82 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

Thank you!

本主题被作者加入到个人文集中

Thank you!

大家研修的怎么 样哪?我也想要去开个户,最近有什么可推荐的?.

能问一下,当当妈的真名嘛?好象是我认识的一个朋友。是联合证券在胶洲路武定路那里的吗?.

现在的价位都比较高了,好害怕几年前的景况再重演,所以我还基本上是空仓。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-1-5 21:13 发表
偶在广州联合开户,基金折扣是3。5折啊!听说广发2折。
啥打折?手续费?一直的?.

回复 #6yvonne8 的帖子

便宜的.买什么呢?.

其实量大的话直接打基金公司的直销电话,手续费可以还价的..

开了一个!.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-1-5 21:13 发表
偶在广州联合开户,基金折扣是3。5折啊!听说广发2折。
你选择的是对的,不过你那个地方比上海本来就优惠多!

上海没这么优惠,我帮当当妈妈基金班的同学谈的优惠和你差不多!在上海算比较优惠了!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2007-1-5 15:03 发表
能问一下,当当妈的真名嘛?好象是我认识的一个朋友。是联合证券在胶洲路武定路那里的吗?
哇!你找我吗?真名在这里哪能说咧!
认识我给我短消息,我们对对号!.

联合证券, 建行的卡居然不支持网络交易!昏倒!
另外提醒大家,他们的销售说,他们农行业务目前也不太顺,大家最好不要办这个农行!.

回复 #12当当妈妈 的帖子

最近满世界听到基金,所以也想趟趟这水,可是我对此事是一张白纸,能否在你那里操作呢,我不求大富大贵,只要比利息高,能给个消息吗? 帮我领个路!谢谢!.

富国的通过交行网上的是手续费是0.6%..

这里也有我们联合的客户啊!有问题找我吧

引用:
原帖由 june 于 2007-1-12 10:33 发表
联合证券, 建行的卡居然不支持网络交易!昏倒!
另外提醒大家,他们的销售说,他们农行业务目前也不太顺,大家最好不要办这个农行!
建行和农行的银证转帐都可以的。银证通现在规定是不能开新的客户了,也没必要做了。.

在东方证券武宁南路营业部(达安花园3号门)那里工行,建行、招行,上行。。。大多数的银行全都可以银证转帐的。.

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-12 12:41 发表

建行和农行的银证转帐都可以的。银证通现在规定是不能开新的客户了,也没必要做了。
银证转帐都是可以的,但他们的工作人员说建行没有办法网上交易,要电话委托交易! 我越来越糊涂了!说农行可以是可以的,但目前不太正常!.

引用:
原帖由 june 于 2007-1-12 12:50 发表

银证转帐都是可以的,但他们的工作人员说建行没有办法网上交易,要电话委托交易! 我越来越糊涂了!说农行可以是可以的,但目前不太正常!
那是因为建行银证转帐只有从银行发起的,是建行不支持网上交易,所有券商都一样的。个人推荐中行或招行比较方便。农行是新开通的,可能工作人员和你说的时候正好是和银行进行的调试期,现在肯定好了。.

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-12 13:17 发表

那是因为建行银证转帐只有从银行发起的,是建行不支持网上交易,所有券商都一样的。个人推荐中行或招行比较方便。农行是新开通的,可能工作人员和你说的时候正好是和银行进行的调试期,现在肯定好了。
我有个问题想请教.我现在都是通过各家银行买卖基金.如果我在你们这里开户买卖基金的话,是否就要把银行里原先的先赎回,然后将资金转入才能再已优惠的费率购买..

引用:
原帖由 小雨妈妈 于 2007-1-12 14:31 发表

我有个问题想请教.我现在都是通过各家银行买卖基金.如果我在你们这里开户买卖基金的话,是否就要把银行里原先的先赎回,然后将资金转入才能再已优惠的费率购买.
两种方法:要么申请把份额转到我们公司,要么赎回。赎回就简单了,转的话具体要咨询营业部人员了。.

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-12 14:40 发表

两种方法:要么申请把份额转到我们公司,要么赎回。赎回就简单了,转的话具体要咨询营业部人员了。
谢谢,方便贴个咨询电话吗?.

引用:
原帖由 小雨妈妈 于 2007-1-12 15:02 发表

谢谢,方便贴个咨询电话吗?
这个可以找当当妈妈,不过我和她不是一个地方的,不认识她,给个她网上公开的电话吧:13901752182.

