发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束

已付款

中午已付款428.01元给你工行了,也短你了。.

引用:
原帖由 小艾妈 于 2007-1-19 17:16 发表
中午已付款428.01元给你工行了,也短你了。
已收到。.

不好意思,我想改一下定单,顺便帮我同事一起订。请看一下,以下这些都有吗?
存货代码        产品类别        货品名称        计量单位        零售价格        产品系列        产品类别        "库存清单
(061226)"        团购价
7242         乐高        清洁街道车        个        58.00         乐高系列        城市组        136.00        39
7902         乐高        医疗车        盒        58.00         乐高系列        动感城市系列        102.00        39
7903         乐高        救援直升机        盒        198.00         乐高系列        动感城市系列        441.00        135
8359         乐高        红色沙漠赛车        个        28.00         科技系列        创意系列        3.00        19
7894         乐高        城市国际机场        盒        888.00         乐高系列        动感城市系列        145.00        604

谢谢!.

引用:
原帖由 一川妈妈 于 2007-1-19 21:29 发表
不好意思,我想改一下定单,顺便帮我同事一起订。请看一下,以下这些都有吗?
存货代码        产品类别        货品名称        计量单位        零售价格        产品系列        产品类别        "库存清单
(061226)"        团购价
7242         乐高        清洁街道 ...
短你了。
7242        清洁街道车        2        58
8418        迷你装卸车        1        68
8281        机动拖拉车        1        88
5482        房屋拼砌超值珍宝箱---398        1缺货       
4407        幻变交通工具---198        1缺货       
63074        智高电话车---219        1缺货       
7902        医疗车        1        58
7903        救援直升机        1        198
8359        红色沙漠赛车---28        1缺货       
7894        城市国际机场        1        888.

那个有的我已经在支付宝里支付了,请查收,等缺的有的麻烦您再告诉我哦.谢谢了 .

货号     名称      数量  原价  团购价
8616   绿妖判官     1      88       60
8722     冰术师      1      48        33
8605   绿林剑战士   1      88        60

快递费麻烦算一下,短信啊!麻烦算在第一批啊。

货号     名称           数量   原价   团购价
628   灰色底板         1      78       53
8730    石刚            1      118      80
5842  云妮拉的雪橇  1      196     133

谢啦!.

我想定
8281 机动拖拉机 原价88 团购60
H22700 培乐多早餐组合 原价199 团购135

还能赶上第一批吗? 如果可以, 我明天付款, 金额60+135+6=201元, 对不对? 谢谢!.

lz,偶想定
4407  原价198元
7903  原价198元
4962  原价98元
偶们要送人的,请帮偶们留意一下包装。.

又来团了:
7239 消防云梯车 148元
7235 交通警察  26元
7241 消防巡逻车 26元
7242 清洁街道车 39元
7248 重型铲泥车 121元
628 灰色底板  53元

请给我开一个支付宝。什么时候可以发货呀?.

我想定   7903        救援直升机        1        198打好折135+6=141
是否能赶上第一批?请告知.如果可以, 我明天支付宝付款!.

已于21日17:30分左右工行付款140元整,LZ查收
地址短你.

我用支付宝礼拜五就付好了呀,478元,没有收到吗?.

引用:
原帖由 烨灵妈咪 于 2007-1-21 18:30 发表
我用支付宝礼拜五就付好了呀,478元,没有收到吗?
已收到。.

俺要
8667*2
8668*2
8669*2

送给孩子们的礼物,请您一定注意包装:).

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-1-17 13:33 发表

这个好像仓库里不多的,上次也有个妈妈定的,不过最后还是没有买成功。
能不能帮我确认一下是否有货 有 我就下定单了.

我要 4886 创意变换屋 原价498.00元,请楼主看一下有没有?
另外我还要 628 灰色底版
xiexie .

如果以上有货,请通知,我就付款.

已用支付宝付款259元,请查收.

回复 #3龙心逸 的帖子

还有点想麻烦一下,我报的地址是单位地址,不知能否避开休息天送货。.

