发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 明年的猪兔吉祥,有哪位MM买过了吗?

明年的猪兔吉祥,有哪位MM买过了吗?

温习本命年的帖子,看到“猪兔吉祥”长得蛮可爱,想问问有没有MM买过?
只在意趣,淘宝上看到,不知道这个红晶石正宗不正宗?
146元,感觉还可以接受。
想着是不是买了放在床头便可以踏实些?

附件

回复 #1angelazh 的帖子

为什么猪要跟兔子一起?
LZ,新年快乐.

同问,有什么讲究吗?.

我们就是大肥猪+小白兔+小金猴.

引用:
原帖由 逸淳 于 2007-1-1 02:10 发表
为什么猪要跟兔子一起?
LZ,新年快乐
偶搜索了WW上本命年的帖子,想看看除了红色系列还有啥要买的,就发现下面这段宋先生的话;巡着某些淘宝的线索,搜索到了这个猪兔吉祥,感觉还好看,故上来问问大伙儿。

转载  宋韶光   生肖属猪(亥)的猪年运程

生肖属猪的人,今年巧遇猪年,即俗称[本命年],而且命宫中凶星众多,故此流年运势欠佳;幸而有[天解]星化解,而又有[八座]吉星坐镇;这显示若能沉着应变,很可能逢凶化吉,转危为安。今年事业方面,属猪的人先苦后甜,上半年诸多波折,往往因有小人阻挠而功败垂成;但必须努力坚持下去,因为下半年便会出现转机!最需要注意的,是设法改善人际关系,千万不可招摇树敌。属猪的人今年财运浮沉反覆,所以投资必须特别提高警惕,切勿孤注一掷,以免出现经济危机!健康方面,属猪的人今年健康并无大碍,但易招血光之灾,故此出门驾车必须小心谨慎,密切注意安全。属猪的人今年感情颇佳,但可惜会有闲言闲语,若不小心处理,很可能因而导致劳燕分飞。

属猪的青少年
今年学习情绪难以集中,必须力求改善,幸而下半年情况有好转。今年易与朋友发生摩擦,应设法改善自以为是的陋习,尽量虚心听取别人的意见。户外活动必须密切注意安全,以免招来血光之灾。

属猪的妇女
今年人际关系并不融洽,应主动与人交谈沟通,藉以消除误会。谨慎处理家庭收支,以免出现经济危机!并需密切注意家居安全,属猪的少女,今年必须自我检点,以免惹来蜚短流长,因而影响感情发展。

事  业
属猪的人今年事业虽有诸多阻滞,而且又会有小人从中作梗,以致一波三折;幸有[八座]吉星照命,故此若能努力坚持下去,终可突破逆境!但必须设法改善人际关系。今年工作较多阻滞的月份,是农历三月、四月、八月及九月;在这几个月期间一定要沉着应变。今年工作较为畅顺的月份,是农历的二月、六月及十一月,必须好好把握时机。

财  运
属猪的人今年财运浮沉反覆,不利投资及赌博,稍一不慎便很可能焦头烂额。此外,理财必须格外小心,因为钱财容易大量外泄,及早积谷防饥为宜。今年财运最低迷的月份,是农历三月、四月、七月、十月及十二月;农历四月慎防坠入金钱圈套,五月及十月需防盗劫之灾。今年财运较佳的月份,是农历二月、六月及十一月。

健  康
属猪的人今年健康情况良好,并无大碍;但易招血光之灾,故此出门必须密切注意安全,特别要慎防发生交通意外。今年易生意外的月份,是农历的正月、四月 、七月及十二月 ,必须特别提高警惕,慎防意外。

感  情
属猪的人今年感情特别丰富,感情进展颇佳,但可惜会有许多闲言闲语,很可能因而影响感情,或甚至因而劳燕分飞。今年感情甜蜜浓厚的月份,是农历的六月及十一月,好好珍惜机会。今年感情易出问题的月份,是农历三月、七月及九月。