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-12 13:17 发表

那是因为建行银证转帐只有从银行发起的,是建行不支持网上交易,所有券商都一样的。个人推荐中行或招行比较方便。农行是新开通的,可能工作人员和你说的时候正好是和银行进行的调试期,现在肯定好了。
哦, 原来是这样的啊!

对了,想请教一下, 本基盲知道,买,申购基金是要付手续费费的, 那么卖及? 回也要付手续费吗?分别是多少呢?

最近形势不太好, 我们基盲是按兵不动呢? 还是有什么依然可以推荐的呢?

非常感谢! 祝大家周末快乐!.

引用:
原帖由 june 于 2007-1-12 17:38 发表

哦, 原来是这样的啊!

对了,想请教一下, 本基盲知道,买,申购基金是要付手续费费的, 那么卖及? 回也要付手续费吗?分别是多少呢?

最近形势不太好, 我们基盲是按兵不动呢? 还是有什么依然可以推荐的呢?

...
本人管不了业务上的具体费用和分析推荐哪只基金之类事务的,但可以回答所有操作上的疑问,这个方面联合证券没多少人比我熟了。赎回的手续费基金公司要收的,费用比例从0到千分之3都有吧,要看具体基金公司的产品说明书。
      买的时候盼望基金跌,可以让我买的便宜些,跌的时候更想跌,所以本人买不来基金,虽然知道基金的好。期望值和纪律最要紧啊,这话同样送给自己。.

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-12 18:35 发表

本人管不了业务上的具体费用和分析推荐哪只基金之类事务的,但可以回答所有操作上的疑问,这个方面联合证券没多少人比我熟了。赎回的手续费基金公司要收的,费用比例从0到千分之3都有吧,要看具体基金 ...
请教一下, 把钱从资金帐户张转入银行时,需要的一个资金帐户密码, 是什么? 我开户的资料里没有找到吗? 非常感谢!.

引用:
原帖由 june 于 2007-1-16 15:31 发表

请教一下, 把钱从资金帐户张转入银行时,需要的一个资金帐户密码, 是什么? 我开户的资料里没有找到吗? 非常感谢!
现在券商系统中每个客户有两个密码,一个叫资金密码,一个叫交易密码。顾名思义,资金密码就是和钱或帐号有关系的时候派用处的,如银证转帐;而且只能在营业部现场本人更改或设置。交易密码就是买卖操作的时候用的,可以在电话委托或网上交易自己更改。密码一般都用6位数字(不然电话上不好输入),不会反映在开户资料上的,不然就不是密码了。
      银证转帐时候从银行转到券商,需要银行卡的密码。从券商转到银行,需要券商端的资金密码。从哪一边取钱需要哪一边的密码。.

回复 #1june 的帖子

我也是满感兴趣的,想去开个户,做个定投什么的.还在构思阶段,基本还停留在基盲的水平,呵呵.不嫌弃的话,咱们多交流交流啊

还有想问问当当妈妈,开户的具体操作找谁联系,另外,在资金方面有什么"起步价"之类的规定吗,俺的私房钱为数不多.

引用:
原帖由 元昊老妈 于 2007-1-18 12:57 发表
我也是满感兴趣的,想去开个户,做个定投什么的.还在构思阶段,基本还停留在基盲的水平,呵呵.不嫌弃的话,咱们多交流交流啊

还有想问问当当妈妈,开户的具体操作找谁联系,另外,在资金方面有什么"起步价" ...
“起步价”应该都是1000的说。.

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-18 13:06 发表

“起步价”应该都是1000的说。
是的,资金量只和折扣有关系,门槛是没有限制的,最低资金量也有的享受优惠的!.

重要!!!
最近和几家券商研究所谈一个合作,由券商方面提供给当当妈妈基金班的同学关于基金或股票方面的的资讯或短讯提醒,想问问大家希望收到什么样的资讯,或者说什么样的讯息对你觉得比较有用,比如类似:lof基金套利的时机提醒、大盘关键点位的提醒等等!

大家提提看自己的想法好哇!
.

lof基金套利的时机提醒, 这个很有兴趣!

还有, 想买几个基金捂着, 现在都很高了, 大盘又震来震去, 有人说基金的价格已经透支未来收益了, 不知道买什么好,最好给我推荐两三个!.

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-18 12:38 发表

现在券商系统中每个客户有两个密码,一个叫资金密码,一个叫交易密码。顾名思义,资金密码就是和钱或帐号有关系的时候派用处的,如银证转帐;而且只能在营业部现场本人更改或设置。交易密码就是买卖操 ...
谢谢!我试了以下你们的那个软件!可以登陆了!

