发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有人在淘宝上冲过照片吗?

有人在淘宝上冲过照片吗?

数码冲印 柯达皇家相纸 6寸光面 只要0.50元!

价格好像蛮便宜的,就是不知道质量如何,看好评,好像也有人说颜色失真,但是大多数人说好

最近刚在ckpic上冲了近400张,0.65/张,柯达的,皇家相纸

柯达自己有个网站,点在北京。LZ可以常上去看看。经常有活动的。去年暑假的时候,有优惠券活动,我在易趣上买一张面值20元的冲印券,只要1元钱,可以冲10张6吋全景加快递到家。我洗了几百张,就是每张要上传比较麻烦。冲印质量是很好的。.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2007-1-5 08:58 发表
柯达自己有个网站,点在北京。LZ可以常上去看看。经常有活动的。去年暑假的时候,有优惠券活动,我在易趣上买一张面值20元的冲印券,只要1元钱,可以冲10张6吋全景加快递到家。我洗了几百张,就是每张要上传比较 ...
有噶好的事啊,有没有链接?.

http://www.printatkodak.cn/poster/

可以易趣或淘宝上常看看,有没有相关优惠券。.

12月底前刚有活动,现在没有了。.

谢谢,会经常关注的..

你可以到迪派数码网上冲印,很方便的。
http://print.dpnet.com.cn/.

从么试过网上冲印,真的很方便吗?.

是的,只要注册一下,下载一个软件,然后把照片上传上去,最后网上付款就可以了,印的也非常清楚。我印过了又快又好。.

引用:
原帖由 shenly_6 于 2007-1-5 11:05 发表
是的,只要注册一下,下载一个软件,然后把照片上传上去,最后网上付款就可以了,印的也非常清楚。我印过了又快又好。
我也去试试。.

上海有专业数码冲印的网站:迪派数码  门店地址在百米香榭(福州路的浙江路) 网上冲印的价格很便宜(预付1000,办卡) 如果是单位经常大量冲印照片的话 蛮划算的 相纸是富士的   http://print.dpnet.com.cn/Default.aspx

回复 #2amy妈妈 的帖子

谢谢,以后如果有什么活动,记得的话,叫我下。
我基本上1个月要冲1、2百张。
数了下,儿子9岁有3000张,女儿虽然才2岁,已经有2800张了。
一直被我LG说:差不多的表情冲这么多张!
有人比我多伐?.

现在我在ckpic,就是长凯冲,刚才在柯达自己的网站上看到有他们店。他们在新华路有门店,而且可以自取,每个月都有活动,现在是冲30元送1张8寸。
但是最大的问题,他们网站上传老是出错,我每次冲的张数又比较多,后来他们给了我个ftp账号
迪派,早 就研究过,是富士的,但是用惯柯达的了,也懒得改了。还有就是,虽然富士要便宜些,但是迪派上门取件地点只有1处,远了点.

打算实践一下.

打算实践一下。.

楼上2位打算实践哪家?不过,不管哪家,实践结果麻烦上来说一下哦.

冲过几百张
当中换过便宜的,但是不行.

我在迪派冲过两次,质量挺好的!.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-1-5 14:02 发表
谢谢,以后如果有什么活动,记得的话,叫我下。
我基本上1个月要冲1、2百张。
数了下,儿子9岁有3000张,女儿虽然才2岁,已经有2800张了。
一直被我LG说:差不多的表情冲这么多张!
有人比我多伐?
呵呵~~好厉害!过几年可以慢慢回味。.

我一直用电信的,昨晚刚传了一批。.

我在淘宝上冲过几次,效果挺好的,是个南京的铺子.

发新话题