296 123456
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 专业团购:进口白元微波暖/白元一帖热携带型报名中!!!

已经收到了,很好滴,谢谢了.

lz,俺是新来的,不知道怎么操作,白元微波暖(绒面粉色企鹅)一个    42元 +5元快递, 我想能过工商行给你.

引用:
原帖由 cql28 于 2007-1-17 13:07 发表
看到你们就在四川北路东宝兴路口。
如果,你们就在四川北路东宝兴路口,我今天上午就在那。
早知在那就不要快递了 .

我已将款打入马骏建行卡中,请查询!粘着型1盒和微波暖一个。.

货已经拿到了,非常漂亮。
谢谢LZ!
有谁知道怎样评分阿,想给LZ评个分。

引用:
原帖由 乖兔宝宝 于 2007-1-17 15:58 发表
我已将款打入马骏建行卡中,请查询!粘着型1盒和微波暖一个。
好的,明天送到

一贴热内衣(粘着型)还可以吗?如有,请确认付款。
.

引用:
原帖由 changjiang 于 2007-1-17 17:35 发表
一贴热内衣(粘着型)还可以吗?如有,请确认付款。
有的可以付款,付款当日发货,次日送到.

引用:
原帖由 雯雯mama 于 2007-1-17 16:19 发表
货已经拿到了,非常漂亮。
谢谢LZ!
有谁知道怎样评分阿,想给LZ评个分。
呵呵,谢谢,右下角当中的就是评分.

谢谢我想买五盒42元的,黄狗一盒,企鹅,青蛙各二盒。.

回复 #260JUNMA_POWER 的帖子

右下角是指’回复‘和‘我顶‘两个按键吗?我按了'我顶".不知道对不对。.

我于今天早上10:44汇款到你的工行朱哲慧卡上 ,请查收!汇了47元,绿色青蛙微波暖.不过我短你的地址是单位的,想问一下明天能到吗?.

引用:
原帖由 雯雯mama 于 2007-1-18 10:21 发表
右下角是指’回复‘和‘我顶‘两个按键吗?我按了'我顶".不知道对不对。
心意领了,还没到分数不能评分.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2007-1-18 11:09 发表
我于今天早上10:44汇款到你的工行朱哲慧卡上 ,请查收!汇了47元,绿色青蛙微波暖.不过我短你的地址是单位的,想问一下明天能到吗?
明天可以送到的,短我地址.

回复 #263JUNMA_POWER 的帖子

原来是这样的.

回复 #258JUNMA_POWER 的帖子

今天下午已经把70元转到工行帐户,请确认。
地址已经短你。.

引用:
原帖由 changjiang 于 2007-1-18 17:47 发表
今天下午已经把70元转到工行帐户,请确认。
地址已经短你。
好,明天送到.

已收到.

回复 #267JUNMA_POWER 的帖子

已经收到,谢谢!lz效率真高,昨天汇款,今天收货。.

引用:
原帖由 an_an150 于 2007-1-19 12:09 发表
已收到
.

引用:
原帖由 changjiang 于 2007-1-19 20:44 发表
已经收到,谢谢!lz效率真高,昨天汇款,今天收货。
.

Lz,收到了,谢谢,昨天上午就收到了,謝了.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2007-1-20 13:05 发表
Lz,收到了,谢谢,昨天上午就收到了,謝了
.

引用:
原帖由 乖兔宝宝 于 2007-1-17 15:58 发表
我已将款打入马骏建行卡中,请查询!粘着型1盒和微波暖一个。
DD收到了吗 .

我想要两个黄狗,还有吗?收到回复我去汇款。 .

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-1-21 13:29 发表
我想要两个黄狗,还有吗?收到回复我去汇款。  
有的,今日汇,明即可受到.

我明天就去汇款。 .

不好意思,我今天去工行汇款,工行里人多得很,又不叫号,只好排队,别人说大约要排两小时。所以我就没汇成款。明天换一家银行再去行吗?

报名

白元一贴热(携带型30片) ,二盒
63+63+5(快递)=131 请确认.

引用:
原帖由 dzvivian 于 2007-1-24 10:57 发表
白元一贴热(携带型30片) ,二盒
63+63+5(快递)=131 请确认
好的,汇款次日就可收到.

已汇款并短信告知姓名地址,望查收。 .

回复 #2JUNMA_POWER 的帖子

我想要3盒白元一贴热.
提货在东宝兴路?是否可告诉具体地址和电话?给我短信吧..

再问一声

携带型和屈臣氏的"白元一贴热普通粘着型"有区别吗?.

再问一声

携带型和屈臣氏的"白元一贴热普通粘着型"有区别吗?.

引用:
原帖由 草莓兔 于 2007-1-24 16:38 发表
携带型和屈臣氏的"白元一贴热普通粘着型"有区别吗?
粘着型贴在内衣内侧,24小时以上保暖
携带型握在手中取暖的.

引用:
原帖由 草莓兔 于 2007-1-24 16:28 发表
我想要3盒白元一贴热.
提货在东宝兴路?是否可告诉具体地址和电话?给我短信吧.
是这里附近.

白元微波暖:绒面粉色企鹅 1个

今天中午去汇款,还来得及吗?.

引用:
原帖由 bolezp 于 2007-1-25 10:19 发表
白元微波暖:绒面粉色企鹅 1个

今天中午去汇款,还来得及吗?
来得及的.

已汇款:建行47元

白元微波暖:绒面粉色企鹅   1个.

今天已收到了。谢谢!不过我觉得不很暖嘛!是否我加热的时间太少?而且外袋较小很难放进去。请LZ指教 .

不好意思.妈妈刚打电话来说,上次买的用完了。现在报名可以吗?
我想再订一盒内衣粘帖型的。63元的。
明天打款给你。行吗?.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-1-25 17:53 发表
今天已收到了。谢谢!不过我觉得不很暖嘛!是否我加热的时间太少?而且外袋较小很难放进去。请LZ指教   
先加热1分钟,然后再分两次各30秒,它的温度保持标准温度45度为标准时间,不象热水袋用惯喜欢烫的感觉.

引用:
原帖由 多多 于 2007-1-25 20:11 发表
不好意思.妈妈刚打电话来说,上次买的用完了。现在报名可以吗?
我想再订一盒内衣粘帖型的。63元的。
明天打款给你。行吗?
有的,还有8盒.

LZ,上次团的足贴还有吗?

如有,要10双..

引用:
原帖由 LM 于 2007-1-26 12:06 发表
LZ,上次团的足贴还有吗?

如有,要10双.
没了.

哦,没关系..

296 123456
发新话题