发新话题
打印【有1个人次参与评价】

大型亲子互动游戏剧《小猪快跑》

大型亲子互动游戏剧《小猪快跑》

在网上看到春节期间的这部儿童剧,好象还不错,不知道有没有MM可以组织团购或代购到折扣票, 啦!

票券介绍:

出品人、制作人:申俊磬
策划:刘方祺
导演:蒋汉卿
编剧:小韦伯儿童戏剧工作室
领衔主演:哈哈电视《哈哈总动员》、《宝贝一加一》著名节目主持人墨墨姐姐
现场领操:哈哈电视《欢乐蹦蹦跳》、“舞林大会”冠军著名节目主持人方也哥哥
演出简介:
伍迪农场的小猪们遇到了一个大麻烦,农场的恶毒老板娘和愚蠢的酒鬼老板准备把它们全部变成喷香可口的猪肉汉堡,在镇上的集市卖个好价钱。小猪全国总工会的特工小猪莉迪(墨墨姐姐 饰)特地为此来到这群即将面临灾难的同伴中间。在她带领下,它们学会了超级小猪飞飞拳,知道了团结才是力量。面对一个又一个恶毒老板娘给它们设置的陷阱,它们奋起反抗,勇敢地夺取原本就属于他们自己的快乐和自由。
在观看演出的同时,小朋友们熟悉的哈哈电视的著名节目主持人墨墨姐姐和“舞林大会”冠军方也哥哥会在现场教大家学唱“超级小猪歌”、学打“超级小猪飞飞拳”,陪伴小观众们度过快乐的开心一刻。全剧亮点在于轻松的亲子氛围和热闹的互动游戏环节,让小朋友们真正成为演出的小主人,一边看演出一边还能夺得爸爸、妈妈眼中的小小“奥斯卡”。
《超级小猪歌》

xiǎo zhū de quán tóu xiànɡ dà pào
1 2 3,3 2 1, 小  猪  的  拳  头  像    大 炮。
                xiǎo zhū de hún shēn dōu shì bǎo
4 5 6,6 5 4, 小  猪  的 浑  身   都  是  宝 。
                xiǎo zhū de zhì huì bié xiǎo qiáo
7 8 9,9 8 7,小   猪  的 智  慧  别  小   瞧。
时间:2007年2月20日 14:00/15:45/19:00;2月21日 10:30/14:00/15:45
地点:上海大剧院-中剧场
票价:150、120、100、60 元

*节目内容、时间、地点可能随时变动,可予更改而无须预先通知,一切以最终出票为准。.

有兴趣,有哪位MM组织一下团购吧..

有兴趣,关注!.

关注,好象挺不错的哎。.

我们也来报个名,谁来组织啊.

我也有兴趣,就是不知道是不是在上海过年..

哈哈,我女儿是群众演员啊

.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-12-26 12:41 发表
我也有兴趣,就是不知道是不是在上海过年.
.

非常有兴趣,找谁报名啊?.

我要报名.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2006-12-26 13:16 发表
哈哈,我女儿是群众演员啊

一样,呵呵.

.

回复 #1hling2000 的帖子

有兴趣啊!.

蛮灵的,关注!.

提示: 该帖被自动屏蔽

good.

有点意思  期待.

有兴趣的.

恩,问下来可以打75折,有没有兴趣?.

回复 #19升升妈 的帖子

有有有!您开团吧, 。.

有没有座位表.

有兴趣,我报名!!.

蛮好的折扣了,开团偶要跟嘀。
引用:
原帖由 升升妈 于 2006-12-27 15:37 发表
恩,问下来可以打75折,有没有兴趣?
.

有兴趣,报名.

好玩的,报名。.

我参加.

我参加,快点组团吧!.

也想参加.

我也要参加的,组团通知一声哦..

团购意向贴已开,请大家关注!http://ww123.net/baby/thread-4410574-1-1.html.

我订 2月21日上午10:00  3张100元的,谢谢.确定有了可以和我联系:yaw81@hotmail.com谢谢.

我要预定2月21日上午10:30  150元/人  2张票

联系电话:13501832432.

我需要定2月21日上午10:00 2张100元的,确定有了可以和我联系:wanwenbaby@hotmail.com  .

有兴趣,想参加!.

我已经买好了YA

早知有团购,就晚点买了。郁闷啊....

我已经买好了YA

早知有团购,就晚点买了。郁闷啊....

回复 #36快乐MM 的帖子

……已经团了一个月来.

回复 #37升升妈 的帖子

你好,升升妈,现在还有票子吗?.

发新话题