150 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 意向贴:史努比牛皮运动鞋等

小熊维尼靴子,型号6616,颜色红色,市场价218.00,团购价是4.5折,98.00。带子是装饰,也可以系的,边侧有拉链的,是反毛皮加牛仔布材质.
35的鞋子内长多少?.

回复 #112小优优妈妈 的帖子

已经没货了,.

牛皮运动鞋偶赶兴趣滴,订一双31码的.
110楼这款漂亮皮鞋只有粉色的吗?.

5233是女孩子的还是男孩子的?.

回复 #114cindy 的帖子

亲爱的,黑色现在缺货。.

回复 #115点点妈妈~~ 的帖子

我想女孩也能穿吧。.

611粉色,这款也是牛皮的,尺码从14-20,市场价148.00团购价也是74.00
这款里面是带毛毛的吗?.

2886  35码    一双    65元
5233    35码    两双      85X2=170元
成团了短我呀~~.

3089  35码    一双    40元.

回复 #118金色阳光 的帖子

这款不团了,.

回复 #120点点妈妈~~ 的帖子

好的。.

帆布的第一双深色的看着也不错,先订1双32的(现在穿31的正好,开春要32吗
牛皮的那双也改32码好了,谢谢!.

回复 #123cindy 的帖子

比我女儿脚大,。寒假出去玩吗?

想要5233  33码   33码内长是21.5CM吗?.

5233 是男孩的还是女孩的 ,我感兴趣的.

回复 #125厘米 的帖子

22CM,.

回复 #126小弟弟 的帖子

我认为都可以的,.

买两双跑鞋,快递费是5元还是10元?.

回复 #129开心兔 的帖子

快递费首重(1公斤)5元,续重1公斤加2元,我想应该7-8元就够了,我也是第一次做这事情。.

回复 #110双鱼天使 的帖子

这双凯蒂为啥没有小些的呀.

回复 #131伊伊拉姆妈 的帖子

.

2886黑色的会有吗?.

回复 #133Amy-MM 的帖子

暂时没有,.

我要小熊维尼鞋子,型号4235海军蓝一双,26码的,成团了短我

团 购 价: 85.00
想订5233这款码34(22)的鞋子一双,有货吗?可以汇款了吗?最快什么时候可以收到货?因本月底要到外地,所以有点急哦 谢谢!.

2886黑色的有了,粉红色的没了。.

附件

回复 #137双鱼天使 的帖子

想要一双2886黑色的,但不知要33码还是34码?请问一下,内长是多少?

回复 #138Amy-MM 的帖子

33码内长是21.5,34码内长是22的。.

请问这次团购结束了吗?
第一次参加团购 ,无从下手,怎么购买?谢谢。.

回复 #140小唐的爸爸 的帖子

还没开始呢.

回复 #137双鱼天使 的帖子

黑的也只有大尺码吗?.

回复 #139双鱼天使 的帖子

成团通知我,.

2886黑色皮鞋、3055-1帆布鞋、还有在一楼史奴比牛皮运动鞋我都要哟!全部都要22或者34的。.

小雄维尼的不团了?91的网看着实在太累了.

回复 #144番茄清 的帖子

3055帆布鞋没有货了,.

回复 #145爱果儿 的帖子

是的。.

回复 #1双鱼天使 的帖子

咋回事啊?到现在还没成过团,就这双没货了,那双没货了呢?.

回复 #148伊伊拉姆妈 的帖子

正因为没团到一手,所以卖家那里又不回等的咯。他本来就搞批发的,走货很快的。现在史努比的和HELLO KITTY2886黑色还有,谁知道过两天还有吗?我又不能先去拿,如果尺码拿回来,有人临时改主意了,怎么办?我不是专职的。.

团购意向帖已经很长时间了,很多鞋子卖家已经没了,一楼的史努比和HELLO KITTY 2886黑色的现在卖家那还有,但是我也不知道等团到一手后卖家那里是否还有, 。所以意向贴保留到下周一,如果周一还没团到一手,那就不团了, 。.

现在HELLO KITTY 2886还有33,36码没人订,31码我要的, 。史努比5233还有31码、36码没人订,凑不到一手啊!

回复 #124双鱼天使 的帖子

本来已经准备订新加坡的机票了,可这次我去香港开会拍回来的迪斯尼照片让宝宝看到了就非要去(偶实在不想马上再去一次的),我就许诺她如果期末考试都是100分的话寒假里就带她去(因为她最近退步蛮多的,我想不太可能会达到 )今天刚考完语文,真的是100分(当然,班里有3个,估计比较简单 )这下麻烦了,明天如果数学也是100的话我就得打算开始改行程了(英语估计会得满分的).

我要3055-1 一双22.5的.

回复 #151双鱼天使 的帖子

HELLO KITTY 2886的33码不知可以穿吗?我家宝宝现在穿运动鞋是33码,可以穿吗?我还是在33码和34码间犹豫,团长帮忙参考一下吧。再帮我量一下33码的内长吧

回复 #154Amy-MM 的帖子

鞋子我还没去卖家那里拿。我问过了,对方说HELLO KITTY 的鞋子尺码比较准的。33码的内长是21.5,34码内长是22,你回去量一下孩子的脚净长,然后再加1公分就是内长了,这可是对方告诉我的。.

回复 #152cindy 的帖子

晕啥啊,你女儿这么优秀,开心也来不及呢! 。还有要向你讨教怎样培养女儿的经验呢。.

回复 #155双鱼天使 的帖子

今天回去再量量.

回复 #156双鱼天使 的帖子

俺家那个问题儿童你还羡慕啊? 倒是寒假里想让她和小朋友们多玩玩,你组织伐啦?.

回复 #158cindy 的帖子

就是不知道组织去哪里?我到想让孩子们寒假里每天都一起玩呢。可是大家都住在不同的地方,怎么聚?我们也组织寒托班? 。我下周五去海南。.

回复 #159双鱼天使 的帖子

你们都在年前行动啦? 我都没方向了,要等宝宝星期一考完了赶紧问分数再定得下来(不想让她感觉说话不算数),还不知能定到迪斯尼的酒店伐?真是被她套牢了,看来以后不能轻易许诺啦
寒假里要是天好到公园里扔扔飞盘,玩玩游戏不也挺好?等你回来再策划吧.

150 123
发新话题