发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我家小公主(摄于巴黎春天欢乐童颜)

我家小公主(摄于巴黎春天欢乐童颜)

懒得一张张发了,合成一张试试!.

附件

稍微大些的!.

附件

再大些!.

附件

羡慕啊.

我怎么觉得这家店拍的儿童照片既无“童真”也无”童趣“,满眼“做作”,看上去好“成熟”呀!

小姑娘几岁?我也是觉得这造型成熟了些。.

.

回复6#

我家女儿今年九周岁,平时就是比较成熟的女孩子,可能是由于三年全住宿的原因吧,不过现在的孩子普遍都早熟。.

回复 #8金格妈咪 的帖子

九岁也算是大姑娘了哦 。是上小学就住宿吗?孩子一定自理能力很强。.

你家女儿看上去有点像那个叫于娜的演员兼模特嘛!.

真美!特别是海的女儿那组.

引用:
原帖由 杨囡囡妈咪 于 2007-1-3 00:47 发表
真美!特别是海的女儿那组
很有美人鱼公主的味道.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2007-1-2 20:37 发表
你家女儿看上去有点像那个叫于娜的演员兼模特嘛!
好多人说像于娜,还有说像章子怡和刘亦菲的,不知道长大了什么样子,无论漂亮与否,幸福开心就好,从小学一年级就住校了,有时候很大人的。是我们家的开心宝贝和烦恼宝贝!.

好漂亮的女孩.

我喜欢大海的.

我也喜欢大海的,.

小美女耶.

引用:
原帖由 杨囡囡妈咪 于 2007-1-3 00:47 发表
真美!特别是海的女儿那组
.

小丫头蛮标致的,就是照相馆造型老套,没拍出青春阳光.

好漂亮的!.

其实我自己比较喜欢的几张照片没用发上来,上面的照片是
孩子她爸上传的,男人和女人的眼光毕竟不同。.

我家小女刚在欢乐童颜拍过,天呐,就这几种造型,你们共拍了多少钱?在老公的监督下,只多选了三张,有点不受店长的欢迎。我的感觉也是缺少童真,就象当年拍婚纱照一样,就是在摆造型。.

回复小文文妈妈

本来是打折后1700大员 ,谁知孩子她爸耳根软,又让人家忽悠了一千多块,早知道这样我就自己作主了,好像这样的情况下,总是爸爸要多选几张的,看来你LG是相当有理智的人..

小姑娘长的漂亮身材也棒,有气质。也觉得造型有点成熟,不过很羡慕稳重的孩子我们那个8岁了每天晚上睡觉前的最后一句话就是你什么时候才陪我睡觉啊!感觉永远长不大。整天挤眉弄眼的,办事也毛躁。.

回复 #23金格妈咪 的帖子

我们是1880元,入册35张,还没拿到相册,内心还是充满期待的。.

很漂亮,很上镜的,像个小明星样!.

漂亮成熟!.

谢谢楼上的夸奖。.

喜欢,有个性美.赞一记.
象小舒琪.

引用:
原帖由 velvety17 于 2007-1-3 13:36 发表 \"\"

很有美人鱼公主的味道
.

引用:
原帖由 大明 于 2007-1-5 14:44 发表 \"\"
小丫头蛮标致的,就是照相馆造型老套,没拍出青春阳光
人长得蛮漂亮,拍得一般般比交老套象拍婚纱照感觉。.

小时候是小美女,大了就是大美女了。.

同感,同感

刚开始看着象于娜,后面看着又象舒琪.

应该再笑了开一点就更漂亮了,衣服都满漂亮的.

嗲额.

.

发新话题