137 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[化妆品] 自发团购意向:薇姿

我也想要的..

回复 #98lilah 的帖子

还是这位MM来组织吧

LZ是神龙见首,不见尾啊

真麻烦

.

我参加,开始通知我.

我也占个位啦.

实在是受不了了, ,别光只打雷,不下雨,.

伸长头颈等到现在,还么动静啊.

无忧上有人72折,刚看到的。还有小样。.

引用:
原帖由 卢维钧的妈妈 于 2007-1-20 20:56 发表
还是这位MM来组织吧

LZ是神龙见首,不见尾啊

真麻烦

俺也想为大家做点事啊,可惜俺资格不够,不能组织团购啊。
哪位够格的妈妈出来组织一下,大家给您评分阿,呵呵。

着急用阿!.

等不及了,自己买了8折.

等不及了,自己买了8折.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2007-1-23 08:46 发表
等不及了,自己买了8折
请问去哪里买8折,我也等不及要用了. .

怎么还不见LZ啊

给点医药费吧,我得了颈椎炎,天天伸着脖子呢

.

我也报个名.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2007-1-23 08:45 发表
等不及了,自己买了8折
在哪儿买8折?买多少是8折?
等不及我也要自己出手了:-(.

怎么还没有团呀?等不及了..

我也想要,.

怎么没有声音了.

只有浪头没有浪花呀?.

等你好消息,想要儿童防晒霜!.

真是个不负责的LZ啊

成不成,都该给个回音啊?

.

引用:
原帖由 卢维钧的妈妈 于 2007-1-29 20:26 发表
真是个不负责的LZ啊

成不成,都该给个回音啊?

给大家一个答复啊。是不是该上黑名单了.

提示: 该帖被自动屏蔽

实在不好意思,拖了这么久,该打.因为实在争取不到好的扣率(78扣),不过我现在和淘宝网上的店主谈好了,有需要的妈妈可以去她那儿拿货,价格是73扣,不包邮费.大家需发邮件至她的邮箱,报上旺旺网的大名,并告知需要的产品,她会回发确认信及汇款帐号,先付款后发货.
邮箱地址:
另外提醒大家,注意货物的真假

网页无法显示呀.

回复 #124luyi1995 的帖子

拜托,这是人家邮箱,又不是网页罗。

上面买8折的mm来和大家分享一下呀。.

回复 #123天行妈妈 的帖子

这样太危险了吧?可不可以淘宝拍,这样对上家也有个约束。否则现在不知道这人的任何信息和信用度,就凭一个邮箱联系然后付款???

已删除上家邮箱!我算是网购老手,但也从来没这样买过东西,实在感觉不安全。

我也就等着这个成团呢。但这个操作实在让人有些不明白。
我们怎么才能注意货物的真假呢?.

好像是太危险了,谢谢板主提醒.

回复 #110小鱼的妈妈 的帖子

请问8折的在那里买的.

淘宝上才7.3折扣啊
怎么会这样呢?
.

难道买不成了.

决定放弃了,不团了,一点保证也没有,是真是假谁知道呀..

我不参加了.
引用:
原帖由 天行妈妈 于 2007-2-1 11:17 发表
实在不好意思,拖了这么久,该打.因为实在争取不到好的扣率(78扣),不过我现在和淘宝网上的店主谈好了,有需要的妈妈可以去她那儿拿货,价格是73扣,不包邮费.大家需发邮件至她的邮箱,报上旺旺网的大名,并告知需要 ...
.

排队,要眼霜!.

回复 #1天行妈妈 的帖子

有兴趣,什么时候开始?.

想买眼霜.

引用:
原帖由 lilah 于 2007-1-12 10:34 发表
终于等到了!!

8折似乎很高啊。
前段时间努力了很长时间,找到一个货源,但是由于资格不够只好不了了之了。
这个人叫婷婷,taobao网店叫Vichy小屋616,一直QQ联系,但是这两天刚好QQ上不去。电话暂时无 ...
不知道东西正宗吗?.

137 123
发新话题