发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 自发团购结束:新雅168元套餐

要三套。
还想要订一套788元/套的套餐可以吗?.

回复 #1猫猫妈妈 的帖子

一套.

我要三套。谢谢。.

我也订一套.

要1套,谢谢.

我想要的,但是从来没在网上拍过, 怎么办?.

二套.

1套.

(转贴)支付宝出事了  

--------------------------------------------------------------------------------

(转贴)支付宝出事了  

据杭州警方透露,阿里巴巴下属的浙江支付宝网络科技有限公司出纳林某(女)本月16日携公司2.1亿元巨款失踪。为避免引发卖家混乱,淘宝网于本月20日匆匆推出"人气宝贝"搜索,通过人为干预,减缓支付宝资金流量。
   据悉,携款失踪的林某今年31岁,2005年8月起任支付宝公司出纳,案件发生的具体细节不得而知,但可以确定所携巨款均为支付宝用户交易资金(使用网络支付工具支付宝的交易资金平均在支付宝账户停留5-7天)。因为涉及用户众多,资金数额巨大,为避免引发用户恐慌,淘宝网方面对此事有关消息进行了严密封锁。支付宝公司员工从17日起不允许随意出入办公区,员工与外界的所有联系也由警方监控。浙江省公安厅组织的专案组18日进驻淘宝公司进行调查,所有的调查询问均单独进行,案件进展无从知晓。同时,为减缓资金流量,淘宝网于20日改用"人气宝贝"默认搜索引擎,把一些较为廉价的商品人工设置为默认搜索结果,并把搜索结果由原来的100页改为20页,通过减少交易量,避免出现支付宝用户因恐慌而大量提现。
   记者得知消息后就此事致电淘宝公司公关部经理陶然的手机,但手机始终处于关机状态,无法接通。.

我要两套,谢谢!.

要2套,谢谢

要3套,谢谢.

这种半成品有人烧过吃过伐,我担心不好吃来,或者不够新鲜啊 偶以前买过菜场的半成品菜,不敢恭维,如果新雅品质够好,倒是可以考虑~.

我要1套.

谢谢猫猫妈妈! 我要6套。.

回复 #34zmmjerry 的帖子

同问!没有支付宝(从来没用过)能订吗?.

要1套,可是没有拍过,怎么办呢.

引用:
原帖由 臭宝妈 于 2007-1-3 18:13 发表
要三套。
还想要订一套788元/套的套餐可以吗?
你可以直接和卖家联系,她说可以8.2折.

回复#57,67,68

找认识的会的人拍:))

上来看到这个,太高兴了,关注了很久了呢
要1套(家门口就有个提货点,太好了)

要2套,但我不会拍啊,怎么办?.

要1套。.

我要三套.

想要2套,但是从来没在网上拍过, 怎么办?.

我要一套,还可以加吗?.

我要一套,还可以加吗?.

我定2套..

我也想要呢.反正已经成团了,要几盒呢.定不下来怎么办呢.先定一套吧.到时候再加行不行呢.

先订一套.

hi

一套.

要一套,谢谢!.

想要订

我也要订2套

要2套.

我要二套,谢谢。

要2套,直接去淘宝拍吗?.

要一套,谢谢!.

我也要一套,怎么拍啊.

我要1套,谢谢!.

先订一套,谢谢!.

订一套.

要一套.

要2套,谢谢!.

要1套.

谢谢拉.我要一套..

谢谢,我也要一套. [/quote].

LZ妈妈,我要两套。.

要5套.

LZ,我问好同事了,一共要3套
我看看快有100套了吧,LZ再去问问可以再便宜点哇.

一套, 谢谢!.

发新话题