属猪的猪年吉祥物
在传统的术数观念中,宇宙万物各有其相生相克的特性,而那些对某个生肖特别有利之物,便是那个生肖的[吉祥物]。
摆放吉祥物在适宜的方位,可发挥其特有的生旺化煞作用,对改善流年运程大有帮助。
属猪的人今年宜在北方,或在床头摆放一对以红晶石雕成的[猪兔呈祥]作为吉祥物。
猪兔呈祥
肥壮而笑容可掬的猪,与奔跳活泼的兔 ,共同在一只大元宝旁嬉戏,象征生机蓬勃与财富丰厚。
属猪的人今年是本命年,命宫中凶星众多,虽有[天解]星化煞,但仍会有诸多困阻!若与健兔配合,则可固本培元,足以化解[血刃]及[剑锋]的煞气,确保平安大吉。属猪的人今年财星破损,需防钱财大量外泄。若要化解,可摆放[猪兔呈祥]作为消灾解难的吉祥物。

属猪的人今年宜在屋中或房中的北方,摆放一对红晶石雕成的猪兔呈祥来生旺;或摆放在床头亦可,倘若随身配戴猪兔呈祥的黄色石坠,与吉祥物相辅相成,功效将更快更显!
吉祥物因是以天然石块雕刻,故此若有天然石纹是很自然的事,不足为虑!但若是在摆放过一段时间之后突有破损,这表示它曾以身挡灾,原有功效已失,必须尽快更换替补。

吉凶提示
吉凶方位
属猪的人今年的三个生旺吉方,是北方、西南及东方;若能把睡床、工作台和沙发摆放在屋内这三个方位上,便可符合这生肖今年的风水趋吉之道有助改善流年运程。
倘若未能如此,最少亦要把这三种最重要的家具避开东南及西方,以符合避凶之道。
以上所提出的吉凶方位,是纯以生肖属猪的人来计算;而与其它生肖无关,请勿混淆。

吉凶颜色
属猪的人今年的生旺颜色是红、黄以及棕色;若能利用这些颜色来布置房间或办公室,这会对改善流年运程将大有帮助。属猪的人今年忌灰色及黑色,最好能尽量避免使用。
吉  数
属猪的人今年的生旺数字是二及六。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2007-1-1 22:47 发表
我们就是大肥猪+小白兔+小金猴
,我们家也是滴..

我家是狗+大肥猪+小白兔
以前看到过篇文章,讲免是狗及猪的贵人,还是有宝宝前看到的,所以后来碰巧生了个兔宝宝就特别开心.

不错么,有没有人团啊,我LM属猪的,看来我家的小兔还能有这功效.

团吧团吧
我也是猪.

俺家也有大肥猪和小白兔呢,等开团。.

团吧,我也属猪的,也想要一个.

偶也是.关注中.

回复 #4jasmine_m 的帖子

怎么这么巧,我们也是这个组合!.

宋的这个东西要去玉器厂买,比较正宗.不同生肖的吉祥物是不一样的.

啊?呵呵。我要的!如果团的话别忘了通知我。谢谢!.

我也想要呢.

我也想要.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2007-1-1 22:47 发表
我们就是大肥猪+小白兔+小金猴
我们家也一样, 就是次序不一样!.

团,我属猪.

最好有懂水晶的妈妈来说说。了解了解再定。.

猪+兔+小蛇,不错.

回复 #4jasmine_m 的帖子

哈哈,与我家一样.

不过是小白兔+小猴子+小瘦猪.

我家是羊+大肥猪+小白兔.

团购!我们家也是猪+兔+鸡。真没有想到儿子是我的贵人。.

原来LZ是只金猪啊?哈哈.

多年前我看过宋韶光的书
好象要在他指定地点买的.

团不啦?.

这种DD也要团 人家叫请的.

买好啦,一模一样的。现在越来越信这些吉祥物了。.

我家也需要呢,团吧,一起请隆重点

很可爱,想要。.

发新话题