发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 专业团购:进口白元微波暖/白元一帖热携带型报名中!!!

回复 #199JUNMA_POWER 的帖子

试一下,.

白元一贴热(携带型30片)     63元   2盒

63+63+5=131元

请确认,我会马上办理汇款。.

引用:
原帖由 jj1689 于 2007-1-11 14:48 发表
白元一贴热(携带型30片)     63元   2盒

63+63+5=131元

请确认,我会马上办理汇款。
好的,汇款后明即可收到.

今日下午已汇建行132元,请查。
地址站内短信给你。.

一贴热内衣粘着型2盒,谢谢!.

引用:
原帖由 jj1689 于 2007-1-11 17:28 发表
今日下午已汇建行132元,请查。
地址站内短信给你。
好的,明即可收到.

引用:
原帖由 fangami 于 2007-1-11 19:37 发表
一贴热内衣粘着型2盒,谢谢!
好的,已登记,周五汇款,周六即可收到.

我已通过工商银行的帐号给您付款135元,购买一贴热内衣粘着型2盒。.

引用:
原帖由 cql28 于 2007-1-12 10:41 发表
我已通过工商银行的帐号给您付款135元,购买一贴热内衣粘着型2盒。
刚已查到,明天快递送到.

今天早上收到了货,发现不能粘贴。
这也怪我自己,没有看清楚就定了货。由于是买给母亲,贴在腿上用的,这携带的实在不能用。
能否换成粘贴型的,差价我会补足的。请楼主尽快站内短信给我.

回复 #1JUNMA_POWER 的帖子

我要一个一贴热(内衣粘着型),65+5元(快递),
汇钱就可以发货吗?下午工行汇.留意查收..

引用:
原帖由 jj1689 于 2007-1-12 13:11 发表
今天早上收到了货,发现不能粘贴。
这也怪我自己,没有看清楚就定了货。由于是买给母亲,贴在腿上用的,这携带的实在不能用。
能否换成粘贴型的,差价我会补足的。请楼主尽快站内短信给我
好的,马上解决.

引用:
原帖由 ysl6782195 于 2007-1-12 13:48 发表
我要一个一贴热(内衣粘着型),65+5元(快递),
汇钱就可以发货吗?下午工行汇.留意查收.
好的,明天到货.

白元一贴热(携带型30片)一盒
已汇68元HQH000050099323.

白元一贴热(携带型30片)一盒,(内衣粘着型)一盒.确认就付款..

引用:
原帖由 wbj 于 2007-1-13 07:26 发表
白元一贴热(携带型30片)一盒,(内衣粘着型)一盒.确认就付款.
好的,汇好后周一送.

团长,不好意思,我来了,最近忙死了,也倒霉死了,自从元旦前报了名就想着去工行汇款,第一天下班到工行已经五点,在客户终端机和ATM上倒腾半天也没把钱转帐出去, 柜台又下班了,我以为转账可能也要五点以前,只好灰溜溜的回家。接下来元旦放假,家附近没有合适的银行,只好上班后再说。上班后的第一天中午来到银行才发现我的卡没带,柜台拿了一个号,前面居然还有42个人。 两天前下班赶在5点前到工行,柜员机上再试还是不行,回头想去柜台,刚刚还开着的大门又关上了。 昨天在我第四次去时,终于赶在关门前直奔柜台把事办了。

这么不容易,所以我决定多定一盒携带型的。42+42+63+8=155元,请查收并发货吧。明天能送吗?我短你家庭地址吧。谢谢!.

楼主,我已经汇款(招行),请查收。地址已经短你了。

由于我电脑技术太差,连续汇款两次 ,还要麻烦你退一次,对不起啊!!(不算网购新手了,竟然还发生这样麻烦团长的事情, ).

引用:
原帖由 wbj 于 2007-1-13 14:39 发表
楼主,我已经汇款(招行),请查收。地址已经短你了。

由于我电脑技术太差,连续汇款两次 ,还要麻烦你退一次,对不起啊!!(不算网购新手了,竟然还发生这样麻烦团长的事情, )
没关系,短我帐号我周一给你汇出.

引用:
原帖由 diandian 于 2007-1-13 11:53 发表
团长,不好意思,我来了,最近忙死了,也倒霉死了,自从元旦前报了名就想着去工行汇款,第一天下班到工行已经五点,在客户终端机和ATM上倒腾半天也没把钱转帐出去, 柜台又下班了,我以为转账可能也要五点以前, ...
没想到付款这麽艰辛 周一送到,明天发出去快递公司周日休息 你给我周一收货的地址,多一盒我给你加上。.

回复 #221JUNMA_POWER 的帖子

公司地址已短你。
只怪自己太笨,其实上个月还在客户终端机上转过帐,到现在还没明白怎么就不行呢。我看到ATM机上不是也有转账汇款的功能吗,营业员却说不行。

引用:
原帖由 diandian 于 2007-1-13 20:58 发表
公司地址已短你。
只怪自己太笨,其实上个月还在客户终端机上转过帐,到现在还没明白怎么就不行呢。我看到ATM机上不是也有转账汇款的功能吗,营业员却说不行。
呵呵,不怪你自己,很正常,银行已查收到,明即可送到.

