发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:羽绒服

我定:  A4325  170/92A  红色 1件.

如果有这个号和颜色(黄),麻烦告诉我钱+快递费,及工行号,我给你汇款。谢谢
引用:
原帖由 花开花落 于 2007-1-10 14:05 发表
G长款黄色,G长 160/84A:肩宽39 胸围96 衣长80 袖长60,请lz回话
.

回复 #294朱朱妈 的帖子

黄色.

回复 #303康康欣欣 的帖子

这2天支付宝好像有问题,付款一直不成功。请搂主等等。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-1-10 11:20 发表
报告LZ ,衣衣收到了,回家试了再来汇报。  
报告LZ,衣衣试过了,有点短,还有M号黄色的吗?考虑中是适应它还是换一件.

回复 #299qiqi妈 的帖子

来了,不哭哦
4340*2=300
5411=160
G长=160
4.8KG=13元
共:633.

回复 #305jiajiakatong 的帖子

中号是有,你在看看胸围,其它的,决定了告诉我.

我已通过工行汇款给你了,请查收。另地址短你.

朱朱妈,回我啊!.

回复 #309chenqilili 的帖子

阿。。。。。回啥,我这几天脑子不好,提醒下吧.

你好,我要E5411  170/92A  白色一件
        EDC      170/92A  黑色一件
        A4325   170/92A  红色一件
        A4331   160/84A  红色一件
        G长     165/88A 白色一件
共五件,衣价是160+140+155+160+160=775元,那快递费是多少呀?

亲爱的,你是太忙了,理解理解!

回复 #311chenqilili 的帖子

15.

好的,汇款后再短你.

引用:
原帖由 dako0226 于 2007-1-9 10:14 发表
订一件
型号:4337
颜色:亮白
尺寸:M
数量:1
費用:170+7=177
明天划账去
问一下何時能收到呀  
我已划账177元于1/11 11:56  中囯工商銀 行

地址短你呀
.

已于13:56左右汇款633.03至你的帐号,请查收!
送货地址短你。.

朱朱妈你好,我的定单有变化了,现在改为ESP165/88A一件和ESP160/84A一件,邮寄地址是西安市,请问YY加邮费总共多少钱?给你添麻烦了.

回复 #316yimm 的帖子

2件都往西安?我晚上问,哦.

报告团长,已工行汇款,共790.2元,请查收。
发短消息去也!.

LZ,刚才在淘宝上问过你,吊线了。
G长款的黄色160的有吗?这款是紧身的还是宽松的,主要是袖子和肩部是紧身的吗?
想要黑色和黄色2件的。.

回复 #317朱朱妈 的帖子

是的, .

今天下午14:10分左右,工行汇款167元,请查收。地址马上短你!.

已汇款307.02元至工行帐户,请查收。.

回复 #75ymy505069 的帖子

支付宝已经付款啦,今天发货吧,明天穿新衣服啦啦.

确定了,偶要麂皮背心,棕色,165/84,加快递¥115,在TAOBAO拍了,快递支付宝地址,朱朱妈察看下。.

定:A4336 蓝  160/88  1件,谢谢.

目前为止,汇款的收到了.

12点前汇的请查收,也发短消息给你了..

回复 #323ymy505069 的帖子

我现在是淘宝上不去阿.

回复 #325wangkui 的帖子

我知道了,.

G短  160/84A  棕色有货吗?有的话我马上淘宝上拍一件。.

要A4340 的一件,尺寸160.

回复 #320yimm 的帖子

22元.

要A4340 红色的,160一件.

今天下午3:25分已汇款314元,请查收。
谢谢!
地址已短你。.

1、164,120斤,梨型身材,臀围97,请问G长款的M号是否合适(特别是臀围部分),麻烦朱朱妈帮我量一量。谢谢
2、G长款是否有红色M号(看到有些WW上没有的淘宝上有);如果没有红色,黑色M号是否有?
3、A4336M号是否合适我的臀围,是否有红色M号?
4、A4340是否有M号红色,4340和4336哪一款更合适我的身型?
谢谢.

型号:E5411
颜色:藏青
尺寸:160/84
数量:1
是否要到淘宝网上去拍?还是直接汇款?.

YY收到了,不错.

收到朱朱妈的衣服!质量真的不错! 朱朱妈.

我淘宝刚拍好2件,麻烦给我改价钱啊,怎么不理俺了.

有男式的和小孩的吗?.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-11 15:27 发表
22元
22元是一件还是两件呢?.

回复 #336芭比妈妈 的帖子

汇款吧,拍的我自己都晕了.

回复 #341yimm 的帖子

2件.

回复 #342朱朱妈 的帖子

好的,男式有吗?.

G长黄色170和G短棕色170有吗?.

G短黑色165有吗?.

G长款黄色的有否??
明天一起汇款过来..

补充160/84的G长款.谢谢.

没有的会在备注里标明的.

回复 #343朱朱妈 的帖子

好的,知道了。ESP 170/88A       150元
                     ESP 160/84A       150元
                                邮费:       22元
                        合        计:      322元
明天去汇款了。再问一声YY在路上要走几天?有点心急!
注:有一件改过了,改成170/88A了。不好意思

发新话题