发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 专业团购:进口白元微波暖/白元一帖热携带型报名中!!!

引用:
原帖由 梦淇妈妈 于 2006-12-27 09:09 发表
何时能送货?
周五之前.

47元已汇至你工行帐户,请查收.快递的话请在工作日送到,否则无人,谢谢!
地址已短你..

白元微波暖 2 (青蛙,黄狗各1个)
42+42+5=89,对不对?
准备下午汇入建行.

引用:
原帖由 嘟嘟她娘 于 2006-12-27 10:52 发表
白元微波暖 2 (青蛙,黄狗各1个)
42+42+5=89,对不对?
准备下午汇入建行
.

要携带型的一盒
白元微波暖1  (青蛙一个)
42+63+5=110
晚上建行划.

白元微波暖1  (一个企鹅)
42+5=47,lz确认后就汇款.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-12-27 10:36 发表

周五之前
记得给我地址,是在四川北路吗?.

白元微波暖(绒面绿色青蛙×3、绒面粉色企鹅×1)

42×4+8=176

等你确认后汇款 .

引用:
原帖由 瑶妈 于 2006-12-27 12:19 发表

记得给我地址,是在四川北路吗?
是的,原地址.

回复 #60JUNMA_POWER 的帖子

lz在四川北路靠近哪块.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2006-12-27 13:25 发表
lz在四川北路靠近哪块
东宝兴路口附近.

下午招行已汇款,68元,请查收,地址短消息你,谢谢!.

问一下白元一贴热携带型,能贴在身体的任意部位吗?还是就拿在手里的呀?.

我要2盒(绒面粉色企鹅)2*42+5=89元,可以的话明天汇款.

白元微波暖(绒面绿色青蛙)  
42.00+5.00=47.00
明天或后天汇款!
谢谢!!.

89元已划入你招行帐户,请核收.

白元微波暖(粉色企鹅)
42+5=47.

引用:
原帖由 语心妈 于 2006-12-27 12:39 发表
白元微波暖(绒面绿色青蛙×3、绒面粉色企鹅×1)

42×4+8=176

等你确认后汇款  
176元已汇入你的工行帐号,请查收!地址马上短你 .

要:
白元微波暖(绒面粉色企鹅)1个.

已汇款(建行) 89.02,请查收
估计什么时候能送到?
地址短你.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2006-12-27 15:21 发表
要:
白元微波暖(绒面粉色企鹅)1个
已建行汇款47.01元,请查收,地址短你.

白元一贴热(携带型)     团购价63元
白元微波暖(绒面粉色企鹅)团购价:42元
63+42+5(快递)=110.

啥时候可以拿啦? 短我!.

啥时候可以拿啦? 短我!.

交易成功!交易流水号为HQH000048423504
16:30汇入你工行帐户110.02元请查收!
快递地址短你..

白元微波暖 1(青蛙)42+5=47
今下午已汇款给你了,请查收。.

已付款

今天早上通过工行转账47.02元,清查收,何时可以收到货,因为这个决定我的快递地址,.

我要微波暖两个:绿青蛙和粉企鹅.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2006-12-28 08:02 发表
今天早上通过工行转账47.02元,清查收,何时可以收到货,因为这个决定我的快递地址,
明天早上送到.

那我赶紧将快递地质短你.

刚刚划出89元,工行,请查收.

再问一下,什么时候能送到?也决定往哪送.谢谢!.

你好,我要一个粉的,像上次一样我叫快地来取并让快递付钱,好吗?
我好像已经变成你的粉丝喽
明天来取好吗?.

白元微波暖(毛绒趴狗)
还能订货吗?这次看到晚了,上次跟的很紧的,记得么?.

回复 #80JUNMA_POWER 的帖子

亲爱的,我的款你收到了吗.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2006-12-28 12:22 发表
亲爱的,我的款你收到了吗
收到了.

引用:
原帖由 nancytqh 于 2006-12-28 11:38 发表
你好,我要一个粉的,像上次一样我叫快地来取并让快递付钱,好吗?
我好像已经变成你的粉丝喽
明天来取好吗?
好的呀.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2006-12-28 11:51 发表
白元微波暖(毛绒趴狗)
还能订货吗?这次看到晚了,上次跟的很紧的,记得么?
可以定的,截团日1月15日.

钱收到了吗?什么时候能送来?我好决定送到哪..

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-12-27 13:35 发表

东宝兴路口附近
我家就在那边。
LZ昨天通过招行汇款,包括了快递费共70元,请查收。
今天才看到可以自提的地址。
我可不可以自提,实在离开很近的。 .

付好了.马骏---89.01元,楼主今天能帮我发出吗?

附件

发错了附件,删不了,谁来帮我一下。

附件

2盒携带型加快递131.00已付款,请查收

LZ已短消息给你 .

白元一贴热(携带型30片)     63元    请确认,谢谢!.

微波暖两个,绿色和粉色,89元。尽快付款后通知你。

另上次粘贴型已收到,谢谢!.

抱歉,我是29楼的。刚有人送了一个,原来要的货不要了
谢谢!

白元一贴热(携带型30片)     63元

谢谢!今天划入你建行的存折。.

款已付,请查收。

货到后,我可以自己叫快递来取,并请告诉地址。谢谢!

请问携带型和以前团的白元一贴热内衣粘着型有什么区别?.

引用:
原帖由 小多嘴妈妈 于 2006-12-28 22:36 发表
请问携带型和以前团的白元一贴热内衣粘着型有什么区别?
粘着型的可粘贴内衣,身体各部位(腰腹背)适合部位肩、脖、肘、膝和腹部

携带型的握在手中或放入口袋保暖随身取暖.

要一合白元一贴热(携带型30片)     63元  +5元=68
请确认.谢谢!
是上次的地址,还要发一遍吗?.

发新话题