发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:羽绒服

朱朱妈,不等你了,我要一件ONLY A4340,黑170的帮我算了下价格,没有支付宝吗?淘宝那个用不来.

型号:A4338  ONLY  
颜色:黑
尺寸:165/88A
数量:一件
支付宝金额167.00

我要一件: E 5411 红色  E-land
160/84A:肩宽38 胸围96 衣长58 袖长60
加快递165元,对吗?.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-9 12:26 发表
差不多都在这个价格范围里,绒量也都在这个范围里,要每件都标明那要有空的时候去一件件看了
不是含绒量啊, 是每件充绒的重量. 薄的我也有了,想要件厚的,大概给个范围吧..

回复 #149阳阳妈咪ywy 的帖子

共317.

要M8701咖啡~中号(M)一件.

回复 #151page 的帖子

157,可以即时到帐:zhuyiting99@yahoo.com.cn.

回复 #153simon妈妈 的帖子

对.

我要一件G--短款,咖啡色的,150+5=155对吗?型号:165/88A
明天上午付款,请确定金额!.

回复 #159youlan 的帖子

对得.

回复 #154chnkzh 的帖子

充绒量是80阿.

回复 #3朱朱妈 的帖子

A4340黄色,1件,165/88
G长款黑色,1件,165/88
G长款黄色,1件,170/92

加上快递费共多少?.

回复 #3朱朱妈 的帖子

G 长款黄色的什么时候有货? 还有是什么面料的(里子,面子)?

我想要件G长款黄色的,但不知道要多大的合适,麻烦你帮我看看,我157cm,53公斤,应该要160还是165的?谢谢.

对不起,朱朱妈!!!还是要一件G--长款,黄色的,165的,
160+7=167,对吗?这下肯定定下来了,不会变动了,明天上午汇款给你,汇好款你再跟我确认一下送货时间,.

不好意思,第一件写错了,是A4331黄色,1件,165/88
引用:
原帖由 daisy981026 于 2007-1-9 15:28 发表
A4340黄色,1件,165/88
G长款黑色,1件,165/88
G长款黄色,1件,170/92

加上快递费共多少?
.

回复 #4朱朱妈 的帖子

报告团长,我刚从银行汇款回来,通过工行给你汇了165元整,请查收!我的快递地址已经短你了,谢谢!.

M8701咖啡.  中
ESP  橘色     小
一共几钱? 会走工行的电子转帐。

回复 #167la_qiu 的帖子

赶早赶晚,还是要明天发了。.

朱朱妈,我身高1.68,体重63公斤,好象码子比较大,比较吃衣服,看中了G款咖啡色的,(此款的衣长是62,胸围是104)还有一款是宝蓝的A336(此款的衣长是60,胸围是103)好象差别不大,因为臀部比较大,这两款下面都不收的,但又看到A4337的这款好象胸围比较大(有110),我说的以上3款都是170码(大号的),想请朱朱妈给个建议.多谢.再问下还有再大些的吗?.

回复 #166daisy981026 的帖子

160*3+11=491.

回复 #168小乖妈 的帖子

160+150+9=319.

回复 #170Nancy妈米 的帖子

你回去量一下你的三围,用站内短信给我,我帮你看看.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-9 15:12 发表
充绒量是80阿
可能我没说明白,80是含绒量, 也就是80%是羽绒, 20%是别的成分.我想知道的是到底含多少克绒? 这样我才能知道厚薄阿,谢谢了.

路过,发个言,虽然钱不多,但因为是跟单,所以也没什么品牌了,那么衣服的质量就比较重要拉!买家的心态都一样,羽绒服的面料和充绒量很重要的,逃不逃绒,保暖不保暖,绒起不起团都要紧的.否则的话还不如买棉衣.

不要生气,我可是实话实说..

回复 #174chnkzh 的帖子

哦,这样阿。。。可是都是说含绒量的,到底是多少克重,我也不知道哦.

回复 #175宝琪妈妈 的帖子

发言正常.

我要一件

[160] G长款黄色G长 160/84A:肩宽39 胸围96 衣长80 袖长60 等lz回应.

其实很简单啊,有收到货的筒子上来说一声啊,大家都是泡WW的妈妈,的确是先多了份信任的说.

哦。东西都不错哦!不过最大只有170啊? .

8是  150+150吗?
引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-9 16:29 发表
160+150+9=319
.

回复 #181小乖妈 的帖子

不好意思,看错了,是150+150+9=309.

是滴,今天汇了款的拍好的,今晚就发(可能有2件赶不上发),这样的话,估计明天,最多后天就可以收到了。。。.

朱朱妈

请问羽绒会不会钻出来?.

想订A4331黄色的S号160/80A  一件.共160+5=165元?.

回复 #184katherine1101 的帖子

冬季做到现在,还没有发现有这样的状况.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-9 15:00 发表
共317
不是150+150+?    可能我没搞明白怎么算的,

回复 #187阳阳妈咪ywy 的帖子

不好意思是我本子上写错了,报M8701的写出160了
应该是A4332=150,M8701=150,快递费=7元,共307.

回复 #185圆妈妈 的帖子

这款是1.2kg的,快递费是7元.

我也是这么算的, 。明天划款,.

请问这个款宽松吗?我1.55,108,该穿160还是165呀?
还是面料是什么的,厚吗?谢谢
引用:
原帖由 jasmine_m 于 2007-1-8 20:19 发表
我想要一件E5411藏青,165/88A的.160+5?
能不能来试穿啊?
.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-9 18:50 发表
是滴,今天汇了款的拍好的,今晚就发(可能有2件赶不上发),这样的话,估计明天,最多后天就可以收到了。。。
偶的今天发出来吗?
不会是赶不上的2件吧(还没见你短我确认的尺码呢)

G长款黑色  165/88A:肩宽40 胸围104 衣长82 袖长61
请确认快递费是多少,是否总价为160+7=167?.

支付宝付好钱了,等发货哦.

就要G长款165/88A黄色,一件,明早给你帐,多少钱?请统计进去,等算账付款。.

要A4339 170/88A 黄色一件,谢谢

有谁收到东西了?质量如何呢?
偶也想订呢。。。麻烦告知一声,多谢!.

团长,我是淘宝上的sherry11234,昨天拍得G长款165/88,34号的订单,旺网上我就不跟踪了。
今天就可以拿到衣服了。.

型号:G长款
颜色:黄色
尺寸:165/88A
数量:1
金额:160+7=167
工行汇款:167.01今天上午汇请查收.地址短你!.

有拿到的吗?质量如何哦? .

发新话题