110 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:男、女羽绒服

专业团购结束:男、女羽绒服

为了确保大家要的尺寸有,我会先向厂家订货,厂家的衣服走货也很快的,想要的请尽快啦
男士的质量好坏,大家可以连接http://222.73.254.138/baby/thread-4399789-1-1.html就可以知道了
牌子叫:雪维莱
含绒量:90%
价格:258
面料:锦棉绸和尼丝纺
运输方式:可以自提或快递
这次只有男式的。
尺寸分别是:
    165/84A  170/88A 175/92A  180/96A
胸围   59      61      63       65    
袖长   61.6     62.8    64       65.2
肩宽   51       52     53       54 
衣长   74       76     78       80
602   暗红色、墨绿色、咸菜色
603   暗红色、墨绿色、咸菜色
605   暗红色、墨绿色、咸菜色
大家考虑好了再报名,不然我买了那么多也不能穿,报名不要了可是算跑单的哦!
大家先看看pp,有需要的请在帖子中报名,不接受短消息报名(吸取上次教训)
姓名:罗莉莉
浦发银行浦东支行  6225220102683646
支付宝       Luolily517@126.com
运费:一件 7元
     两件10元
         三件 12元
付款时请加零头,

统计:
tmxli   603   墨绿色    180
小鸭嘴龙妈妈    605  墨绿色    170

附件

男士

男士

男士

男士

男士

男士

男士

男士

男士

602-咸菜色

含绒量:90%高绒
牌子:SMEX JEANS
尺寸:S、M、L、XL
价格:228元
尺寸:    S             M                 L           XL
胸围:   51 cm      53cm          55cm       57cm
袖长:   60cm       61cm          62cm       63cm
衣长:   57cm       58cm          59cm       60cm     
女士1是帽子和袖口是有毛毛的,身体夹层里是羽绒的,颜色有四种
统计:

中中妈妈           短款      红色      M

附件

女士1-紫色

女士1-绿色

女士1-白色

女士1-红色

女士2
价格:298
含绒量:90%
面料:锦棉绸
颜色:藏青色、黑色、浅绿色、红色
尺寸:     S              M                  L
胸围: 49cm         51cm           53cm
袖长: 64cm         64cm           64cm
衣长: 102 cm      102cm         102cm

附件

女士中长款

女士中长款

女士中长款

样子

样子

605男款这个我是想给我妈妈买,由于上年纪的人臀腹部会比较大,穿一件毛衣量胸围大概1尺6,不知道穿什么尺寸的。这个款式LZ看女的不知道能不能穿呢?还有,男款的比上次团购涨了20元呀!谈不下来了吗?后面的JM都会不平衡呀!有回复短我吧.

我要女士1白色M号,谢谢!.

回复 #4fxsong 的帖子

不好意思.这个价现在是最底价,我已经无法改变,抱歉!
我只能给你找个例子,给你一个参考:我婆婆163cm体重150斤腰围2尺7-2尺8,她穿170感觉比较长,穿165差不多,穿女士衣服一般都是穿XXL-XXXL的,胸围没有量过,要么回去量量看.

前面不是说女士的今年不生产了吗?那现在这个是新款吗?还是去年的沉货呀!另外图上试穿的人体重多少呀?(呵呵,我体重120,身高170,不知道长款的效果怎样).

回复 #7三羊开泰 的帖子

女士的是他们分厂的,牌子不一样,是今年的新款,图上的体重124,身高168..

这些羽绒服商场有卖吗?我在徐家汇。如果有可以去试试,再决定。你知道哪里有买吗?长款浅绿色的怎么样呀?.

回复 #9三羊开泰 的帖子

这件是外贸的,商场里可能没有,我看你穿M号可以了,但这只是我的建议,给你做参考..

哪短款也是外贸的吗?什么牌子呀?.

回复 #11三羊开泰 的帖子

短款也是外贸的,牌子我已经写在2楼了..

我肤色偏黑,照片上的女士穿的就是M号吗?推荐一个颜色吧?不见东西真的很难定呀?.

回复 #13三羊开泰 的帖子

她穿的是黑色S号,紧了点,红色是L号,大了点,因为厂商没有寄来M号,因很多mm们要看实际样子,就不得不讲究着穿穿了. ,颜色我真的不能帮你了,这我也说不好,要么就只有大众话的黑色和藏青色了,抱歉!.

