发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束

灰色地板是不是适合小颗粒?.

很有兴趣的,不过看了目录名目太多,让我去商店看看样子,然后来定哦.

我要

4612         超级滑翔机        20
8281         机动拖拉车        60
7249         巨型起重机        434
7890         救护车        53
4883         多功能汽车        134

合计: 701+10=711.

4407         乐高        幻变交通工具        盒        198.0000         乐高系列        创意组合
5482        乐高        房屋拼砌超值珍宝箱        个        398.0000         乐高玩具        
4105         乐高        创意天地桶装        个        218.0000         乐高系列        创意组合
4883,多功能汽车
要这些 麻烦LZ帮我看下是否都是小颗粒的 因为我上次只买了灰色的地板 如果这里面有大颗粒的我就要另买块2304 绿色底板(大)的了

另我看到欢笑堂如4105         乐高        创意天地桶装    的商品介绍里有写送乐高底版的活动请问我们购买有送的吗?

存货代码        产品类别        货品名称        计量单位        零售价格        团购价
7242         乐高        清洁街道车        个        58.00         39
8418         乐高        迷你装卸车        个        68.00         46
8281         乐高        机动拖拉车        盒        88.00         60
5482        超大桶装房屋拼砌超值珍宝箱        398.00         271
4407        百变交通组                  198.00         135
费雪*磁铁拼图板*J4013                199.00         135
63074         智高        智高电话车        个        219.0000         149

我要这些,请看看哪些有,哪些没有。.

8726         乐高        邪神夺命合体        个        298.00         乐高玩具
1个  203元吗?
203+6=209

引用:
原帖由 KIKI妈 于 2007-1-17 13:57 发表
灰色地板是不是适合小颗粒?
是的。.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2007-1-17 14:10 发表
4407         乐高        幻变交通工具        盒        198.0000         乐高系列        创意组合
5482        乐高        房屋拼砌超值珍宝箱        个        398.0000         乐高玩具        
41 ...
5482是大颗粒的,其他都是小颗粒的。

上次团购的时候送那个底版的,不过那个底版不怎么滴。这次不知道送不送了。.

回复 #42龙心逸 的帖子

请帮我加上4886(原价498)和培乐多天才小牙医。请再确认费用吧。谢谢!.

引用:
原帖由 一川妈妈 于 2007-1-17 14:16 发表
存货代码        产品类别        货品名称        计量单位        零售价格        团购价
7242         乐高        清洁街道车        个        58.00         39
8418         乐高        迷你装卸车        个        68.00         46
8281         乐高        机动拖拉车        盒        88.00         60
5482        超大桶装房屋拼砌超值珍宝箱        39 ...
费雪不参加滴。.

引用:
原帖由 september 于 2007-1-17 14:52 发表
8726         乐高        邪神夺命合体        个        298.00         乐高玩具
1个
存货代码不对。
8764        乐高        邪神夺命合体        个        298.0000         乐高玩具.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-1-17 15:04 发表

存货代码不对。
8764        乐高        邪神夺命合体        个        298.0000         乐高玩具
哦,看错了大概,价格是203+6=209对吗?
另外想问一下,有没有“金影武者”.

引用:
原帖由 september 于 2007-1-17 15:10 发表

哦,看错了大概,价格是203+6=209对吗?
另外想问一下,有没有“金影武者”
价钱对的。

8734         乐高        金影武者        盒        218.0000         乐高系列        生化战士系列
目前库存清单里没有,要不要也登记上。.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2007-1-17 09:56 发表
请问有没有这一款?产品ID: 4350 ( 房屋拼砌超值珍宝箱 零售价398元)
http://www.52toy.com/index/goodsdetail.asp?id=4350
ID不对吧

5482        乐高        房屋拼砌超值珍宝箱        个        398.0000         乐高玩具.

回复 #50龙心逸 的帖子

哦,我看错了,换成628 灰色底板  一块,谢谢提醒.

另,这次有没有送拆件器呀,想要一个呢。.

引用:

费雪不参加滴。
欢笑堂的店里,我说的那款本来就已经打68折了,不能一起买吗?.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2007-1-17 15:16 发表
哦,我看错了,换成628 灰色底板  一块,谢谢提醒
.

引用:
原帖由 KIKI妈 于 2007-1-17 15:18 发表
另,这次有没有送拆件器呀,想要一个呢。
拆件器不送的。.

引用:
原帖由 一川妈妈 于 2007-1-17 15:35 发表

欢笑堂的店里,我说的那款本来就已经打68折了,不能一起买吗?
我问过了,说是不参加,因为刚刚开始流程还不熟悉,怕团购出错。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-1-17 15:13 发表

价钱对的。

8734         乐高        金影武者        盒        218.0000         乐高系列        生化战士系列
目前库存清单里没有,要不要也登记上。
OK,要登记的,谢谢.

订:1\66694         智高        滑冰套装        1个        团购价334.00

2、7248         乐高        重型铲泥车          1个        团购价121.00
    3、4679     乐高     幼儿珍宝箱(1500块)

4、4968    乐高   奇趣动物组
   5、培乐多彩泥22439缤纷创意组合  
   6、H20353   孩之宝-培乐多        培乐多-50周年生日礼盒(50色装)        1盒   团购价122.00.