大象妈妈已经付过款了,并且短你了。.

奇怪,怎么找不到你的账号啊,支付宝的。.

LZ, 刚把钱汇入你工行帐户了, 交易成功!您的交易流水号为HQH000051043717
地址电话已短你了. 谢谢!.

已汇款179元至工行账户,请查收.

628灰色底板
4423积塑特别装
想要以上两样,是一次快递吧,我要用支付宝的.

哎, 儿科医院的床位还要等..

引用:
原帖由 烨灵妈咪 于 2007-1-22 12:57 发表
哎, 儿科医院的床位还要等.
那这个星期住不进去么?.

479,支付宝,已短信.请查收.

支付宝付款423元,请查收。.

已汇款697元至工行账户,请查收.  地址电话已短你了.
我家宝宝已在等他的乐够了. .

女孩梦幻屋4966的颗粒是大颗粒吗?对应的底板是哪一种?

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-1-22 15:06 发表
4966的颗粒是大颗粒吗?对应的底板是哪一种?
这款是大颗粒的。
628大小颗粒都可以使用的。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-1-22 15:10 发表

这款是大颗粒的。
628大小颗粒都可以使用的。
2304是不是板的面积大些?但是只能是大颗粒用?小颗粒不能用?
628的板有多大?.

我要    乐高的    5961        白雪皇后                  135元
          孩之宝    H-60480   眩目闪亮小马宝莉       33元(这个LZ的目录上没有,帮我问问,我可以一起汇款,或者换别的)
          一共135+33+6=174元
短我工行帐号.

引用:
原帖由 家有明珠 于 2007-1-22 15:18 发表
我要    乐高的    5961        白雪皇后                  135元
          孩之宝    H-60480   眩目闪亮小马宝莉       33元(这个LZ的目录上没有,帮我问问,我可以一起汇款,或者换别的)
          一共 ...
6045860480        眩目闪亮小马宝莉        1        59
目前库存里没有,不过明天有新的库存下来,对好之后再短你。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-1-22 15:16 发表

2304是不是板的面积大些?但是只能是大颗粒用?小颗粒不能用?
628的板有多大?
2304只适合大颗粒。
628尺寸:45 * 45cm.

龙心逸,你好!辛苦了
!付过款的不知几时能拿货啊!小鬼等的急死了..

已付款,详情已短你了。.

引用:
原帖由 musenmu 于 2007-1-22 20:33 发表
龙心逸,你好!辛苦了
!付过款的不知几时能拿货啊!小鬼等的急死了.
同问.

总算划帐成功,工行361元,请查收:)
LZ辛苦了.

昨天下午5:20左右已将402.00元汇款至工行,请查收..

以上汇款都收到了.

我也要,给我信息,我要付款,谢谢。

我也来了,需要定以下两款:
7890  乐高救护车  折后:53.00
7903  救援直升机  折后:135.00
                    快递费用:6.00

合计:194元.

这次全是颗粒的那种有吗?.

引用:
原帖由 臭宝宝 于 2007-1-20 22:34 发表
lz,偶想定
4407  原价198元
7903  原价198元
4962  原价98元
偶们要送人的,请帮偶们留意一下包装。
请问4407在过年前有可能有吗?有的话,偶们再等一下。可以吗?.

老大,俺要改一下了
8283*2

其它的就不要了
谢谢
.

引用:
原帖由 臭宝宝 于 2007-1-23 15:18 发表

请问4407在过年前有可能有吗?有的话,偶们再等一下。可以吗?
4407这次新的库存清单里面有的。.

8823 城楼守卫战
4894 魔幻飞龙
4891 公路拖拉车
8663 疾走霸王

请问以上几款都有货吗?.

引用:
原帖由 xww 于 2007-1-23 19:45 发表
8823 城楼守卫战
4894 魔幻飞龙
4891 公路拖拉车
8663 疾走霸王

请问以上几款都有货吗?