发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:羽绒服

回复 #50velvety17 的帖子

什么颜色的?.

红色的.

回复 #52velvety17 的帖子

衣服价格+5元快递费=155元.

回复 #53朱朱妈 的帖子

团长你好!G长款没有大尺寸的吗?!.

回复 #54la_qiu 的帖子

尺寸都在表格里了,不好穿阿????.

回复 #55朱朱妈 的帖子

不对吧!G长款好像就是没尺寸的!你再看看!.

晚上打款呵呵.

要一件 G长款黑色,我身高170,就要170/92吧!160+5=165元。
如果对,请短消息给我,我就付款。多谢了。

回复 #55朱朱妈 的帖子

太好了,正好看到楼上的短信了,我也要170/92吧!钱是160+5=165元?
如果对,请短消息给我,我明天去银行付款。多谢了。.

回复 #58三羊开泰 的帖子

对的,这件不超重.

亲爱的,淘宝上其他款也可以吗?看中4332的
算了,不麻烦了。4331的黄色是那种黄啊?老黄色吗?是的话先占位160的,明天最后定。
决定4331黄色160一件。中午汇款。谢谢。

我想要一件E5411藏青,165/88A的.160+5?
能不能来试穿啊?

回复 #1朱朱妈 的帖子

是淘宝上的吗?.

回复 #62jasmine_m 的帖子

价格对的,也可以的阿.

回复 #1朱朱妈 的帖子

1件M8701,咖啡色,L(顺便再问一句,这个尺寸准的吗?)
1件A4338,红色,160/80A
帮我算个总价吧,我去支付宝拍.

先占位,慢慢挑.

回复 #65mandy 的帖子

150+160+7=317.

A4340黑
160/84A:肩宽38 胸围93 袖长63 衣长55
1件
我身高160.   88斤 这个尺寸差不多了吧?
这个快递多少的?.

回复 #68tarringxu 的帖子

1.2KG=7元.

[160] G长款黄色165/88A一件  肩宽40 胸围104 衣长82 袖长61
[150] ESP165/88A一件165/88A:肩宽39 胸围96 衣长56 袖长62

这两款的号码好像正好差一点。
两款都想要一件。
我身高160体重100,身材匀称。
请LZ帮忙选一下尺寸。.

G长的这款是可以收腰的,你平时穿多少号的就多少号的,尺寸标准的,ESP的是夹克式样到腰部的.

我想要G长款黑色的,但不知是160还是165。量了下大衣,胸围94,不知羽绒服选160够吗?我也想来试穿,能告诉我地址吗?.

回复 #72xww 的帖子

不好意思,现在家里没有那么多的.

回复 #72xww 的帖子

这款因为是收腰的,可以选165的.

那就要这2件,LZ帮忙算下价钱

[160] G长款黄色165/88A一件  肩宽40 胸围104 衣长82 袖长61
[150] ESP165/88A一件165/88A:肩宽39 胸围96 衣长56 袖长62.

哦!我还看中4340红的,让我想想这尺码,明天最后订。.

朱朱妈,不好意思,今天刚在太平洋买了件新的,你这里就不要了。.

能试穿下吗? 吃不准呀! 有同事托我买, 最好我先穿下, 要不尺寸不对就麻烦了. 能换或退吗?(当然尽量不退的).

想要m8701红色的。M的。明天付款.

回家量了尺寸,我穿太大了,
LZ,有没有S号的啊?

请问,ONLY的A4325款,能穿到膝盖吗?.

先占位,G长款,颜色,尺寸待定.

回复 #60朱朱妈 的帖子

支付宝付款了,请查收呀!.

你好,可不可以让快递上门付钱取货。.

朱朱妈,A4338的黄色是什么黄啊?嫩黄还是姜黄色?
本来一心想买黑的,叫LG来看了看,他说要鲜艳点的.

我预定  G款 165.

A4340红 165/88 1件,谢谢!.

LZ啊,我怎么看不到价格呢?.

回复 #75ymy505069 的帖子

共317.

A4338黄 170/88A  1件.

回复 #78哲恺妈妈 的帖子

尺寸还是标准的,一般平时穿多大就多大的。。。。这样一个一个来试穿的话,工作量太大了,除了这里还有淘宝的生意要做的,拿货的要来的。。。。真的很抱歉。所以这次规定,意律跟帖报名。除此以外不接受任何方式报名的。.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2007-1-9 09:19 发表
你好,可不可以让快递上门付钱取货。
可以的话,能不能在短消息上告诉我地址.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2007-1-9 09:44 发表

可以的话,能不能在短消息上告诉我地址
我要E5411白,165号的,谢谢.

回复 #81真宝妈 的帖子

不到膝盖,我穿中号的,臀部全包住,到大腿上的.

ONLY冬装新款A4318短羽绒服
请问这款什么价啊.

回复 #83三羊开泰 的帖子

请你用站内短信短我你在淘宝旺旺的网名,谢谢.

回复 #85amy妈妈 的帖子

是姜黄色的.

回复 #95page 的帖子

这款是160,.

请问A4331是嫩黄色还是姜黄色?.

我要一件A4331红色160的1件,在淘宝上拍。.

发新话题