发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:坐得正第二团结束!

回复 #4团团的妈妈 的帖子

我要一张蓝色的学习椅,灯单节的多少钱?

引用:
原帖由 冰糖葫芦 于 2007-1-9 13:47 发表
我对护眼灯很感兴趣,还想问一下万一要换灯泡是换专门的灯泡吗?多少钱一个?
灯泡是专用的,团购价15元。.

团团的妈妈

麻烦帮我把魔力组合的颜色换成黄色的。谢谢!.

我要学生专用椅蓝色的,238+15=253元,明天下午汇款!.

护眼灯

引用:
原帖由 lucyheyanping 于 2007-1-9 16:31 发表
我要一张蓝色的学习椅,灯单节的多少钱?
你好,单节和双节的团购价格一样,都是238元..

我要1、坐得正魔力组合1套  黄色;
      2、学生专用椅1把
      3、护眼灯1台
帮我算算总价,我网上汇给你。.

楼上的,短你了.

我要一套坐得正魔力组合,黄色,加上快递是不是85元?如是明天下午汇款.

台灯确认,
图片上那种。去过那里离单位不远,想自提,可以支付宝付款。.

引用:
原帖由 开心乐乐-芭比 于 2007-1-9 21:42 发表
我要一套坐得正魔力组合,黄色,加上快递是不是85元?如是明天下午汇款
是的,付款后请短信通知我,谢谢..

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2007-1-9 21:50 发表
台灯确认,
图片上那种。去过那里离单位不远,想自提,可以支付宝付款。
自提可以,请先不要付款,灯还没有成团.我会短消息通知你的..

钱333.03已经汇过来了,地址等短你了请查收.

要图中灯一个,在加灯泡一个,自提,成团了短我,谢谢.

要一把学生椅(有红色或黑色椅面的吗?)和一个“坐得正纠姿器(黄色)”。

灯能成团的话,偶要3个双杆护眼台灯和1个护眼落地灯,另加4个灯泡。谢谢团长

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2007-1-9 22:53 发表
钱333.03已经汇过来了,地址等短你了请查收
收到了,.

引用:
原帖由 clarayuan 于 2007-1-9 23:15 发表

同问。

如果灯泡配起来不麻烦的话,又能成团,偶要4个护眼灯
要用专用灯泡,团购15元1个..

我已于9日晚23:25分汇款165元到您支付宝, 请查收, 地址与联系已短您!.

回复 #117angelaw1103 的帖子

款已收到,短你了..

要1、坐得正纠姿器一个  黄色;
      2、学生专用椅1把

请核一下价格.

短你了,请确认..

引用:
原帖由 clarayuan 于 2007-1-9 23:15 发表
要一把学生椅(有红色或黑色椅面的吗?)和一个“坐得正纠姿器(黄色)”。

灯能成团的话,偶要3个双杆护眼台灯和1个护眼落地灯,另加4个灯泡。谢谢团长
团长,我改过订单了,在小结里没看到呢。

总价应是椅子238+矫姿器63+台灯238*3+?(1台落地灯也是238元吗?)+灯泡15*4。谢谢!.

我要学生专用椅1把和护眼灯1台及灯泡1只,总价是506.00元,请确认价格,然后我就付款,谢谢!.

我已将款打入你工行的帐号了85.01元,地址也短信给你了,请确认.

团长:"坐得正"不知电脑台能否可装,请问它桌子下的尺寸是多少啊.

坐得正纠姿器一个  黄色;.

回复 #107团团的妈妈 的帖子

请确认金额:魔力组合+学生椅+运费(80+238+15=333),组合的5元运费,可否合并掉?
另外关于护眼灯改为2个护眼灯,外加2个灯泡。
辛苦了,谢谢!
还有我也有支付宝帐号,怎么会给你?我在淘宝购物,金额拍好,自动进支付宝的,我只管付钱就行了。.

太好了 一会去汇款   地址已短   谢谢.

学生专用椅一把。第一次参加团购,我已汇款,地址也在短消息里发了,谢谢团团的妈妈。.

我订2个护眼灯,4个灯泡。自提。
238*2+15*4=536。
什么时候可以付款,请通知哦。谢谢团团妈妈。.

我还可以参加吗?我要一把学生椅和1套魔力组合绿色,今天下午就可以汇款,请LZ给个确认,谢谢.

团妈,你的工行卡是上海的吗?我怎么汇不了呀,退款了,.

我刚看到,还能定一个纠正器吗.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2007-1-8 16:24 发表
我要学生椅.
我能不能加看书架,铅笔握笔器2个,水笔握笔器1个呀.

坐得正魔力组合还能团吗?要3套。颜色是:粉色、蓝色和黄色。.

总共付多少钱?.

刚看到,能不能加个学生椅啊!.

回复 #133础础妈妈 的帖子

短你了.

地址短你了,.

引用:
原帖由 别爱云中月 于 2007-1-8 14:53 发表
“坐得正”纠姿器一个,黄色,谢谢!

是不是成团后才支付,记得通知哦!
已经通过支付宝支付,请查收.
相关信息已经短你啦,谢谢!.

在小结里看到我订的灯有重复信息:
clarayuan      4台 (重复了)
......
clarayuan 1双杆+1落地+4个灯泡 (改成总共2个灯了,加上Angelaw刚订的灯也能成团的吧?否则
......

总价应是椅子238+矫姿器63+台灯238+落地灯294.4+灯泡15*4=893.4,再加运费该算多少啊?因为既有灯,又有椅子......

麻烦团长告知一下,我就很快用工行转账过来。

落地灯是368*0.8=294.4.

所谓护眼灯的国家专利号ZL99114446.5只是一种玻璃的配方而已

专利原文:”一种含二氧化硅95%—99%的透明石英玻璃及其用途,它包含二氧化硅、铈氧化物、钕氧化物和铝氧化物。不仅能将对人体有害的紫外线吸收并转化为有益的可见光,还能将可见光中的红色光谱吸收,改善光色,增强光效。用于制做卤钨灯和金属卤化物灯的玻壳材料。使加热钨丝发光的光源,接近于日光光色。“
http://search.sipo.gov.cn/sipo/z ... xin=fmzl&title=能吸收紫外线的透明石英玻璃及其用途&ipc=C03C3/06#

我还要坐得正学生椅和护眼灯各一台,  我先去付款啦!.

引用:
原帖由 爱美蓝星 于 2007-1-10 11:25 发表
学生专用椅一把。第一次参加团购,我已汇款,地址也在短消息里发了,谢谢团团的妈妈。
你的短消息我没有收到,请重发..

引用:
原帖由 clarayuan 于 2007-1-10 22:44 发表
在小结里看到我订的灯有重复信息:
clarayuan      4台 (重复了)
......
clarayuan 1双杆+1落地+4个灯泡 (改成总共2个灯了,加上Angelaw刚订的灯也能成团的吧?否则 )
......

总价应是椅子238+矫姿器 ...
运费30元,总价923元..

回复 #134fanfanwing 的帖子

对不起,截团了.

回复 #132青苹果 的帖子

对不起,截团了.

回复 #136didizhuth 的帖子

对不起,截团了.

LZ,我昨天下午汇款了,短消息你,请注意查收!.

昨天没上来,用支付宝付款要等今天晚上了。.

发新话题