发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束

新的库存清单在哪里?

有无以下这些?
有的话赶快回复呀

.

lz, 22日晚已汇款614到你工行帐号,送货地址也短你了,请查收。.

引用:
原帖由 臭宝宝 于 2007-1-20 22:34 发表
lz,偶想定
4407  原价198元
7903  原价198元
4962  原价98元
偶们要送人的,请帮偶们留意一下包装。
已汇款工行  347元,请查收。
一定要帮偶注意一下包装哦,否则送人没面子的。哈哈
地址已短你。

4407已支付宝付款给你了,是跟第一批分开发货吗?.

引用:
原帖由 zqdw123 于 2007-1-24 09:28 发表
新的库存清单在哪里?

有无以下这些?
有的话赶快回复呀

只有7781 蝙蝠车:夺命双面  538元  有的,不过也不多。

最新库存在一楼可以下载。.

引用:
原帖由 无忧无虑 于 2007-1-24 11:02 发表
lz, 22日晚已汇款614到你工行帐号,送货地址也短你了,请查收。
已收到,计入第一批发货名单,估计今天快递发出,明天可以收到了。.

引用:
原帖由 KIKI妈 于 2007-1-24 12:16 发表
4407已支付宝付款给你了,是跟第一批分开发货吗?
是的。.

想定H20357,创意游戏中心。支付宝汇款,要汇多少?.

请问现在定,春节之前2月10号左右能收到玩具吗?谢谢了.

引用:
原帖由 子铭妈妈 于 2007-1-24 14:25 发表
请问现在定,春节之前2月10号左右能收到玩具吗?谢谢了
可以啊.

5482        乐高        房屋拼砌超值珍宝箱        个        398.0000         乐高玩具        
现在有货了吗?

楼主你好,我想订乐高以下产品:
1、7242-清洁街道车,40元
2、7245-犯人押送车,80元
3、7236-警车,40元
4、4891-公路拖拉车,94元
5、4423-积塑特别装,196元
合计450元,加10元运费,共460元。我是通过欢笑堂标注的市场价乘以0.68计算的,不知道是否准确,请楼主核对一下,谢谢啦.

我要订这几个

3123         乐高        爱玛的厨房        个        168.0000         乐高系列        快乐家庭
消防车        个        69.0000         乐高系列        创意组合.

麻烦问下第一批的大概什么时候可以发货?.

我昨天上午用支付宝又付了141元,收到了吗?.

引用:
原帖由 幸福一家子 于 2007-1-24 16:39 发表
5482        乐高        房屋拼砌超值珍宝箱        个        398.0000         乐高玩具        
现在有货了吗?
5482缺货。.

引用:
原帖由 kongweizhe 于 2007-1-24 17:31 发表
3123         乐高        爱玛的厨房        个        168.0000         乐高系列        快乐家庭
3697     消防车        个        69.0000         乐高系列        创意组合
这两款都缺货。.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2007-1-24 17:41 发表
麻烦问下第一批的大概什么时候可以发货?
说是昨天下午发货的。.

4105  乐高         创意天地桶装 个 218.0000 乐高系列
需要配哪款底板?现在送拆件器吗?.

第一批缺的货第二批会不会开的出?

比如4886? 请尽快确认。谢谢!.

第一次的货已经收到了,  楼主辛苦了,.

收到了,真高兴! .

一早就收到了,儿子正好今天放假,好开心。.

引用:
原帖由 小艾妈 于 2007-1-25 11:17 发表
比如4886? 请尽快确认。谢谢!
我已经根据最新的库存清单核对过第二批的报名表了,其中也包括了第一批缺货的部分玩具。.

我想知道创意颗粒大桶装(338)和积塑特别桶装288元的有无年龄上的区别?颗粒大小?
我是买给5岁女孩的。需要底板(首选绿色)。底板是赠送还是要自己买?
谢谢!.

引用:
原帖由 幸福一家子 于 2007-1-25 10:32 发表
4105  乐高         创意天地桶装 个 218.0000 乐高系列
需要配哪款底板?现在送拆件器吗?
可以和628配,现在不送拆件器的。.

引用:
原帖由 annymama 于 2007-1-25 12:58 发表
我想知道创意颗粒大桶装(338)和积塑特别桶装288元的有无年龄上的区别?颗粒大小?
我是买给5岁女孩的。需要底板(首选绿色)。底板是赠送还是要自己买?
谢谢!
购买乐高玩具均赠送一块小底板,不过非常小的那种。

绿色底板目前缺货,只有灰色底板(628)。

6166这款是新出来的,商家说是他也没有看到过实物。

4423乐高积塑特别装288是小颗粒的。.

