发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 专业团购:进口白元微波暖/白元一帖热携带型报名中!!!

引用:
原帖由 ken 于 2006-12-28 23:49 发表
要一合白元一贴热(携带型30片)     63元  +5元=68
请确认.谢谢!
是上次的地址,还要发一遍吗?
不用了,我找到了地址.

收到了,谢谢.

白元微波暖(绒面绿色青蛙)团购价:42元 一个
白元一贴热(携带型30片)     团购价63元  一盒  
快递。

共42+63+5=110

对否?请确认。.

收到了,LZ动作好快

这次买了是给孩子用的,使用说明,注意事项外包装日文的看不懂,
LZ有没有中文的,上一个来看看.

我没有收到,我27号付的款.

收到了,谢谢 .

收到了
因为日文看不懂,想问问LZ,黄色者哩暖袋外面还套了个塑料袋,需要剪开吗?

收到,谢谢
如果在微波炉中转的时间过长,会有什么问题吗?.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2006-12-29 13:19 发表
收到了,LZ动作好快

这次买了是给孩子用的,使用说明,注意事项外包装日文的看不懂,
LZ有没有中文的,上一个来看看
中文的全在外包装盒子上.

引用:
原帖由 sally妈 于 2006-12-29 13:36 发表
收到了
因为日文看不懂,想问问LZ,黄色者哩暖袋外面还套了个塑料袋,需要剪开吗?
不需要剪开.

引用:
原帖由 嘟嘟她娘 于 2006-12-29 13:41 发表
收到,谢谢
如果在微波炉中转的时间过长,会有什么问题吗?
千万不能超时转,要爆破的!如果功率大,宁愿转1分锺,不行再转一分钟.

白元一贴热(携带型30片)   63元
足贴团购价:               3.40元(双)*10=34元
快递:                       5元
总价:                                  63+34+5=102

对吗?.

引用:
原帖由 翔翔-98妈妈 于 2006-12-29 13:58 发表
白元一贴热(携带型30片)   63元
足贴团购价:               3.40元(双)*10=34元
快递:                       5元
总价:                                  63+34+5=102

对吗?
对的.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2006-12-29 13:22 发表
我没有收到,我27号付的款
收到了,刚送来的,谢谢哦.

收到了,谢谢。.

收到了,已经在使用中,我觉得这个给小孩用不错,因为不容易烫伤,谢谢 马上去评分.

收到了,谢谢LZ.

已经汇入:102元
建行帐号:1218459980100019872       马骏
流水号:3106337001010000092
请查收!.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2006-12-29 14:35 发表
收到了,已经在使用中,我觉得这个给小孩用不错,因为不容易烫伤,谢谢 马上去评分
.

引用:
原帖由 翔翔-98妈妈 于 2006-12-29 14:57 发表
已经汇入:102元
建行帐号:1218459980100019872       马骏
流水号:3106337001010000092
请查收!
明即可送到.

回复 #120JUNMA_POWER 的帖子

参加了两团,都忘了给团长评分!
马上去评分!!.

引用:
原帖由 11lili11 于 2006-12-29 15:08 发表
参加了两团,都忘了给团长评分!
马上去评分!!
.

晚上招行网上给你汇款110.02元,请查收。我2号上班。.

白元微波暖(绒面绿色青蛙)  
42.00+5.00=47.00
明天或后天汇款!
谢谢!!
于今天下午4点左右,汇入工行47.00,请查收!.

收到了,谢谢。 .

为什么我的没收到啊?不会快递有什么问题吧.

回复 #123JUNMA_POWER 的帖子

收到,谢谢.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2006-12-29 17:28 发表
为什么我的没收到啊?不会快递有什么问题吧
我查了快递单,昨天就发出去了,隔夜快递,按道理今早收到,我在继续查.

回复 #129JUNMA_POWER 的帖子

谢谢你哦,真是急人,快递公司怎么这样啊.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2006-12-29 20:15 发表
谢谢你哦,真是急人,快递公司怎么这样啊
明早再追问快递公司这到底是怎麽回事?.

收到了,我已经把外袋剪了 ,后来才看到,不能剪。.

收到了,谢谢!.

回复 #1JUNMA_POWER 的帖子

我要上次团的一贴热内衣粘着型2盒,快递费多少?65*2+?.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2006-12-30 08:15 发表
收到了,我已经把外袋剪了 ,后来才看到,不能剪。
.

东西收到了.

收到了,很好看

LZ你说的外袋是不是就是那个印满了日本字的塑料袋?不要剪吗?差点以为是外包装给剪了

上次的一帖热还有吗?我想要,马上短你。.

收到了,可是我马虎的上来就是1刀剪了怎么办啊有什么影响吗??
还有65的还有吗?我还想要的要3合有吗.

收到了,谢谢。.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2006-12-30 11:56 发表
收到了,可是我马虎的上来就是1刀剪了怎么办啊有什么影响吗??
还有65的还有吗?我还想要的要3合有吗
剪了就很容易破裂,内层很薄,日本字的那层是特殊材料,有了那日本字的那层,按照规范操作,就不会有问题的.

回复 #131JUNMA_POWER 的帖子

收到了,不用查了,谢谢.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2006-12-30 12:51 发表
收到了,不用查了,谢谢
.

我用电熨斗把有日本字的那层塑料袋又粘上了,幸亏剪的口子小,还包了层透明胶.

LZ,加的4盒一贴热内衣粘着型已付款,273元,工行,请查收!地址已短,非常感谢! .

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2006-12-30 12:58 发表
我用电熨斗把有日本字的那层塑料袋又粘上了,幸亏剪的口子小,还包了层透明胶
能干的mm!.

引用:
原帖由 语心妈 于 2006-12-30 14:09 发表
LZ,加的4盒一贴热内衣粘着型已付款,273元,工行,请查收!地址已短,非常感谢!  
明天即可送到.

我的今天一早已经收到,谢谢LZ,动作真快!.

引用:
原帖由 翔翔-98妈妈 于 2006-12-30 20:52 发表
我的今天一早已经收到,谢谢LZ,动作真快!
用了好我就开心.

已汇招行,请查收.

回复 #1JUNMA_POWER 的帖子

跟贴++报名

一贴热(携带型30片)  2盒
大小规格是多少???

节后汇款,先报名!!

LZ我要白元微波暖(绒面绿色青蛙和黄色) 各一个
工行已汇款89.01元请查收.

发新话题