发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:坐得正第二团结束!

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-1-8 20:47 发表
魔力组合一套(蓝色),可以的话通知我
好的,我会发短消息给你的..

对魔力组合和学生椅感兴趣,成团请短消息通知,谢谢。.

魔力组合一套(蓝色),可以的话通知我..

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2007-1-8 21:30 发表
对魔力组合和学生椅感兴趣,成团请短消息通知,谢谢。
好的..

引用:
原帖由 羽羽MM 于 2007-1-8 21:49 发表
魔力组合一套(蓝色),可以的话通知我.
好的,短消息通知..

对“坐得正”纠姿器和椅子感兴趣的。成团的话请通知我。谢谢。.

啥时成团?急~~~~.

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2007-1-8 22:45 发表
对“坐得正”纠姿器和椅子感兴趣的。成团的话请通知我。谢谢。
好的,短消息通知..

引用:
原帖由 DSW 于 2007-1-8 22:58 发表
啥时成团?急~~~~
还差10套!.

等待成团!.

我要魔力组合一套   兰色的   成团了请告知   谢谢.

我想要  看书架,握笔器(3个) ,可以吗?
另外还想要学生椅一个。.

引用:
原帖由 真宝妈 于 2007-1-9 09:12 发表
我想要  看书架,握笔器(3个) ,可以吗?
另外还想要学生椅一个。
问过厂家了,可以的,看书架团购价31元,握笔器3个14元,.

亲爱的,等你成团后通知我一声.我再犹豫椅子和套装组合是否都要?.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2007-1-9 10:08 发表

问过厂家了,可以的,看书架团购价31元,握笔器3个14元,
比组合的要贵很多哦。

那我就要个   坐得正魔力组合  吧,绿色的。
外加学生椅一个。

总价:238(学生椅)+80(组合)+15(运费)=333元。请确认!.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-1-9 10:32 发表
亲爱的,等你成团后通知我一声.我再犹豫椅子和套装组合是否都要?
亲爱的,知道了,打电话给你!.

引用:
原帖由 真宝妈 于 2007-1-9 10:33 发表

比组合的要贵很多哦。

那我就要个   坐得正魔力组合  吧,绿色的。
外加学生椅一个。

总价:238(学生椅)+80(组合)+15(运费)=333元。请确认!
确认,成团我会通知你的。.

要魔力组合粉色+学生椅.可以自提吗?成团了通知我。谢谢!.

引用:
原帖由 思思妈 于 2007-1-9 11:15 发表
要魔力组合粉色+学生椅.可以自提吗?成团了通知我。谢谢!
可以自提,在南京路步行街上,成团后我标明具体地址的。成团通知你!.

关注

请教,魔力组合适用于所有厚度的桌子吗?.

我在昆山,快递费是多少?.

我要一个坐得正学生椅.成团后短我..

上个月原价买了学习椅,魔力组合早就有了。
如果灯能成团,请发短消息给我。.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-1-9 11:34 发表
请教,魔力组合适用于所有厚度的桌子吗?
是的,纠姿架是可以调节的。.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-1-9 11:35 发表
我在昆山,快递费是多少?
快递费6元。.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2007-1-9 11:45 发表
上个月原价买了学习椅,魔力组合早就有了。
如果灯能成团,请发短消息给我。
好的。.

想要“坐得正”学生专用椅,开团通知我吧.

回复 #49团团的妈妈 的帖子

短你了,谢谢.

坐得正魔力组合一套   黄色.

回复 #4团团的妈妈 的帖子

我要一套魔力组合和一个椅子,组团成功后,请通知我汇款,谢谢.

学生椅已经满10,可以成团了吗?希望早日把椅子搬回家。.

是的,成团了,我现在发短消息确认。.

我要一个坐得正学生椅.付款请通知我!.

我对护眼灯很感兴趣,还想问一下万一要换灯泡是换专门的灯泡吗?多少钱一个?.

我要纠姿器一个,黄色的.
学生专用椅一把.谢谢!.

亲爱的,我要坐得正魔力组合(黄色的)和椅子各一样,一共多少啊。
椅子有什么颜色啊.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-1-9 14:00 发表
亲爱的,我要坐得正魔力组合(黄色的)和椅子各一样,一共多少啊。
椅子有什么颜色啊
亲爱的,只有照片的一种颜色, ,等下我发短消息给你啊。.

我定椅子一把,及落地灯一台,纠正器一个  238+294.4+63+快递15=610.4

已通过支付宝付款,何时能拿货呢?.

回复 #66团团的妈妈 的帖子

我要了,不犹豫了。
我明天用同事的支付宝给你汇款,省得我去银行了。.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2007-1-9 13:22 发表
是的,成团了,我现在发短消息确认。
确认了吗?嗬嗬,想早点把椅子搬回家.

预定一个坐得正魔力组合,粉色的,谢谢!

确认,并且是自提。.

我也要一个学生椅。.

我也要纠正器一个.

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2007-1-9 15:28 发表
确认,并且是自提。
好的,请尽快付款。.

回复 #87团团的妈妈 的帖子

亲爱地,我等的花儿也谢了,还没等到你的短消息 .

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-1-9 15:06 发表
我要了,不犹豫了。
我明天用同事的支付宝给你汇款,省得我去银行了。
就是椅子和套装.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-1-9 15:58 发表
亲爱地,我等的花儿也谢了,还没等到你的短消息  
,先不要着急,你的魔力组合还没有成团呢。我稍后发给你。.

回复 #99团团的妈妈 的帖子

哦,.

发新话题