发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:坐得正第二团结束!

钱刚刚通过支付宝给你付了,共333元,并短信你了,请查收!
希望周末能收到,.

LZ,不好意思,我是帮同事定的,昨天中午看到短信时同事不在,下午又上不了旺网了,今明两天我出差,所以这个星期可能汇不了款了,下星期汇款给你好吗?第一批赶不上的话,我们参加第二批吧!.

团长我已经付款,是支付宝,请查收。地址我短你.

LZ,我已经付款了,已经短你了..

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2007-1-10 13:41 发表

我能不能加看书架,铅笔握笔器2个,水笔握笔器1个呀
团团的妈妈,我还要加个椅子,行的话,我中午一起汇款.

团团妈妈,你收到我的短信了吗,给我一个答复,好吗?谢谢!.

亲爱的、用了近3个小时终于在支付宝上汇款了。没把我给累死。
我用的是我同事卞小姐的名字,如果可以送货到家请安排周日送货,不行的话就周1-5送我公司
辛苦了,献花!!.

[quote]原帖由 础础妈妈 于 2007-1-11 10:11 发表

团团的妈妈,我还要加个椅子,行的话,我中午一起汇款

团团的妈妈,不好意思给你添麻烦了,能不能加呀,中午我们马上要休息了,我可以去汇款了,不然的话又要拖到明天.

团长我已经付完所有的款了,分了两次,253+14
我买的是学生椅和握笔器3个。可别送错了。.

LZ还能团吗?
想要魔力组合黄色一套.
支付宝付款的话是不是要选即时到帐的?.

我昨天上午汇款的, 还没收到吗?  已经短你了!

如果非套装的纠姿器还要很久才成团的话, 我就改套装吧, 请告知还要汇多少..

款项今天中午已转入你工行卡,金额85。01,请查收,快递地址通过短消息给你.

我订:1组合+1学生椅+1单节灯+1落地灯+2灯泡,加上30元运费,共854元,我已通过支付宝付款了,请查收并通知商家快速、正确发货。
辛苦了.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2007-1-11 00:43 发表

运费30元,总价923元.
团长,下午1点多时已通过工行转账923元。请查收。

发货地址已短你了。多谢、多谢.

我是在支付宝付的,请查收

.

团妈,刚已经把款通过工行汇给你了,共536元。请查收。
何时可以去提货,告诉一声好吗?谢谢。.

刚才已支付宝付款253元,请查收!.

不能团了?参加第二团也不行吗?.

团妈,刚已经把款通过工行汇给你了,共253元,灯加灯炮。请查收。
何时可以去提货,告诉一声好吗?谢谢。.

刚通过支付宝支付,明天中午能取吗,要不就下星期。.

.

j

.

着急啊,怎么还没给我回复啊?昨天已经通过工行付给你了,收到了吗? 地址也短消息给你了。.

回复 #173CCBaby 的帖子

一样的,,同样着急中!.

我昨天晚上已自提学生椅,晚上孩子已经坐在上面做作业了。很不错的椅子,厂家的人说,你真是买到便宜货了,这个价格太合算了。
谢谢团妈的辛苦组团,给你加分了。.

真的很急,因为想再加一张椅子,如果能确认我就中午去汇款.否则只能等周一汇款了! .

回复 #161ttt 的帖子

刚查了一下帐, 转给LZ的316元不知何故又退回来了!

重新转了316+17=333.18元. 请查.

我看纠姿器还有些时日才能成团, 就改套装吧!

今天早上8:30左右将506.00元汇到你工行帐户上,请查收!!.

lz,你的短信箱是不是满了啊,怎么发了两个都没回复的啊.

回复 #166开心小妞 的帖子

536元已经收到,请提供提货人姓名,去之前电话确认即可,号码见1楼.

防近视套装已收到,正在安装,非常感谢!.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2007-1-11 19:55 发表
刚通过支付宝支付,明天中午能取吗,要不就下星期。
请短消息告诉我汇款人姓名,谢谢.
还有送货地址,电话,联系人.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2007-1-11 19:55 发表
刚通过支付宝支付,明天中午能取吗,要不就下星期。
请短消息告诉我汇款人姓名,谢谢.
还有送货地址,电话,联系人.

团团的妈妈,钱已经付了,地址我短你吧。
明后天能不能送到家呀,谢谢.

您工行的帐号汇不过来啊, 查查有错吗?.

回复 #185ttt 的帖子

没问题啊,其他妈妈的我都收到了.短你了..

东西收到了,谢谢! .

我是周三早上汇的333元,有没有收到啊,请确认!.

怎么送货名单上没我的名字啊。.

回复 #189乐乐妈咪 的帖子

款已收到,第一批漏掉你的名字, ,这次加上你了..

谢谢团团妈妈, 我们明天可以拿到货了吗?好想让女儿早点用起来, 她已经近视100度了.

回复 #191CCBaby 的帖子

不谢,名单刚刚发给厂家了,希望你能尽快拿到货..

名单给厂家了,那明后天就能收到货了?
谢谢楼主了。。。.

东西受到了,谢谢.

没收到.

真遗憾,没能赶上LZ的团购,我想问一下哪里有买"坐的正"?.

我也没有收到, 。搬着板凳等着。.

团长,刚接到厂家电话,说明天下午送椅子过来,不知道魔力组合是不是一起送来?.

感谢团团的妈,昨天已经自提拿到货了,款式与照片一模一样,今天小孩用了好象还不大习惯。.

引用:
原帖由 别爱云中月 于 2007-1-8 14:53 发表
“坐得正”纠姿器一个,黄色,谢谢!

是不是成团后才支付,记得通知哦!
已经收到,谢谢!.

发新话题