65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小可爱summer成长照片持续放送^_^

小可爱summer成长照片持续放送^_^

大家有兴趣的话可以来看看我家小可爱哦!不会让你们失望的

http://baobao.yaolan.com/154682

看我做小鼓手还有点象那么回事吧

\"\"

\"\"

\"\"

用积木搭的火车

\"\"

\"\"

刚睡醒的小样

\"\"

母女装

\"\"

和小表哥

\"\"

看我用手做的爱心哦!

\"\"

和妈妈自配的亲子装

\"\"

新年到了,和妈妈一起布置的新年发财树,恭贺大家新年快乐!万事如意!财源广进!

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

在给弟弟妹妹睡觉呢!
\"\"

\"\"

上学去喽!
\"\"

\"\"

和好朋友一起轮滑,照片感谢小丁当妈妈提供
\"\"

\"\"

看到她接气球的样子很可爱,赶忙抢拍,可惜有点虚了
\"\"

骑电马
\"\"

等开饭等到肚子都饿瘪啦
\"\"

圆眼睛
\"\"

拗造型呢!
\"\"

帮你们也拍张照吧
\"\"

和小木偶一样的鼻子哟!
\"\"

喂,找谁啊?
\"\"

刚被妈妈训了一顿
\"\"

下面很多艺术照是两岁时拍的,现在三岁半了,看起来觉得变化很大呢,不过就是觉得好象没有小时候好看了

好可爱呀!简直象个小精灵。.

回复 #2佳仪妈 的帖子

.

新的照片和博客在不断更新中http://baobao.yaolan.com/154682,希望大家能和我分享宝宝成长的快乐,多提宝贵意见,交流育儿心得.

\"\".

\"\".

\"\".

\"\".

\"\".

\"\".

\"\".

\"\".

\"\".

很讨人喜欢的小妹妹.

回复 #15vicky 的帖子

.

好看的小姑娘.

.

好可爱!.

回复 #19JUNMA_POWER 的帖子

想问一下怎么赚这么多积分啊.

.

\"\"
周末带她出去疯了大半天天,大概都是在室内人比较多的地方,而且又很热,回家第二天鼻子老毛病又犯了,唉!.

可爱哦!.

回复 #23hannah-huan 的帖子

.

我们也是妹妹, 以后也会这样可爱漂亮哦!.

回复 #25佳佳姆妈 的帖子

女孩比较乖巧又容易打扮!.

summer强烈要求扎个傻小辫
\"\"

翻出哥哥的老古董积木搭得欢
\"\"

本来搭了很漂亮的房子,知道我要拍居然恶作剧把全部推倒,还那么高兴!
\"\"

和丁当一样爱劳动,只要在家都要帮忙晾衣服,所有的小衣服都是她自己晾的,连一脸盆那么重的衣服都是她自己从厨房搬过来的!
\"\"

猜猜我手里有什么?(其实早就被我看到了)
\"\"

答案揭晓:妈妈的耳环
\"\".

张望什么呢?
\"\".

可爱的summer,回去给丁当看看,她一定开心死了。.

回复 #29丁当妈 的帖子

我们家SUMMER在看到我上网的时候经常说:给我看丁当的网站,^_^ ,因为有一次我在看的时候她看到了,问我为啥丁当的照片在上网呢?我告诉她是丁当妈妈的博客,她又问我什么是博客,我就随便回答了她就和网站差不多,她还说:噢,我知道了。.

回复 #30summer妈 的帖子

丁当也很喜欢看的,还要问我每张照片是在哪里。她现在知道summer的房间是绿颜色,大概想4岁一个人睡一个房间和summer也有关系。.

回复 #31丁当妈 的帖子

^_^,错了,绿色是我们的房间,她房间是紫色的.

summer最喜欢拼图了,中国地图刚拿到的时候也没一会儿就拼好了
\"\"

summer现在指着地图能说出好多城市的名称呢!
\"\".

超喜欢12楼那张,特纯.

回复 #32summer妈 的帖子

看来是我介绍错了.

第一次网购了亲子装给summer,赶紧给她试试,谁知这小东西居然说为啥不买粉红色的   不过后来总算说绿色也蛮好看的
我看看这衣服好象有点太成熟了
\"\"

summer又从鞋柜里翻出我上次给她买的新鞋子穿上,硬说这样配的   虽然看来有点怪怪的,转念一想大概符合现在的撞色吧
\"\".

可爱

:).

过年了!好象比平时更忙碌了,连拍照和上网的时间都没有了.

真是个漂亮可爱的小淑女 行头老多额.

新拍了几张大头照

酸奶,我得最爱!

\"\"

\"\"

看看我的一口白牙

\"\"

小花朵

\"\"

\"\"

不是给口香糖做广告哦!

\"\".

小姑娘很漂亮啊,好可爱哦.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-3-5 11:34 发表
小姑娘很漂亮啊,好可爱哦

\"\"

\"\".

大我们4个月整。可爱!.

回复 #43心宝妈 的帖子

我们以前也是住闵行的,邻居中原来也有个小妹妹是03年12月份的,想想不会是那么巧吧 。summer一岁半我们才搬到市区的 。.

试试直接上传

附件

DSC01589 (2).JPG (74.62 KB)

DSC01589 (2).JPG

哈可爱,亲一记.嘿嘿.

站在爸爸的宝贝武侠书书柜前做小花朵状.

附件

元宵节吃完饭买回来的小灯笼让SUMMER高兴了好一会儿呢!从饭店出来一路提着小灯笼在风中一溜小跑,一边跑一边喊:过元宵喽!在黑夜里灯笼发出幽幽的伪烛光映衬着summer满足的笑脸,仿佛光阴倒转,恍惚觉得自己的童年就在眼前 只可惜当时没带相机,无法捕捉那一刻,只好回家补拍一张喽!.

附件

元宵节.

附件

我自己洗的小手可干净啦!.

附件

65 12
发新话题