早上就收到了,BB眼睛瞪得大大的研究了老半天,真是太喜欢了。连外婆也说奇形小车是我买的所有玩具中最好最实用的。

再次感谢LZ,辛苦啦.

今天汇款支付宝了,不知道什么时候能收到.

引用:
原帖由 扬妈咪 于 2007-1-25 14:32 发表
今天汇款支付宝了,不知道什么时候能收到
要下周二左右了。.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2007-1-23 12:49 发表
我也来了,需要定以下两款:
7890  乐高救护车  折后:53.00
7903  救援直升机  折后:135.00
                    快递费用:6.00

合计:194元
楼主妈妈你好,按照你的站内短信,7890缺货啊,这样的话,我这次就不订购了,谢谢你。.

上午就收到了 .

我怎么还没收到呀?

这么多人收到了呀 ,是不是我明天也应该收到了吧.

各一.

我要:
4407幻变交通工具,135元
628灰色底板  。53元
快递6元,
一共是194元,对吗?

今天晚上晚些时候从网上银行给你汇款。谢谢。

订购
8731        乐高        光夫    1个
8729        乐高        天霸    1个

楼主的工行账号我怎么找不到?.

8731        乐高        光夫    1个
8729        乐高        天霸    1个
已工行付款166元.
请问何日到货,因为春节期间家里可能没人..

我订生化狂霸主战场*8894*,原价898元.什么时候付款,请告.谢谢..

4966 女孩梦幻屋 原价688元,折后是468元

没找到帐号?.

我已经通过工行付款给您
请您查收
什麽时候能收到呢?
我付快递款给您了,请您发快递吧
.

引用:
原帖由 leonrich 于 2007-1-25 21:58 发表
8731        乐高        光夫    1个
8729        乐高        天霸    1个
已工行付款166元.
请问何日到货,因为春节期间家里可能没人.
刚刚接到儿子班主任电话,大考成绩不错,决定再鼓励一下,原已定8731 光夫 1个
8729 天霸 1个已工行付款166元,再增订

8727        真烙
8728        海力
8732        雪隐

各一个,已工行补款244元,共410元.

楼上的都在哪里找到的帐号?我在团长信息里看到个支付宝帐号,是这个吗?.

我更新的订单

H20357        培乐多-创意游戏中心        1        399
4407        幻变交通工具        4        198
4962        小宝宝动物园        1        98
4423        乐高积塑特别装        1        288
628        灰色底板        1        78

合计是1142,已付281,需加861,昨天傍晚已经转帐到工行了。请查收。谢谢!.

想再加4896黑影飞车,有货吗?

请确认后一起付款,谢谢!.

回复 #1龙心逸 的帖子

第一批的最晚什么时间会收到呢,我担心快递会不会在明后二天送呀,休息天公司里没人.

引用:
原帖由 weijieping 于 2007-1-26 11:40 发表
第一批的最晚什么时间会收到呢,我担心快递会不会在明后二天送呀,休息天公司里没人
根据快递单号查出来是这样的:

[ 680003891699 ]跟踪记录 返回页头
日期 时间 跟踪记录
2007-01-24 18:44   闵行梅陇 张跃华 已收件,进入公司分捡  
2007-01-24 21:30  快件到达 上海 ,正在分捡中 ,上一站是 闵行梅陇  
2007-01-25 06:42  快件离开 上海 ,已发往 静安  
2007-01-25 07:46  快件到达 静安 ,正在分捡中 ,上一站是 上海  
2007-01-25 08:27   静安 马 枢 正在派件  
2007-01-26 08:41   静安 马 枢 正在派件  

我先电话联系一下快递,要不你也可以联系一下:

静安 中通公司:( 02110 )  更新: 2006-12-4 10:32:25  

负责人:      何永灿  
电  话:      021-51698589  
传  真:      021-51698589-4  
手  机:      13661564158、13341801300  
派送范围: 全境派送.

收到了

,收到了,谢谢!.

LZ, 这次团购不是4个星期呀?.

定的货和退款全都收到了。非常感谢!以后有新货和补货的话,还会参加的。.

回复 #196龙心逸 的帖子

刚打电话去问了,没有单号出不出阿!

我们是在杨浦区的武东路,麻烦再问问什么时候可以送到?今天是周末,再拿不到明后天公司就没人了。.

发新话题