发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 专业团购:进口白元微波暖/白元一帖热携带型报名中!!!

对不起忘说了是工行汇的.地址短你了..

东西收到了!
就是微波炉的时间不好掌握,总害怕爆掉,按照说明两分半钟好象温度不够呀!
LZ有什么使用经验吗?.

东西收到了,.

LZ,加的四盒已收到,非常感谢

祝你新年快乐哈.

引用:
原帖由 ken 于 2006-12-30 23:20 发表
已汇招行,请查收
短我地址电话姓名,4号可以收到.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2006-12-31 12:52 发表
东西收到了!
就是微波炉的时间不好掌握,总害怕爆掉,按照说明两分半钟好象温度不够呀!
LZ有什么使用经验吗?
如果觉得温度不够,每30秒追加,当外面鼓撑起来时就停止加热.

引用:
原帖由 语心妈 于 2006-12-31 15:03 发表
LZ,加的四盒已收到,非常感谢  

祝你新年快乐哈
谢谢你的祝福.

引用:
原帖由 狗蛋他娘 于 2006-12-30 23:54 发表
跟贴++报名

一贴热(携带型30片)  2盒
大小规格是多少???

节后汇款,先报名!!
规格是13cm×15cm.

63x2+5=131元  对伐?
啥辰光汇款给侬?.

引用:
原帖由 牛娃子妈妈 于 2007-1-1 13:19 发表
63x2+5=131元  对伐?
啥辰光汇款给侬?
快递公司4号送货,报过名就可汇款,汇款1——2天即可收到货

LZ我要白元微波暖(绒面绿色青蛙)
两个

现在汇款,明天能送货吗?.

还要订内衣粘着型暖贴一盒,还有吗?如有,我就打款到你的招商银行。谢谢.

lz你好!

一贴热(携带型30片)  1盒
白元微波暖(绒面黄色黄狗)1盒

共63元+42元+5元(快递)=110元

对否?请确认。.

工行已汇款131元请查收.
.

工行已汇款110.03元请查收 ..

引用:
原帖由 包包 于 2007-1-3 12:05 发表
lz你好!

一贴热(携带型30片)  1盒
白元微波暖(绒面黄色黄狗)1盒

共63元+42元+5元(快递)=110元

对否?请确认。
对,已查到,明天就可收到.

引用:
原帖由 牛娃子妈妈 于 2007-1-3 12:31 发表
工行已汇款131元请查收.
已查到,明天即可送到.

已汇款(工行),94元 ,请查收,地址短你。

引用:
原帖由 seasss 于 2007-1-3 16:38 发表
已汇款(工行),94元 ,请查收,地址短你。
明天即可收到.

对滴,是工商银行~~~ .

LZ已收到微波暖很好滴 .

lz,谢谢了! 东西已收到, 还没来得及拆呢,赶紧向您汇报,以免着急。 .

收到,.

引用:
原帖由 翔翔-98妈妈 于 2006-12-29 13:58 发表
白元一贴热(携带型30片)   63元
足贴团购价:               3.40元(双)*10=34元
快递:                       5元
总价:                                  63+34+5=102

对吗?
请问一下,我买的这个足帖怎么没有粘贴处啊?
不是贴在袜子上的吗?好象是直接放在鞋子里的那种啊.

引用:
原帖由 翔翔-98妈妈 于 2007-1-4 13:49 发表

请问一下,我买的这个足帖怎么没有粘贴处啊?
不是贴在袜子上的吗?好象是直接放在鞋子里的那种啊
对直接放入鞋子里,不必粘的,但也不会移位,另外可以粘的是叫袜贴.

今天已汇款招行70元,要一盒内衣粘着型.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-1-4 14:01 发表

对直接放入鞋子里,不必粘的,但也不会移位,另外可以粘的是叫袜贴
不好意思,再问一下,哪面在上呢?是光滑的那面(有字的那面)还是白色无纺布的那面?.

引用:
原帖由 翔翔-98妈妈 于 2007-1-4 20:47 发表

不好意思,再问一下,哪面在上呢?是光滑的那面(有字的那面)还是白色无纺布的那面?
白色无纺布的再上面有透气散热作用.

已收到,.

报告一下,东西收到.
那个快递蛮偷懒的,要好好教育一下..

我要订

白元微波暖(绒面粉色企鹅)     2个, 团购价:42元
白元微波暖(绒面绿色青蛙)     1个    团购价:42元
白元微波暖(绒面黄色小狗)     1个   团购价:42元
白元微波暖(毛绒趴狗)           1个    团购价:63元

42元*4+63+10元(快递)=241元
请确认,马上去付款.

引用:
原帖由 牛娃子妈妈 于 2007-1-5 07:35 发表
报告一下,东西收到.
那个快递蛮偷懒的,要好好教育一下.
好的,回头我给快递公司说.

一盒是30片吧?我买了两盒,怎么只有50片?
一只盒子里装了3小包,每包10片.
另一只盒子里只装了2小包,每包10片..

白元一贴热(携带型30片)   63元
足贴团购价:               3.40元(双)*10=34元
快递:                       5元
总价:                                  63+34+5=102
对吗?请确认.

回复 #183JUNMA_POWER 的帖子

足贴是10双,还有一盒是携带型的.lz再算一下,好象不太对.

引用:
原帖由 牛娃子妈妈 于 2007-1-5 22:40 发表
一盒是30片吧?我买了两盒,怎么只有50片?
一只盒子里装了3小包,每包10片.
另一只盒子里只装了2小包,每包10片.
对的一盒30片,回头我马上联系,给你补上.

一贴热内衣粘着型,白元微波暖(绒面黄色黄狗}
42+65+5=112
.

引用:
原帖由 maryfan 于 2007-1-7 19:58 发表
一贴热内衣粘着型,白元微波暖(绒面黄色黄狗}
42+65+5=112
明日送到.

想购买:
一贴热内衣(粘着型)、一贴热内衣(粘着型)各1
还有货吗? 自提,地址请短我。.

想购买, 一贴热(2盒)和携带型的 (2盒) 还有吗?.

引用:
原帖由 chrisgu 于 2007-1-8 15:48 发表
想购买, 一贴热(2盒)和携带型的 (2盒) 还有吗?
有的,由于天冷叫这家公司备的比较多.

回复 JUNMA_POWER 的帖子

想买东东,不想去银行排队.
问下:在银行的自助机器上,可以从我的卡直接划给你伐?谢谢!.

引用:
原帖由 wm007 于 2007-1-9 08:51 发表
想买东东,不想去银行排队.
问下:在银行的自助机器上,可以从我的卡直接划给你伐?谢谢!
不晓得,你划划试试看.

已收到..

回复 JUNMA_POWER 的帖子

先定下要:2盒内衣粘着型一贴热
LZ:65×2+8+3.4=141.4元   (上次多给了1个足贴,3.4元是补的,快递费是8元伐?)
钱要等到休息日去银行汇,汇后我再短你.谢谢!.

引用:
原帖由 wm007 于 2007-1-10 08:21 发表
先定下要:2盒内衣粘着型一贴热
LZ:65×2+8+3.4=141.4元   (上次多给了1个足贴,3.4元是补的,快递费是8元伐?)
钱要等到休息日去银行汇,汇后我再短你.谢谢!
哦,多了一包吗? 另外快递费这次是5元(2盒).

59#已收到快递..

引用:
原帖由 爱狗的妈妈 于 2007-1-10 12:33 发表
59#已收到快递.
建议用在后腰处特别舒服。.

补的东东,已收到,表扬一记~~.

东东收到了,谢谢.

发新话题