发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:富乐梦新品迪士尼书包

什么时候能发货啊?要不要改收货地址?俺留的是单位地址!.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2007-2-8 08:57 发表
什么时候能发货啊?等的急啊。。。。。。
呵呵,我也急了三天了,说好前天发货的,结果现在旺季学讯期,都在排队等货,刚才催货了,说好今天给你们发货,保证周五给你们送到.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-2-8 09:44 发表
什么时候能发货啊?要不要改收货地址?俺留的是单位地址!
因为你的东东是随机选色,不知来的颜色你是否中意 .

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-2-8 12:05 发表

因为你的东东是随机选色,不知来的颜色你是否中意  
最好不要蓝色束口背包!!!.

我想订个书包CGUMU113深兰色111元笔合KP6MK101 兰色21元还有货吗,如果有的话,我下午去存钱,这个周末能收到吗?.

引用:
原帖由 philiphe妈妈 于 2007-2-8 12:34 发表
我想订个书包CGUMU113深兰色111元笔合KP6MK101 兰色21元还有货吗,如果有的话,我下午去存钱,这个周末能收到吗?
如果确定要的话,我就把那个图片撤了,因为只有一个了

大赞一个

JUNMA-POWER 很感谢你,把赠品又单独快递给我了,真的很感谢不为了这些赠品就为了你的这份认真,我收到都觉的很不可思议,你真的让我感到,要知道快递都要5元啊,真是很感动,为你的这份真心,这份真诚,下次团购别忘了我!.

我要的,钱已汇你招行帐户,地址短你了,请查收.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2007-2-9 11:42 发表
JUNMA-POWER 很感谢你,把赠品又单独快递给我了,真的很感谢不为了这些赠品就为了你的这份认真,我收到都觉的很不可思议,你真的让我感到,要知道快递都要5元啊,真是很感动,为你的这份真心,这份真诚,下次团 ...
呵呵,没什麽,过奖了,也怪我耝心,少了一定要补的,应该的 .

引用:
原帖由 philiphe妈妈 于 2007-2-9 11:48 发表
我要的,钱已汇你招行帐户,地址短你了,请查收
好的,明即可收到.

回复 #1JUNMA_POWER 的帖子

DD收到了,很漂亮! 了,好象俺没资格评分!

团长,俺要的笔袋是CF-DO001,而你发的是CF-DO003!是不是型号也是随机的!
束口袋是俺要的那种!
再轻轻问一下,是不是俺买的DD少,所以没赠品.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-2-9 12:42 发表

团长,俺要的笔袋是CF-DO001,而你发的是CF-DO003!是不是型号也是随机的!
束口袋是俺要的那种!
再轻轻问一下,是不是俺买的DD少,所以没赠品
同问.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-2-9 12:42 发表

束口袋是俺要的那种!
再轻轻问一下,是不是俺买的DD少,所以没赠品
不好意思,这次来货来的是D003的桃红 ,D001一时又断了,正要给你打招呼呢?所以一起汇来了,不知你是否满意
关于赠品是公主系列的书包都有的,而且是手提式透明包袋包装的,上有赠品字样的详情,其实团的时候我自己根本不知到有赠品,后来发现的减负书包也有的 现找到规律:在包袋上写着有赠品的肯定就有,没收到的话我尽量联系厂方来补

书包和赠品都已收到,.

我的也是8日发货,为什么楼上的MM都收到了,我的还没到呀?.

引用:
原帖由 露露 于 2007-2-9 19:55 发表

我的也是8日发货,为什么楼上的MM都收到了,我的还没到呀?
已联系,太晚了已下班,按道理上午应该送到的,明再跟进 .

收到了,东西很好还有赠品,女儿很开心。谢谢
哪里有评分?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-2-9 22:38 发表

已联系,太晚了已下班,按道理上午应该送到的,明再跟进  
我给的是单位地址,只有等星期一了.

引用:
原帖由 annie 于 2007-2-9 23:13 发表
收到了,东西很好还有赠品,女儿很开心。谢谢
哪里有评分?
呵呵 评分在在发帖的右下方,点击“评分.

引用:
原帖由 露露 于 2007-2-10 00:18 发表

我给的是单位地址,只有等星期一了
看来这家快递公司我又要投诉他们了.

我的DD已收到,很漂亮,明天我们出去玩,儿子说先当旅行包用,功能很全的.

谢谢LZ,还特意把赠品补了过来。.

终于收到了,因为没有评分资格,只能说声谢谢了!.

引用:
原帖由 露露 于 2007-2-12 15:28 发表
终于收到了,因为没有评分资格,只能说声谢谢了!
心领了.

TR-DU1016        粉红       201.00
CF-D0003          桃红        18         合计:219元
有货么?〉要多少快递费?
今天打款,明天能收到么?
还有赠品啊!
等你回复
同时也给你发了短消息.

书包收到了,虽然有点质量问题,女儿还是很开心,已经用上了!.

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2007-2-14 10:40 发表
TR-DU1016        粉红       201.00
CF-D0003          桃红        18         合计:219元
还有赠品啊!
等你回复
同时也给你发了短消息
不好意思,已经在淘宝上订购了桃红色的了
所以你这里的订货就取消吧!
带来不便请见凉!.

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2007-2-14 10:40 发表
还有赠品啊!
等你回复
同时也给你发了短消息
不好意思来晚了 内是有赠品A4大的礼包.

引用:
原帖由 轶雯妈妈 于 2007-2-14 11:42 发表
书包收到了,虽然有点质量问题,女儿还是很开心,已经用上了!
什麽质量问题,讲一下,负责到底 ,因为这家公司这种情况不大有的.

发新话题