呵呵,那就绿色看起来不错呀?这个绿色颜色偏深些还是浅些?.

先占个位子,男士170/88A深蓝配暗红,男士175/92A咸菜色。女士的再考虑中。绿色偏深还是偏浅呀?  

601暗红180/96A一件,想问下自提在哪里?还有女式长款有帽子吗?.

回复 #16三羊开泰 的帖子

颜色就是照片上的,是实物拍的.请问男士的型号是多少?

回复 #17伊娃妈妈 的帖子

女士长款没有帽子,领子是高领的,是两翻领的,和高领毛衣差不多.
自提的话,我在锦江乐园附近.

是不是付款就可以发货啊?还是要等凑到人数之后才发货?.

回复 #20中中妈妈 的帖子

很快的,我会根据情况定货的..

女式长款的什么价格?
我体重70公斤,身高1.68米,L行么?
最好有XL的。
等你答复!谢谢!.

回复 #22坐在火山上 的帖子

L号可以了,我身高168cm,体重62公斤,我穿M号的,给你做参考.
长款价格是:298元..

自提在哪,可以先看看样子吗.

回复 #24guaiguai妈 的帖子

我没有存货?我是要多少,向厂家进多少的.

我会在下星期向厂家订货,厂家的衣服走货也很快的,想要的请尽快吧.

我家也在锦江乐园附近.我也很喜欢那款 [男士] 603-藏青色的羽绒服想买给老公,要170/88A 的尺寸.

哦!!
不好意思刚刚问过老公,他说暂时不想要.

我170CM体重62公斤,如果穿紫色的短款,需要什么号码呀?我喜欢穿长一点的。.

回复 #29三羊开泰 的帖子

短款要穿XL,但短款是就是短一点,肯定不长的。.

呵呵,其实长款的穿起来也很麻烦。不如短款的方便。各有利弊呀!先占个位子吧:女士,紫色,XL。短款。.

回复 #31三羊开泰 的帖子

好的, 你的参与,付款时通知你 .

我这两天就要拿货了,请需要的尽快吧。.

短款 红色 一件. M号

回复 #34中中妈妈 的帖子

短款你穿M号,长款穿S号。.

那我就拿一件短款 红色 M. 谢谢!.

回复 #36中中妈妈 的帖子

好的,这两天就可以付款了,我今天就向厂家订货。.

请问Amy-MM:团购是先付钱还是报名后等货到了再给你付钱你才把衣服给我们,我是第一次团购东西,不是很懂,还请多多指教!!.

呵呵,只要两件男士的。明天支付宝付款。付款后,短消息给你。.

回复 #38mnlssjing 的帖子

是先付款后发货。.

回复 #40Amy-MM 的帖子

哎呀,刚刚付过100多,再付500多就不让了。怎么办,分两次付可以吗
今天先付263,明天再付。实在是不好意思!.

回复 #41三羊开泰 的帖子

一半收到。.

还想问一句:星期六汇款什么时候能拿到衣服,平时上班只有周末有空..

先报个名吧!!170/88A, [男士] 605-暗红色.jpg
老公以前的衣服是170/92A,不知道这个170/88A的会不会小了.

另一半款支付宝付了,请查收! .

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-1-4 16:43 发表
她穿的是黑色S号,紧了点,红色是L号,大了点,因为厂商没有寄来M号,因很多mm们要看实际样子,就不得不讲究着穿穿了. ,颜色我真的不能帮你了,这我也说不好,要么就只有大众话的黑色和藏青色了,抱歉!
体重124,身高168穿S号?

我朋友看了很喜欢可是她 体重81,身高155,看来S号还大了?.

回复 #46youziyin88 的帖子

穿S小了,要穿M号。你朋友穿S肯定大了。.

回复 #44mnlssjing 的帖子

不小,放心吧.

回复 #47Amy-MM 的帖子

可是她超超喜欢那款红色长款的,也怪我,好好的介绍她看,她现在盯住我不放了!帮忙再看看有没有XS号啊,.

回复 #49youziyin88 的帖子

抱歉,这款最小S号.

110 123
发新话题