61 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

1月2日儿童博物馆总结并吸取教训

回复 #50youyouou 的帖子

你帮其其妈吧,她需要人手。谢谢,短信息和她联系。.

好.

很好呀,齐齐玩到下午三点才出来,要不是又累又饿,他根本就不想出来的。后悔忘记多带些零食啦。我们下午吃好午饭才回家,到家已经六点多了。 谢谢youyouou和qingyy!.

照片来了!.

附件

真的很不错,虽然儿子是第2次去了,还是玩得很开心,很尽兴,我们快1点出来的,他已经期待第3次去玩了,感谢组织者,你们辛苦了.

去过的妈妈来说说,那里停车方便吗?.

旁边有个地方停车的。就是从博物馆出来再靠近虹桥路点。.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2007-1-2 18:47 发表
很好呀,齐齐玩到下午三点才出来,要不是又累又饿,他根本就不想出来的。后悔忘记多带些零食啦。我们下午吃好午饭才回家,到家已经六点多了。 谢谢youyouou和qingyy!
.

看到你们玩得开心,我也很开心,忘记提醒你们带点吃的东西去了,.

我们也玩得挺开心的,做组织者就是挺辛苦的,我也组织过活动,我知道。谢谢youyouou和qingyy.

回复 #48youyouou 的帖子

首先要道歉,没有按时到场。由于天气阴冷,睡觉睡过头了,我们只好下午去那里。再一次说对不起!.

61 12
发新话题