发新话题
打印【有3个人次参与评价】

自发团购结束:《小猪快跑》

已付款至工行帐。谢谢!.

我要20日下午2时的,2张150元的,谢谢..

是225,对吗?.

回复 #103liangliangma 的帖子

一共230,其中5元是快递费,谢谢.

票已收到,谢谢升升妈妈.

已付款工行,请查收。谢谢!.

已通过支付宝付款

升升妈,我要的是2月21日10:30,100元3张,要连着的噢,已通过支付宝付款,联系方式已短消息给你,谢谢。.

回复 #1升升妈 的帖子

票子已收到,谢谢升升妈,评分去喽!.

我已经汇款了,请查收!送票地址也已经短信了,谢谢LZ,期待票子.

230元汇入支付宝帐户中了......
要连号的.........

我们要12/20 14:00  150元 4 张,60元 2 张.请确认是否有和金额.如有,我们马上付钱.谢谢..

230.01已付工行.请确认.

我要订票

我要初三10:30的150元二张,谢谢.

票子收到了,谢谢升升妈!.

我今天晚上汇款,昨天把电脑关掉忘记了,晕!.

我订21日上午10:30的120元的3张,60元的4张,谢谢!.

已汇款至工行,地址已短你,请星期一送票吧!谢谢!!!.

我的是不是515元?请确认,谢谢!请尽量安排前面些的位置。.

今晚用支付宝汇给LZ 155.01元
好后再短.

2月21日 10:30    150元  2张
确认下,上海大剧院就是人民广场那的?
我会通过工行汇款给你,共230元,是吧?
.

已汇款至工行,地址已短你!谢谢!!!.

已汇款至工行,地址已短你..

已收到,谢谢!.

回升升妈

我已通过支付宝汇款给你了,请查收。交易号:2007010565227875,地址已短你.

款已汇

不确定你是否收到了短消息。我已汇款到浦发,流水号110136720057,办理行9896。230元。谢谢。期待票。.

刚支付宝以付  155。01元

请查收和确认
收件地址短你

我想确认一下,票是不是连号的?谢了

回复 #111zhaorong1971 的帖子

有的,可以付款了,谢谢~.

总算汇好了,455进支付宝,交易号2007010665658634,请查收。

60元的还有吗.

回复 #129玥玥妈98 的帖子

目前没有了~.

20日或21日都行, 下午2点, 2张150元.谢谢! 可以的话,明天付款..

21日上午10:30分,150元一张,再加5元快递对吗?
明天汇款,谢谢!地址短消息给您,辛苦了!.

回复 #131晴天娃娃 的帖子

嗯,可以的,谢谢支持~.

二楼第二排的是中间的位置吗?要二张联号的中间一点的,怎么联系你?.

昨天下午已通过工商银行汇款给你了,共342.5元。收到了吗?.

升妈,我的票子搞错了............
原订的是100元3张,拿到手的是150元2张,日期场次倒是对的...........

升妈,上周五已经汇款到你工行帐号了,一共是1040元,请查收一下,谢谢!地址短你了..

票已收到,谢了.

请教升升妈

看到票子背面的说明里有一条说"1米以上儿童全票,1米以下儿童不得入内."偶家宝宝1米不到一点,不晓得入场的时候会不会那么严格,不让偶家宝宝入场怎么办啊?.

谢谢升升妈,票子收到了,谢谢!.

已经收到了,谢谢。.

12/20 14:00  100元 4 张, 票还有吗?  要前面点的,谢谢!.

中午去付了,可是只有帐号没有名字,请告诉名字,以便付款.

升升妈,票子收到了,谢谢.

回复 #127升升妈 的帖子

升升妈,
  我已发短消息给你,请尽快确认金额,并告诉我你的名字,我才能付款.谢谢..

我刚通过支付宝汇款给你了,请查收。.

票子收到了,谢谢升升妈!.

已支付宝汇款,请查收短信,谢谢!.

名字?

今日去汇款,要求有收款人的名字,不能光有帐号,请问升升妈,您的芳名能短给我吗?
谢谢!.

偶昨天已汇,也短消息给你,不知收到没.

发新话题