发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:坐得正第二团结束!

已经收到学生椅了,不错!儿子已经开始用了。
.

椅子已收到,谢谢团团妈,辛苦了。.

LZ还能团吗?
想要魔力组合和椅子。.

收到了,感谢LZ。.

回复 #192团团的妈妈 的帖子

,我第一批,怎么没有接到电话送货?麻烦帮忙问一下,.

坐得正”纠姿器+学生椅+快递=63+238+15=316
对吧?.

不能团了吗?下一次什么时候?通知一声..

同问
引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2007-1-14 10:30 发表
,我第一批,怎么没有接到电话送货?麻烦帮忙问一下,
.

椅子收到,缺了个固定手轮1,已联系厂家了,他们说尽快发个给我..

收到椅子和魔力组合~~~~~.

收到了,用上了 挺好的嘻嘻 .

我也收到了,.

收到了,LZ辛苦了!.

才看到这么好的东东,还能团吗?赶快给我消息,行吗?.

学生椅还能团吗?谢谢啦.

想要魔力组合,如果组团的话请通知,谢谢!.

收到了.谢谢!.

我想要学生椅,还能成团吗?

昨天收到了,好东东!!谢谢!!已经平分了!!.

东东都收到了,谢谢!.

东东昨天收到了, 顺便问一下,这个椅子有保修卡吗?万一坏了该怎么修呢?.

不好意思

不好意思,我的纠姿器不要了.

我怎么没找到评分的地方?.

回复 #1团团的妈妈 的帖子

团妈,我怎么没收到呀.

今天汇款253.5元,等坐椅子了. .

收到了 .

请问现在还能团吗?.

lz,钱款我13日已汇了610.4元,.

回复 #229jiayingyuan 的帖子

款已收到.

回复 #230团团的妈妈 的帖子

椅子还可以买吗?.

我的款子是12号汇的   工行  而且是从柜台上汇的  怎么会没收到?
你有传真吗?我把回单传给你  
望尽早能收到货.

回复 #232超级宝宝的妈妈 的帖子

楼上的,别着急了,我已经收到了. 我回尽快发货的..

收到了就好   那我就放心了
先谢谢了.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-1-15 11:32 发表
团妈,我怎么没收到呀
对不起,刚刚看到,我跟厂家确认一下,然后给你答复..

团团的妈妈,我同事的椅子已经收到,谢谢。不好意思的是,没有椅子调节的高度,你能不能给我一个联系电话,让厂家确认一下。.

想坐得正魔力组合一套---粉色的---85元
请LZ确认。.

回复 #236础础妈妈 的帖子

1楼有的,63516735.

团妈,我还想买一个台灯,不知可以买吗?.

谢谢,我跟他们联系了,这个星期六他们会送货,麻烦你了.

回复 #237我的小马驹 的帖子

可以的,争取下午开团,在等厂家的确认。.

回复 #239Amy-MM 的帖子

可以,等下午吧.

回复 #242团团的妈妈 的帖子

怎么不理我呀?还可以团椅子吗?.

前面已经定过了,现在我确定要定二个学生椅。
请问什么时候付款?

好的。等你的消息.

上个星期出差去了,没赶上。期待TZ能再组织一次。我想要个椅子,.

团团妈妈终于等到你第2次开团了,我要魔力组合1套80元,椅子1把238元,快递15元,共计333元.

学生椅1套,等LZ确认.

我要魔力组合一套黄色的,85元对吗?.

学生椅2个和坐得正”纠姿器1个,等LZ确认.

一套魔力组合,粉色.
谢谢.请告知如何汇款.

发新话题