150 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 意向贴:史努比牛皮运动鞋等

意向贴:史努比牛皮运动鞋等

最近和高中同学聚会,闲聊中得知同学的亲戚做加菲猫、HELLOW KITTY、白雪公主、小熊维尼等品牌鞋子的生意,我想如果大家需要的话,我们可以组团,大家觉得如何? 。如果感兴趣的话,过两天让同学传几张图片来看看,
看来大家还是喜欢靴子,那就团购靴子吧!
这次团购的供货渠道是我高中同学的舅舅,团购价格也是我和同学谈好的,如果大家觉得贵的话,我们也可以不团。白雪公主的靴子我在淘宝上没有找到相同款式的,所以价格无法比较,
此次团购小熊维尼6616的。
小熊维尼的靴子(码数从31-37)是皮质的。
每款靴子都是一手一拿,就是每个号码都要拿货,所以只要有一款靴子能凑到一手的话,我们就成团。
成团后每双靴子本市快递费5元。小熊维尼的靴子价格在第34楼。
我想给我女儿买小熊维尼6616,希望早日成团!刚才问过了,这款已经没货了
史努比新品上市 5233
商品编号: 5233
制 造 商: 创信鞋业
产   地: 广州
市 场 价: 198.00
团 购 价: 85.00
5233这款材质是牛皮的哟!码有31(20.5),32(21),33(21.5),34(22),35(22.5),36(23),一共6个码。皮质的运动鞋应该穿的很舒服,不会闷的。

附件

运动鞋有兴趣的,最好有冬天穿的那种 不过偶要出差。得好多天以后再上来看啦.

有兴趣,关注!.

回复 #2cindy 的帖子

好,我问问有没有冬天穿的运动鞋, 。我倒想买靴子呢!.

嘿嘿,有兴趣,不知道有没有米菲的运动鞋呀???????.

有兴趣,期待图片..

希望有大童的鞋子,我家女儿要穿35码的。.

星期天在久光卖的纽百伦中帮运动鞋打对折的,219元。性价比蛮高的.

关注,偶要靴子.

关注.

回复 #1双鱼天使 的帖子

关注中.

正好要买过年穿的靴子,要看图片,关注!.

关注运动鞋!.

引用:
原帖由 zq_pass 于 2007-1-9 08:56 发表
星期天在久光卖的纽百伦中帮运动鞋打对折的,219元。性价比蛮高的
请问:久光有大童的纽百伦吗?

有兴趣,关注!.

贴照片来看呀..

引用:
原帖由 灿烂的笑容 于 2007-1-9 11:18 发表
贴照片来看呀.
.

关注.

同样关注.

男孩子的有兴趣的,不过不想要冬天穿的厚运动鞋。.

要.

感兴趣!.

关注!!.

男孩子的有兴趣的,不过不想要冬天穿的厚运动鞋。.

有男孩子的吗?加菲猫6357粉有些什么尺寸啊?.

回复 #26恺恺妈妈 的帖子

26码--33码.

好象是PU面料的,小孩子穿了脚有些闷..

小熊维尼鞋子,型号4235海军蓝,市场价是188.00,团购价4.5折85.00,尺码从25-32,一手8个尺码一拿。.

附件

4235黑色.

附件

小熊维尼靴子,型号6616,颜色有咖啡色和红色,市场价218.00,团购价是4.5折98.00
这是一款新品小熊维尼靴子,带子是装饰,也可以系的,边侧有拉链的,是反毛皮加牛仔布材质,有两个颜色供选择,码是31,32,33,34,35,36,37一手7个码。.

附件

6616咖啡色.

附件

漂亮!最好多男孩的款式.小一生穿的!.

白雪公主靴子,型号5669,市场价178.00,团购价4.5折80.00,这是一款新品上市的靴子,是PU材质,大童,码是25,26,27,28,29,30,一手6个码 。有黑、白2个颜色。.

附件

白色.

附件

喜欢HELLOW KITTY的靴子!
最好有35码的!.

这是我同学发给我的图片,声明我不做鞋子生意,我纯粹是把这信息告诉大家,至于价格,我已经谈到最低了,大家如果有需要,可以比较比较。 。如果能凑到手,我就向版主申请团购!因为我也想给我女儿买靴子!.

回复 #40小优优妈妈 的帖子

好像他那里HELLO KITTY 靴子都是中童和小童的,没有大童的,.

要的, 16码左右的有伐.

5669最小25码的吗?内长是多少?.

能传几张HELLO  KITTY的图片吗?我们就是要中童和小童的..

回复 #14开心兔 的帖子

我买的是32.5码的,儿子8岁。营业员说是去年的款式。今年看到他家的新品高帮运动鞋KA886黑色的,498元,太贵了。而且是在中山公园运动城看见的,久光还没有,太平洋卖光了!!.

想要具体尺寸!.

我要4235黑色的31码一双,6616红色的31码一双,请问如何付款?.

皮鞋有吗?.

回复 #45恬妈妈 的帖子

同问.我也想给我女儿买靴子..

要一双   加菲猫6357灰色  33码   成团了请短我.

611粉色,这款也是牛皮的,尺码从14-20,市场价148.00团购价也是74.00.

附件

回复 #1双鱼天使 的帖子

成团了短我,谢谢!.

对维尼的鞋子很感兴趣.

关注。HELLOW KITTY 有没有大童的皮靴?.

150 123
发新话题