189 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 自发团购结束:新雅168元套餐

自发团购结束:新雅168元套餐

选择挂号信的MM们,卖家争取在周三或者周四发货,请耐心等候:)

淘宝用户名为zhjshell的妈妈请注意,你拍了一口价直接付了款,等于付了145元哦 ,卖家已经在快递里附了13元给你,请查收:)

需要预定券的妈妈们,不用跟帖了,我已经和淘宝的卖家联系好,你只要点击链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... b3744eed9a201.jhtml  告诉她你是旺网上的妈妈,她就会以每套132元,挂号信3元的价格和你成交,大家自己拍哦:)

友情提醒:一定要先和卖家联系,然后再拍,等她改了价格你再点“确认”哦,否则就不是这个价了,切记切记!!!

168套餐详情:http://www.sunya.com.cn/news/news_detail.php?id=76
(补充说明:每盒的量为4两)

168菜肴提货地址
黄浦区:
新雅食品丽园店        南车站路67号                63084086
徐汇区:
新雅食品学院店        医学院路20号                64181536
新雅食品建国店        建国西路322号                64157074
新雅食品罗香店        罗香路50号                        54410418
卢湾区:
新雅食品合肥店        合肥路271号                63287325
静安区:
新雅食品余姚店        余姚路475号                52562505
新雅食品九百食品店 万航渡路50号        62562835
长宁区:
新雅食品宣化店        宣化路64号                        52371216
虹口区:
新雅食品广灵店        广灵一路56号                65601829
普陀区:
新雅食品延长店        延长西路164号                56370778
闸北区:
新雅食品临汾店        临汾路1306号                56438290
新雅食品阳城店        阳城路112号                        66504081
杨浦区:
新雅食品延吉店        延吉东路222号                55830038
新雅食品殷行店        殷行路452号                65058964
新雅食品国和店        国和路1058号                65322708
宝山区:
新雅食品大华店        大华二路22号                66400043
新雅食品通河店        通河路268号                56751851
新雅食品共康店        共康路116号                        66242289
新雅食品北翼店        凇浜路600号                56671266
浦东新区:
新雅食品浦南店        浦东南路1535号                58792677
新雅食品博山店        博山路36号                        68552366
新雅食品凌兆店        凌兆路151号                68307608
新雅食品德州店        德州路384号                50871979
松江区:
新雅食品松江店        中山二路133号                67730447
奉贤区:
新雅食品南桥店        育秀路388号                67116588
闵行区:
新雅食品莘谭店        莘谭路487号                51583833

预定券的有效期为2,1——2,28,需要时提前一两天给附近的提货点电话预约,报上预定券的编号,留下可联系的电话,说出需要的时间就行了。(我是打51583832咨询的,大家也可以去问仔细:)

其余套餐8.2折,需要的MM们可以自己联系:)

我也来占位2套.

问一下,这个券是顺便什么时候都可以拿的吗?如果想大年30吃可以吗?.

引用:
原帖由 duanfa99 于 2007-1-3 00:26 发表
问一下,这个券是顺便什么时候都可以拿的吗?如果想大年30吃可以吗?
同问..

我要2套!.

引用:
原帖由 duanfa99 于 2007-1-3 00:26 发表
问一下,这个券是顺便什么时候都可以拿的吗?如果想大年30吃可以吗?
同问,如果可以的话我要1套.

同问,我想要2套。.

呵呵,终于成团了,我要2套。.

我要4套

我也要2套!.

我要一套,谢谢!.

hi

同问,要一套。.

要一套。.

我也要一套,呵呵.

我要3套,大年三十那天或者前一天可以提货吗?有效期到什么时候呀?

引用:
同问   我也要一份.

问问券的有效期,我也要一套~~~~~~~~~~~~.

我要1套,终于等来了.

我也要一套,过年可以吗.

1套,是8折?.

要2套。谢谢.

我要4套.

我要一套.

请问怎么提货呢?要到南京路么?有时间规定么?.

我要一套,谢谢!.

要一套,谢谢.

我要2套.

终于成团了,我要2套,请问这个券是什么时候都可以拿的吗?有时间限制吗? .

要4套.

如果可以的话,我也拿一套好了,我们家人少,过年也要回老家的,但我想到可以让我们家小猪好好地吃一下,就订一套。请问是寄到我们家么? 不好意思,我是新来的,不太懂具体的规则! .

要1套

.

我也要一套.

定1套,可是偶没有支付宝,能拍么?不好意思的问,因为没在网上直接拍过东西.

我也想要一套,怎么操作?.

我要2套。谢谢~.

要一套,想知道提货有什么规定..

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-1-3 15:38 发表
定1套,可是偶没有支付宝,能拍么?不好意思的问,因为没在网上直接拍过东西
我也是..

我要4盒,是不是邮费只要一份呀?.

还有,楼主是不是等到满50份再截团呀,毕竟离过年时间还长呀,还有这个票子应该不会断货的吧.很多妈妈元旦可能都去玩了,没有看到吧..

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-1-3 15:38 发表
定1套,可是偶没有支付宝,能拍么?不好意思的问,因为没在网上直接拍过东西
可以拍,可以银行转帐啊,当然如果不放心的话,可以找相熟的人代拍一下,反正要2月份才能用了:).

我也定一套,谢谢.

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-1-3 16:14 发表
我要4盒,是不是邮费只要一份呀?
当然3元钱就够了,这东西又不重:)其实认识的MM们大可以合拍,见面时分一下,反正要2月份才能用,不急

我周五截团,应该会超过50份的吧:)也不能太晚,据说这票还挺好销的。.

要2套.

回复 #1猫猫妈妈 的帖子

要一套!.

要二套.谢谢热心的猫猫妈..

我也要3套。.

我要三套.

一定要等到过年才能提货吗?.

一套,谢谢!.

189 1234
发新话题