发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 自发团购结束:新雅168元套餐

我也要一套,谢谢.

我要2套,谢谢.

要的,谢谢楼主,要1套.

我要2套

加我,要2套,谢谢!.

我要订2套,谢谢!.

我要2套,谢谢!.

我要1套,谢谢!.

定1套,谢谢。.

我要5套,谢谢!.

我也想要一套,但由于没有支付宝可用的网上银行,不知道这个卖家有没有易趣的,易趣我可以拍。所以暂定吧。.

我要一套,谢谢!.

我要4套.

定一套,谢谢!.

要一套,谢谢

.

我也要一套,谢谢LZ.

我要定2套

我要定2套.

我要一套,谢谢.

我妈说这种半成品的东西不好吃,楼主您帮我取消了吧!谢谢!.

一套,谢谢!怎么汇款呢?一定要通过支付宝马?我没有支付宝的?怎么操作呀 ?

我也要一套。谢谢。.

报名1套,谢谢!.

要2套,谢谢!.

2套,谢谢!.

我要1套,谢谢,怎么汇款?.

还来得及吗?我要1个。.

要一套,.

要1套,.

要3套,谢谢

要一套。谢谢.

要1套.

我要4套,谢谢!.

新雅

要一套,.

多谢.

要3套.

我也想要一套谢谢.

要2套,谢谢!.

再加一套,飞宝宝定三套拉.

订一套,谢谢!.

LZ最好能组织好人一起去拍

LZ不能统计好帮我们这些MM去拍吗?
最好能这样,不然一个个去也不用发这个贴了吗 ,我属于比较懒的那类 .

引用:
原帖由 velvety17 于 2007-1-4 18:43 发表
最好能这样,不然一个个去也不用发这个贴了吗  ,我属于比较懒的那类  
,从没用过支付宝,最好LZ能代为拍,我们把钱给LZ就可以了.

我要一套.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2007-1-4 21:14 发表

,从没用过支付宝,最好LZ能代为拍,我们把钱给LZ就可以了
不会拍..

引用:
原帖由 velvety17 于 2007-1-4 18:43 发表
最好能这样,不然一个个去也不用发这个贴了吗  ,我属于比较懒的那类  
.

赞成!!! 我很笨,也不会拍谢谢楼主啦!!!
引用:
.

不好意思,不想要了!刚仔细看好内容,因为平时就在吃这些,已经乏味了!.

我也没在淘宝上买过东西呀.

回复 #139velvety17 的帖子

不发这个帖子,凑不到起团数,大家是拿不到这个折扣价格的,也看不到这个淘宝链接的。在你们说的时候,有没有考虑过团长的辛苦?团长也有孩子,在争取这个团购价格的前期已经花了很多时间去谈,团长和我说过她没有再多的时间来弄后续工作,所以请大家直接去淘宝拍吧!!!

第一次在淘宝上买东西,第一次用支付宝。忙了半天可算是弄好了。心里很高兴。看来是年纪大了,接受新生事物慢了。 LZ啦!.

引用:
原帖由 褚天天 于 2007-1-5 10:00 发表
第一次在淘宝上买东西,第一次用支付宝。忙了半天可算是弄好了。心里很高兴。看来是年纪大了,接受新生事物慢了。 LZ啦!
我也很感谢你的支持:))).

MM们,是否能请朋友同事帮忙指点申请一个支付宝,有了支付宝,网上购物既安全又方便:)

象这次团购,如果中间再有第三方转帐划款什么的,只要一个环节出点差错,联系不及时的话,就很可能损失钱财(等你有了支付宝,就知道我说的不假了;)

当然,的确这个团购不如其他MM们组织的完善,我也是力不从心,还请大家见谅:).

发新话题