发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束

谢谢帮我垫付。
已经付好了,我的taobao id:grace97

麻烦收到确认下,地址短你了.

不好意思,帮我加一下吧,放在一起。

8663  疾走霸王           38
8823  城楼守卫站      498
4891  公路拖拉车      138
4894  传说飞龙         398
4896  黑影飞车         648
7237  警察总部         838
7894  城市国际机场   888
7898  运输火车       1788.

谢谢楼主,我们昨天收到了,儿子现在玩得很开心,考试也考得不错!.

楼主:请问现在还可以订吗?儿子特喜欢乐高.谢谢!.

回复 #204angelzp 的帖子

还可以订吗?.

谢谢LZ,已收到了。赶去评分.

回复 #1龙心逸 的帖子

4407,在春节前如有希望的话,偶们还是要得,如确认肯定没的话,再退款,好哇?
帐号短你了

昨天收到了,非常感谢!.

4407没希望了吗?那我改7239消防云梯车好吗?行的话就把钱补给你.

hi,问一下,百利威的东东你这里有没有?.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-1-27 21:58 发表
hi,问一下,百利威的东东你这里有没有?
么有。.

我要订乐高的8731光夫(80元),4963巡逻警车(101元),
孩之宝的变形金刚2个装的(其中一个是擎天柱)组合有伐?我在商场里看到标价258元,烦请LZ帮忙看看..

想不到今天就收到了,多谢楼主.

4407再等等吧,等到最后一刻.

第三批报名从这里开始。。。以前的算不清楚了,谢谢大家配合!2月4日全面截止,截止报名截止汇款!.

请问哪里可以看到价格?.

引用:
原帖由 70087 于 2007-1-29 10:13 发表
请问哪里可以看到价格?
5楼。.

回复 #217龙心逸 的帖子

5楼?只有一列可用数量?.

引用:
原帖由 70087 于 2007-1-29 10:43 发表
5楼?只有一列可用数量?
5楼第二个下载项目.

看到了,是我不够仔细.

订单

4891  公路拖拉车  原价138
4883  多功能汽车  原价198
4505   海上舰船,原价78,这个不知道有没有,请确认,谢谢。

确认后,我即把不足的款项汇给你。

问龙心逸

我要订乐高的8731光夫(80元),4963巡逻警车(101元),
孩之宝的变形金刚2个装的(其中一个是擎天柱)组合有伐?我在商场里看到标价258元,烦请LZ帮忙看看..

重新报名,请问几时能发货?谢谢!

8663  疾走霸王           38
8823  城楼守卫站      498
4891  公路拖拉车      138
4894  传说飞龙         398
7237  警察总部         838
7894  城市国际机场   888
7898  运输火车       1788.

报名7239消防云梯车,差价13元已汇工行,交易流水号HQH000051813645.

引用:
原帖由 jerryfu 于 2007-1-29 11:21 发表
孩之宝的变形金刚2个装的(其中一个是擎天柱)组合有伐?我在商场里看到标价258元,烦请LZ帮忙看看.
258元的没有啊,最好能给我货号.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2007-1-29 11:33 发表
报名7239消防云梯车,差价13元已汇工行,交易流水号HQH000051813645
你是全自动的,我喜欢.

我想报名,

4483有货吗?.

或者4407,两选一,请问什么时候可以到货呢?.

回复 #227gongyu1973 的帖子

请问如何付款?.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-1-29 12:01 发表
请问如何付款?
支付宝即时付款或者工行汇款。

是否有货可核对5楼库存清单,5楼还有价格表。.

请楼主帮忙介绍一下,4883和4407这两款,哪个更适合6岁的小男骇玩?我想给他买其中的一款.谢谢!.

回复 #230龙心逸 的帖子

我的电脑没有EXCLL.所以我看不到价格表和库存,请帮我看一下吧.

回复 #230龙心逸 的帖子

刚才我下了清单和价格表,怎么也看不到呢.

我要订7239消防云梯车   
         7235交警            
         7236警车              
         7238消防直升机     
帮我确认一下,好吗?.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-1-29 12:07 发表
请楼主帮忙介绍一下,4883和4407这两款,哪个更适合6岁的小男骇玩?我想给他买其中的一款.谢谢!
4883         乐高        多功能汽车        盒        198.0000         乐高系列        创意系列---目前有货
4407         乐高        幻变交通工具        盒        198.0000         乐高系列        创意组合---目前缺货.

引用:
原帖由 70087 于 2007-1-29 12:17 发表
我要订7239消防云梯车   
         7235交警            
         7236警车              
         7238消防直升机     
帮我确认一下,好吗?
7238目前没有。.

回复 #236龙心逸 的帖子

那就要这三个吧,一共多少?汇到哪里?.

更正222楼信息

我要订乐高的8731光夫(80元),7236警车(39元),
孩之宝的H81401变形金刚经典系列首领对决套装(176元)价钱对伐?请LZ确认汇款金额..

回复 #235龙心逸 的帖子

知道了,谢谢,4407最后会有货吗?如何付款呢?如果到最后发货的时候还没有就给我4883好了..

3周岁女孩玩什么.

团主.帮我确认啊.
4891  公路拖拉车  原价138
4883  多功能汽车  原价198
4505   海上舰船,原价78,这个不知道有没有,请确认,谢谢。

确认后,我即把不足的款项汇给你。.

楼主:我要乐高的4895一套,该怎么付款呢?请回复!谢谢!.

回复 #6龙心逸 的帖子

怎么找不到支付宝帐号的啊.

第二批货已收到,非常好,谢谢楼主。正在考虑是否再买一些屯着,呵呵。.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-1-30 09:36 发表
怎么找不到支付宝帐号的啊
不要着急,等我中午收到最新的库存,核对大家的订单后通知大家付款。.

上次买的8667,看到介绍说8670可以和8667组装在一起的,所以想订8670
想再看看其他型号的详细介绍,有没有合适的网站可以去看的?.

LZ, 我原定的培乐多早餐组合如果还是没有, 我改要H22465培乐多-创意小厨间行吗? 好像价格是一样的?
再不成, 那就H20107 培乐多-创意小雪柜.

LZ我要一个 4894和4883我的淘宝ID是:lzqsyl

我订生化狂霸主战场*8894*,原价898元.谢谢. 重新报名!!现在就可以付款了吗?.

4423有吗?有的话我就要一套,.

发新话题