发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 意向贴:史努比牛皮运动鞋等

回复 #48sunny 的帖子

亲爱的,要等能凑到一手我才能去拿,一双拿不到这个价啊!.

如果成团,我要双靴子.

加菲猫6357兰色,偶要一双,尺码回家器量量。.

回复下,看不到图片:((

昨儿还看到的闹.

亲爱的,想要这款611粉色的!啥时候能成团啊? .

想要的,啥时能开团呀?.

我也想要611粉的..

等你开团啊!看中白雪公主的黑色靴子,我女儿脚净长18买几码合适呢?

晕死, 我们12月买了那双黑色的白雪公主, 198打了个95折, 八百半买的, LZ这帖咋那么晚才开啊 .

回复 #66简爱 的帖子

我想应该穿30码的。.

回复 #58lili72284 的帖子

没有啊!.

回复 #60hongyinglou 的帖子

哪款的靴子?.

请问小女26个月,脚净长14CM该买几码呢?
前几天给她买了双"龙子太郎",买的是小童鞋里最大的18码,不知这几个牌子该买什么码?.

请团长再谈谈两款鞋子的价格,目前你的团购价高于淘宝零售价,淘宝链接已短你。

回复 #72羊囡囡 的帖子

看了你给我的链接,其中小熊维尼的链接打的开,看到价格了,还有一个链接打不开。小兄维尼的运动鞋(型号4235)淘宝上的价格是只剩最后一双了,所以价格比我同学给我的团购价低。问了同学,好象价格最多也只能再下去2-3元, 。所以小熊维尼4235这次就不团购了。.

91上团HELLOW KITTY的靴子价格便宜............

回复 #74北北 的帖子

哦,是这样啊! 。我在帖子里已经做过说明了,我也是纯粹热心,价格也是同学和我谈的,我已经尽了最大努力。如果91上便宜,我当然可以不团啦!我又不做这生意, 。同学给我的价格比91高,我想也是可以理解的,毕竟人家也是生意人。当然我作为旺网的一员,不可能让大家花贵的钱,谢谢你提供的信息!.

回复 #68双鱼天使 的帖子

确定要黑色的白雪公主靴子一双.

91靴子比这里便宜太多太多了.

引用:
原帖由 lily_zdd 于 2007-1-12 12:25 发表
91靴子比这里便宜太多太多了
怎么上91啊,谢谢.

双鱼天使:
  我想要611粉的.有吗? 女儿脚内长18.5cm,需要几码的靴子?.

回复 #79zhaorong1971 的帖子

一般是脚净长+0.5或1CM,这样应该穿20码比较舒服点..

什么时候开团

我中意的是611粉色20码一双及605红色一双20码,请问月底前能到货吗?2月份要带宝离开上海休假.

想要运动鞋!.

回复 #81大明 的帖子

要凑成一手才能开团,顶楼写着呢!至于月底是否能拿到货,如果能尽快成团的话,应该没问题!.

可不可以给一个鞋子内长的尺寸?我想要一双白雪公主的白色的。孩子的脚长为20.5应该穿几码?.

回复 #84wangkui 的帖子

20.5应该属于大童了,白雪公主的靴子估计最大的你们穿也小。.

先报上

小熊维尼6616,红色、31码两双。.

给团长和同学们一个91链接供参考,在“认证卖场:童品 ”和“童品自由区”  http://www.91baby.com/bbs/index.php

团购价格供团长参考 http://www.91baby.com/bbs/thread-215502-1-1.html

小熊维尼6616一双,红色的,孩子的脚内长19cm,应该穿几码的?.

小熊维尼靴子,型号6616,颜色红色,号码是33。

关注。。。成团了短我啊。。。.

回复 #87羊囡囡 的帖子

看过了,价格确实便宜。问过同学了,他很明白的告诉我KITTY 的靴子今年很好卖的,所以这个价格对他舅舅来说可能很难做,所以我想KITTY的靴子我也不组了, ,想要的JM,可以上91上去买。.

回复 #88小猫弥弥 的帖子

31码,和我女儿一样的!.

小熊维尼靴子,型号6616,颜色红色,号码是32。

关注。。。成团了短我啊。。。.

回复 #30双鱼天使 的帖子

要这双的。挺好的,要鞋内长的尺寸就可以定了.

回复 #93chipmunk1 的帖子

亲爱的,价格比91高啊,LD不批的,嘿嘿!.

回复 #94双鱼天使 的帖子

那组小熊维尼的呀。。。等着呢。。。.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-1-9 13:38 发表
小熊维尼靴子,型号6616,颜色有咖啡色和红色,市场价218.00,团购价是4.5折,98.00。
这是一款新品小熊维尼靴子,带子是装饰,也可以系的,边侧有拉链的,是反毛皮加牛仔布材质,有两个颜色供选择,码是31,32,33,34 ...
鞋里面有没有绒?还有这个码我搞不清楚,我家穿内长17厘米的就够了,是几码?.

回复 #95DSW 的帖子

我自己也要这型号的呢!现在是31,32,33码都有了,34,35,36,37还没人订啊!.

回复 #96dodo-xulu 的帖子

31码,好像没有绒的。.

成团短我 看中维尼4235.

6357粉色的,4岁小孩的。尺寸看不懂,女儿买鞋有时16CM,有时27码。不知这个的是什么标准单位。
成团后短我。谢!.

请问,35码的有吗.

回复 #97双鱼天使 的帖子

急呀。。。又不能自己团一双穿。。。 装嫩呀。。。
.

回复 #102DSW 的帖子

,我也急啊!等着给女儿买了过年呢!.

喜欢小熊维尼的6235.

回复 #103双鱼天使 的帖子

你和上家商量一下行吗?一定要一手吗?团这种款式的,大都是小女孩,好象没那么大的脚丫子呀。。。能不能通融一下。。。辛苦你啦。。。.

回复 #105DSW 的帖子

同学的舅舅做批发,说是不能破行规!怎么办?大不了咱不团了。主要是我嘴笨!.

商家那里靴子库存已经基本没有了,已经开始准备春季的运动鞋和皮鞋了。一楼有史努比的运动鞋,是男孩子的,材质是牛皮的,大家看看是否有兴趣,还有HELLO KITTY 的女孩皮鞋,大家有兴趣吗?.

6357蓝色,尺码33一双。.

发新话题