发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:跳跳龙-奥特曼羽绒服团购/新增羽绒马甲/棉裤等,第7\8组可以汇款啦

那我就改成POLO粉红的背心XL的有吗?.

重新确认

誉尔赛维尼图案B2507-大红色-110
TOMMY厚棉裤-铁锈红-6
POLO粉红芭比羽绒背心-XL.

收到了,东西不错,谢谢。.

O,满好的。可惜我刚买了件博士蛙的羽绒服,打对折还要294呢,跟2727很像的。
现在我要 [外贸POLO羽绒背心(藏青色)] 身高140的需要xxl吗?
还要一条裤子:[外贸OSHKOSH厚棉裤(藏青色)]  10号的。

没问题的话我就支付宝付款了。帮我算算总价多少?谢谢.

已于今天9:46左右存入你建行帐户193.02元,请查收!
地址等信息短你。.

1/15 18:00 汇款105.03到工行,谢谢!.

回复 #1铭儿妈 的帖子

今天9:40通过工行转帐45元,清查收,地址我短你.

LZ 我现在定还行吗?如行的话我定这些;
      (1)POLO羽绒背心一件,藏青色,XL.
      (2)下摆可脱卸式羽绒服 宝蓝色,145    A06029
      (3)女式长羽绒服         紫色      160     A2727
40+179+198+运费.

再要大力水手-朵拉图案牛仔夹裤]1条(身高1米的小女孩穿)和骄骄虎-女小童羽绒服J060231件120(大红色),.

J06007的骄骄虎160,还有吗?容易钻绒吗?小人150左右,四年级,要这个尺寸差不多吗?.

回复 #412兰兰366 的帖子

衣服质量不错的,不容易钻绒.你的尺寸问题等我下午帮你问问店主,我也不太清楚.

昨天有谁支付宝付款没有短我的啊?快点把详细信息给我一个呀.

钱已付出,并短消息你发货地址了,请安排发货,谢谢!.

已经支付宝付款

交易号:  2007011571303629   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款方:   
收款方:  陈海忠
商品或服务名称: 外贸TOMMY厚棉裤-军绿色-8(1条) ;外贸OSHKOSH厚棉裤-藏青色-10(1条); 跳跳龙-奥特曼羽绒服B2722-大红色-135 (1件)     
总金额: 29*2+145+7=213元(用支付宝付款)

请问铭儿妈什么时候发货,具体地址发短消息给你了。.

有消息就告诉我一下,想买一件的..

收到裤子的,谢谢.丰常喜欢.

团长,06029号长款深蓝的有没有155码.

怎么还没回音呀?我等着付款呢!.

付款了

誉尔赛-贝蒂长款羽绒服B2621-大红色-130                  188+5=193        
已经支付宝付款了.

回复 #419一一的妈 的帖子

没有的.

回复 #417兰兰366 的帖子

不好意思,刚才问了6007无货了.

支付宝已付款205

支付宝已付,请查收!
地址已短你,多谢!.

大力水手-朵拉图案牛仔夹裤

3岁女孩能穿吗?.

天天微笑-下摆可脱卸式羽绒服A06029(宝蓝色、藏青色)这款两种颜色及尺码的都没有了吗?.

那么J06007什么时候有货呀.

想订
外贸TOMMY厚棉裤 军绿色 6 号
外贸OSHKOSH厚棉裤 藏青色 8号
各一条.  可以马上定, 马上发货吗, 还是要等下一批了?
另polo的背心红色还有吗? xxl和l 的尺寸有吗?
如果都定, 快递费要多少?谢谢!.

我16日上午9:40分工行转帐成功了,地址也已短你,但首页没改信息,麻烦你关注一下好吗?.

货已收到。.

我要定一件丈青色羽绒背心 M号一件
是40+5=45元吗.

收到了,谢谢!.

真可惜没有我们的尺寸, LZ什么时候帮我们看看140以上大童的衣服啊!.

刚刚付款了,想早点拿到裤子,给侄子和外甥送过去.

回复 #428rosemary 的帖子

裤子可以定,大红背心没有了
两条裤子快递费5元.

回复 #429昕昕 的帖子

你的昨天发货了,收到了吗?.

这么快就收到了,谢谢.

回复 #435铭儿妈 的帖子

那背心藏青色呢? 尺寸都有吗? 尤其是XXL, M,L的? 130的男孩能穿XXL吗?.

回复 #13铭儿妈 的帖子

裤子刚收到,谢谢!.

回复 铭儿妈

我的衣服怎么还没收到?首页上写是15日发货的。.

要买 奥特曼羽绒服B2722宝蓝色] 羽绒衣服 051.jpg   ,135码的一件,还有买吗?.

骄骄虎-小熊羽绒服J06020(宝蓝色) 120的还有吗

请问天天微笑-小熊维尼的羽绒服还有吗?.

请问天天微笑-小熊维尼的羽绒服还有吗?.

其实我上次是用LZ727的名字定的,第六组的名单为什么没有我?.

LZ还能跟单吗?
外贸POLO羽绒背心(藏青色)--XL(120的男孩穿够吗)
奥特曼羽绒服B2722宝蓝色--135
40+148+运费(多少)
没问题的话我就支付宝付款了。帮我算一下总价多少?谢谢.

东东已收到,非常喜欢,谢谢团长!.

铭儿妈不在吗?怎么一直没有回复。
我问的骄骄虎-小熊羽绒服J06020(宝蓝色) 120的还有吗.

lz一一直不回我,我取消了..

回复 #425韵琦妈咪 的帖子

可以穿的.

polo背心红色的,还会有吗?.

回复 #438rosemary 的帖子

藏青色的有的,货全的.130不胖的男孩可以穿XXL的.

发新话题