我来了
要4966女孩梦幻屋  688元  
5482房屋拼砌超值珍宝箱    398元

底板和拆件器都希望卖家能送。

我还要 消防总部 4664.

我怎么不在名单里?.

我要乐高8415 重型运输车一辆。团购价203元,快递费6元。请告知何时付款,最好支付宝。希望两三周内拿到,寒假就可以玩了。多谢啦!.

.

黄色的是没有货的,就取消吧
新加:
4962   小宝宝动物园
7235  交通警察
7236   警车
7902   医疗车.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-1-17 14:57 发表

5482是大颗粒的,其他都是小颗粒的。

上次团购的时候送那个底版的,不过那个底版不怎么滴。这次不知道送不送了。
好的麻烦帮我加上大底版 如果5482 没有的话就帮我把大底版去掉谢谢.

呵呵有送的话 小的底版也要 .

上次买了乐高的7893,儿子太喜欢了,现在天天拿着那本说明书吵着还要买,lz终于现身了

订乐高的 7894, 另外还想订7892,但目录里没找到,lz能不能帮忙问问有货伐?谢谢!.

引用:
原帖由 ANDYMAMA 于 2007-1-15 15:08 发表
我要定:7239  消防云梯车  团购价  148
还想再定以下的,谢谢LZ:
救护车  7890  
街道清扫车 7242
公路拖拉车 4891
多功能汽车 4883.

大象妈妈报名

63080  智高  跳跳马*1=67
66443  智高  开心丛林小象*1=67
67360  智高  多功能小车*1=264
快递10元,总共408元。
请告知汇款帐号,谢谢。.

引用:
原帖由 嘉嘉的妈妈 于 2007-1-18 10:33 发表
新加:
7235  交通警察
7236   警车
7902   医疗车
这个有货没货现在还不好说,我想下周二核对好新的库存清单后开始第一批的收款,对于保名优却获得可以先买有货的或者等第二批看看缺货的如果有了之后再一起买.

你看是都改成这些么?.

引用:
原帖由 无忧无虑 于 2007-1-18 12:55 发表
上次买了乐高的7893,儿子太喜欢了,现在天天拿着那本说明书吵着还要买,lz终于现身了

订乐高的 7894, 另外还想订7892,但目录里没找到,lz能不能帮忙问问有货伐?谢谢!
7892没找到阿,是什么啊?.

回复 #3龙心逸 的帖子

第一次在团购区买东西,有点还不清楚,我是不是现在就给你汇款,总金额是否要扣掉底色为黄的呢?.

引用:
原帖由 weijieping 于 2007-1-19 08:42 发表
第一次在团购区买东西,有点还不清楚,我是不是现在就给你汇款,总金额是否要扣掉底色为黄的呢?
要付款我会站内消息通知大家的,打算是下周二左右开始付款。.

火焰赛车8667      67元
铁牛竞赛车8668   67元
清洁街道车7242   39元
合计:179元?(对吗?)
何时能汇款,请LZ通知.

好像已经成团了。开心,希望尽快付钱发货。.

lz:东西欧要得,但具体什么,等欧回去,晚上告知。
另问,欧这东西是要送人的,包装应该没问题把。.

回复 #59小艾妈 的帖子

请问乐高4886有吗?最好可以一次付款.

引用:
原帖由 嘉嘉的妈妈 于 2007-1-18 10:33 发表
新加:
7235  交通警察
7236   警车
7902   医疗车
你上次的订单里:
66694        滑冰套装        1        491
7248        重型铲泥车        1        178
4679        乐高幼儿珍宝箱        1缺货       
4968        奇趣动物园        1缺货       
H22439        培乐多-缤纷创意组合        1        109
H20353        培乐多-50周年生日礼盒(50色装)        1        179

这次的都有,
4962        小宝宝动物园        1        98
7235        交通警察        1        38
7236        警车        1        58
7902        医疗车        1        58

那最后你要哪些呢?.

引用:

费雪不参加滴。
费雪现在也可以了,不过快递费要分开出了。也67折吧。.

回复 #3龙心逸 的帖子

我已短你了,收到了吗?不过我怎么看不到我短你的消息.

引用:
原帖由 weijieping 于 2007-1-19 13:53 发表
我已短你了,收到了吗?不过我怎么看不到我短你的消息
已收到,短你了。.

我要7903和4962,谢谢!可以赶上第一批的话,我现在去付款。请确认金额,谢谢。.

还来得及吗?我要定:
8667  火焰赛车    67元
3596  光之战士    148元
共215元

7903         乐高        救援直升机        盒        198.00         乐高系列        动感城市系列        441.00        135
另: 登记 4883,多功能汽车.

已由支付宝付款,请查收,详情短你啦

就等着收啦.

老大又组团了。

支持你,这次就不参加了.

回复 #94龙心逸 的帖子

真是太感谢了!
儿子还不知道我给他买了乐高玩具做新年礼物呢,收到时肯定会乐坏了。.

发新话题