回复 JUNMA_POWER 的帖子

LZ,我昨天(13日)下午4:25左右建行已汇138.40元.要2盒内衣粘着型一贴热.地址我短你了.谢谢!.

引用:
原帖由 wm007 于 2007-1-14 14:56 发表
LZ,我昨天(13日)下午4:25左右建行已汇138.40元.要2盒内衣粘着型一贴热.地址我短你了.谢谢!
明即可收到,但你多汇3元,帐号短我明汇出.

我要微波暖   1盒 粉企鹅.

cql28  短消息 :  
我已通过工商银行的帐号给您付款135元,购买一贴热内衣粘着型2盒。
我已经收到,非常感谢!
请问有没有用在脚底的暖贴?.

团主,东西已经收到了,真快!!!.

白元微波暖(绒面粉色企鹅尺寸:34cm*29cm*5cm)团购价:42元,一盒
一贴热内衣粘着型:  65元/盒,一盒
谢谢!.

回复 JUNMA_POWER 的帖子

东东收到,谢谢了!速度好快的哦..

引用:
原帖由 cql28 于 2007-1-15 09:42 发表
cql28  短消息 :  
我已经收到,非常感谢!
请问有没有用在脚底的暖贴?
有少量的,不多了.

东东收到了, 准备给LZ评分的,却找不到评分的权限了 想来旺爸又改过版了,又得重新积分了.

还在团么?
白元微波暖(绒面绿色青蛙尺寸:34cm*29cm*5cm)团购价:42元  
白元一贴热(携带型30片)     团购价63元

总共105
本市快递5
何时付款请短我。.

引用:
原帖由 diandian 于 2007-1-15 12:38 发表
东东收到了, 准备给LZ评分的,却找不到评分的权限了 想来旺爸又改过版了,又得重新积分了
呵呵,不必客气,心意领了.

引用:
原帖由 kityoyo 于 2007-1-15 12:59 发表
还在团么?
白元微波暖(绒面绿色青蛙尺寸:34cm*29cm*5cm)团购价:42元  
白元一贴热(携带型30片)     团购价63元

总共105
本市快递5
何时付款请短我。
今汇款,明即可收到.

LZ今汇款173元正,建行帐号.需微波暖绒面绿色青蛙一只,白元一贴热二盒.总计42+63+63+5=173.请查收.地址短你吧!.

引用:
原帖由 猪宝贝 于 2007-1-15 15:17 发表
LZ今汇款173元正,建行帐号.需微波暖绒面绿色青蛙一只,白元一贴热二盒.总计42+63+63+5=173.请查收.地址短你吧!
好的,明即可受到.

东西和汇款都收到了。内衣粘着型已经在用了,谢谢楼主! .

引用:
原帖由 wbj 于 2007-1-15 20:41 发表
东西和汇款都收到了。内衣粘着型已经在用了,谢谢楼主!   
用了感觉温暖实用我最开心.

绒面绿色青蛙 2个     42元*2=84元
白元一贴热(携带型30片)     63元
84+63+5=152.

引用:
原帖由 dzvivian 于 2007-1-15 22:04 发表
绒面绿色青蛙 2个     42元*2=84元
白元一贴热(携带型30片)     63元
84+63+5=152
今汇款,明即可收到.

白元微波暖(绒面粉色企鹅):1个
明天建行汇款.

回复 #1JUNMA_POWER 的帖子

今天中午11点四十左右,
给你汇了70元到工行,.

引用:
原帖由 ysl6782195 于 2007-1-16 13:47 发表
今天中午11点四十左右,
给你汇了70元到工行,
明白.

我要8个微波暖(粉色企鹅4个、绿青蛙2个、黄色黄狗2个)
货都有吗?
确认的话,下午就去付款!谢谢!

引用:
原帖由 雯雯mama 于 2007-1-17 10:03 发表
我要8个微波暖(粉色企鹅4个、绿青蛙2个、黄色黄狗2个)
货都有吗?总价42x8=336元对吗?
确认的话,下午就去付款!谢谢!
好的,今天付,明天就可收到.

回复 #247JUNMA_POWER 的帖子

直接过来买,直接付款,可以吗?
看到你们就在四川北路东宝兴路口。

回复 #247JUNMA_POWER 的帖子

JUNMA_POWER在吗?能告我具体地址吗?下午就想派人来买,要送人的。。。
还有颜色想换成粉色企鹅2个/绿色青蛙3个/黄色黄狗3个

我已经收到足贴了,谢谢.

看到你们就在四川北路东宝兴路口。
如果,你们就在四川北路东宝兴路口,我今天上午就在那。.

发新话题