但发现, 所有的菜单都变成了???, 不知道是不是我的操作系统是英文版的缘故, 可是我的系统不能改成中文版的怎么办?

请问你们有没有办法?.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-1-18 15:15 发表
重要!!!
最近和几家券商研究所谈一个合作,由券商方面提供给当当妈妈基金班的同学关于基金或股票方面的的资讯或短讯提醒,想问问大家希望收到什么样的资讯,或者说什么样的讯息对你觉得比较有用,比如类似: ...
当当妈妈,如果真能这样,太感谢了! .

引用:
原帖由 june 于 2007-1-18 16:59 发表

谢谢!我试了以下你们的那个软件!可以登陆了!

但发现, 所有的菜单都变成了???, 不知道是不是我的操作系统是英文版的缘故, 可是我的系统不能改成中文版的怎么办?

请问你们有没有办法?
那你平时如何看中文的东西呢?应该是外挂中文系统的吧!难道不行吗?考虑出个英文版.

搞定了。要到微软下载 或 搜索 软件 : apploc.msi使用即可

只支持XP.

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-19 14:50 发表

那你平时如何看中文的东西呢?应该是外挂中文系统的吧!难道不行吗?考虑出个英文版
平时看中文都有的啊!那个行情的也可以正常看的!.

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-19 14:54 发表
搞定了。要到微软下载 或 搜索 软件 : apploc.msi使用即可

只支持XP
谢谢, 我试试!

另外,请教一下, 什么是认购,什么是申购?.

引用:
原帖由 june 于 2007-1-19 14:57 发表

谢谢, 我试试!

另外,请教一下, 什么是认购,什么是申购?
认购就是买新发行的基金,申购就是买已经存在的基金。这种问题以后我就不回答了,没有技术含量啊。可参考别的帖子.

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-19 14:54 发表

只支持XP
我是XP,但装了还是不行! 看来得让我们的IT来看看了!.

引用:
原帖由 june 于 2007-1-22 14:50 发表

我是XP,但装了还是不行! 看来得让我们的IT来看看了!
应该可以的啊!我问了开发和支持的人,有人有过和你同样的需求的。.

想问一下,如果我在中行已买了基金,如果要到当当妈推荐的联合证券开户,要怎么转呢.

回头来仔细看看....

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-1-24 12:39 发表
回头来仔细看看...
你要看什么呀!上课不专心的同学.

请问如果我在网银上已购买的一个基金(比如上投优势),还可以在你们证券公司购买同一种基金吗?.

当当妈妈,还是再开一次扫盲班吧。问题实在是太多了。另外,哪位MM帮我解答一下,若干年前开了个股票账户,结果现在账户也不记得了,密码也不记得了。怎么办啊?对做基金有影响吗?.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-1-25 11:00 发表
当当妈妈,还是再开一次扫盲班吧。问题实在是太多了。另外,哪位MM帮我解答一下,若干年前开了个股票账户,结果现在账户也不记得了,密码也不记得了。怎么办啊?对做基金有影响吗?
有身份证号码就行,可以查到的。很多基金不要交易所的股票帐户的,要开专门的的基金帐户的。.

当当妈,什么时候再开班,有实际操作的.

回复 #48青清妈 的帖子

你说提高班啊!目前还没有计划,现在在忙着给企业的员工的理财培训哦!如果是企业的hr,可以直接问我拿企业员工理财培训的邀请函。.

也是咨询当当妈妈,选择了联合证券,1月15日沟通后决定选择该证券公司,选择上门开户,到19日公司才来人,22日办好股东卡,23日下午收到,去银行办理说到3点结束就不可以办了(市基金盲,没有一点常识)今天刚刚办好,工行要3个工作日后才可以交易, 要到下周二才可以较易了,那样整整历时半个月,这种速度真得太牛了 不知道下周二的情形如何,我等到花儿都谢了,上门办理的工作人员根本没有什么讲解,不然我也不会选择工行了。我等。我等。我慢慢的等。大家都是这个样子么?.

回复 #45思源妈妈 的帖子

可以,但需要查到你原来的基金帐号。.

非常感谢热心的当当妈妈

刚才说了很多,还有一个重要的忘记了,真诚的感谢热心的当当妈妈呀 .

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-1-25 14:18 发表
可以,但需要查到你原来的基金帐号。
谢谢.

82 12
发新话题