发新话题
打印【有0个人次参与评价】

新世界满300减150

新世界满300减150

如题,刚去了回来,DD还是满多的,有的品牌是300减80,不参加的也有

回复 #1huayanzhe 的帖子

新世界有e+品牌吗?看中他家一款大衣,汇金只300-60,不只新世界有吗?.

引用:
原帖由 11lili11 于 2006-12-30 13:13 发表
新世界有e+品牌吗?看中他家一款大衣,汇金只300-60,不只新世界有吗?
没主意这个品牌,偶买了GEOX的鞋子,他家是300减150.

回复 #3huayanzhe 的帖子

谢谢!今天晚上去看看!.

从几号到几号啊?.

引用:
原帖由 mandy 于 2006-12-30 13:49 发表
从几号到几号啊?
12月30日~1月3日
A类商品满300减150,B类商品满300减80.

回复 #6huayanzhe 的帖子

明天去看看.

同问。.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2006-12-30 13:18 发表

没主意这个品牌,偶买了GEOX的鞋子,他家是300减150
置地是200-100..

回复 #1huayanzhe 的帖子

GEOX的鞋很稀饭的..

引用:
原帖由 youyou妈 于 2006-12-30 14:47 发表

置地是200-100.
那次没主意,只败了两双其他品牌的,不过价钿算下来一样额.

明天去看看。.

今天在新世界运动区买了rapido[霹雳道]羽绒服1580的,现在300减150打下来只要830,很划算的,.

今天在置地给老公买了羊绒背心680减300算下来380元,蛮好的。.

叠两天钞票,唔当钞票用.

情况汇报

今天去过8楼儿童用品楼层了,服装和鞋基本上都是满300减150,全场累积的,有的直接就打对折,黄色小鸭是满300减80,玩具基本上是满300减80,很多衣服的尺码都不全了,如果买得到还是很合算的,就是要到处拼凑。
偶就8F逛下来已经大包小包走不动了,直接就撤了,回来还发现有双鞋买小了,明天去看看能不能换,顺便再逛逛.

引用:
原帖由 mandy 于 2006-12-30 20:56 发表
今天去过8楼儿童用品楼层了,服装和鞋基本上都是满300减150,全场累积的,有的直接就打对折,黄色小鸭是满300减80,玩具基本上是满300减80,很多衣服的尺码都不全了,如果买得到还是很合算的,就是要到处拼凑。 ...
侬啊结棍额.

钞票要从袋带里跳出来了.

是呃呀,捂啊捂唔老.

开心着,忧愁着

每到年底都是大把花钱的时候,真是爽啊,昨天在新世界逛了一楼,提着一袋子化妆品回家,看看也喜欢;今天可犯愁了,不知道今年有多少年终奖,期待着啊!.

电器有参加活动么?.

想去新世界啊.

发新话题