到,我要的书包要30个才能特价,那我什么时候付款呢?是不是等团长改了1楼的订单后短信通知我呢?.

引用:
原帖由 2003wilson 于 2007-1-19 20:08 发表

对不起,儿子强烈要求要笔袋,我想把笔盒取消,改成CF-MU460蓝色的笔袋21元。
另外我才注意到,我要的书包要30个才能特价,那我什么时候付款呢?是不是等团长改了1楼的订单后短信通知我呢?
没关系,我已改好  另由于和快递业务较多,所以等特惠价的到30个后,再免费一次快递给你们.

我要
CFDDU1022笔袋    桃红       26元
CL6DU107  桃色     103元.

我要订:CC-DU1010    桃红   团购价95元    件数:1
           CL-DU1014     粉红   团购价126元  件数:1

快递费6元          共计227元
请LZ核对,无误马上付款。
谢谢!.

可拆式双拉杆书包     TR-DU1016        桃红       201.00         1件
蓝色铅笔盒           KF6MK131     蓝色   41             1件.

我要 KF6MK131      立体多功能笔盒     粉色   41
      TR6DU108      可拆式双拉杆书包  粉色   193
41+193+5=239对吗?.

我已汇款

谢谢LZ,我刚通过招行网上银行汇了96元请查收!.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2007-1-19 20:50 发表
我要订:CC-DU1010    桃红   团购价95元    件数:1
           CL-DU1014     粉红   团购价126元  件数:1

快递费6元          共计227元
请LZ核对,无误马上付款。
谢谢!
正确,可以汇款.

发新话题