发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:跳跳龙-奥特曼羽绒服团购/新增羽绒马甲/棉裤等,第7\8组可以汇款啦

4-6号订单最后尺寸确认

唉,尺寸搞得我乱套了。看到你给聪聪妈妈的回复,看来我又得改尺寸了,两件背心女孩的芭比背心是L号,男孩的红色POLO背心是XL号。请楼主确认我就支付宝付款。再也不改啦。谢谢!.

还要一件贝蒂长款羽绒服B2621(藏青色)]
尺寸明天告之.

我想团,还来得及吗?

天天微笑-下摆可脱卸式羽绒服A06029  藏青色  1件
尺码:140cm

回复 #202铭儿妈 的帖子

我已经将183元汇入你工行的帐户中.
我的地址是:

铭儿妈

我的地址是:是下南路

回复 #230铭儿妈 的帖子

我的地址是:
我的手机号码是
是下南路  白天有人

可心妈妈,付款啦。

支付宝付款了,已经短你,请查。.

回复 #249垚垚 的帖子

我不敢保证第5组还有没有货,我先记下你的定单,等确认有货,再通知你汇款.
另外,我觉得背心你们穿可能大了,你最好比对一下,我标注的尺寸..

回复 #253carnation 的帖子

两件背心,男孩XL,女孩L是吗?还有原来的棉裤要不要啊?.

我要团

如果这次没有赶上, 请LZ先记下我的要求, 下次(第五批)我一定要的. 如果这次能赶上, 就再好不过.

14、品名:外贸TOMMY厚棉裤(铁锈红色、藏青色)(6-10号无货了)
数量:1件
尺寸:10号
价格:29元

13、品名:外贸POLO羽绒背心(红色或藏青色)(L-XXL缺货)
数量:1件
尺寸:XL或XXL号
价格:40元

13、品名:外贸POLO羽绒背心(藏青色)(L-XXL缺货)

C类(非直接接触皮肤)
面料:100%锦纶
里料:100%涤纶
填充物:白鸭绒
领、帽填充料:100%晴棉

我想买XXL藏青色,不知何时有货呢.

衣服終於收到了....

我要定跳跳龙-女童长款羽绒服A2701大红色

跳跳龙-女童长款羽绒服A2701大红色,规格:140,大概什么时候汇款?如果有橙色的话,就订橙色的,没有橙色的话,那就定大红色...只定一件请铭儿妈回复!!!!

订[外贸芭比羽绒背心(粉红色)] XXL的一件,如果能有XXL的麻烦LZ通知我,我好去付款。
再订一条大力水手-米奇图案牛仔夹裤,13#的。
一起等消息啦。谢谢。.

我的啥时候发货呀?

外贸芭比羽绒背心-粉红色-XL                         40+40+5=        85
    外贸POLO羽绒背心-大红色-L   
年前汇的款,收到了吗?谢谢!.

我要  奥特曼羽绒服B2722红色  尺码130   1件
        外贸POLO羽绒背心(藏青色)XL    1件
       外贸OSHKOSH厚棉裤(军绿色)  10号  1条

什么时候有货可以付款请通知我!加到杭州的快递费一共多少?用支付宝.

回复 #260铭儿妈 的帖子

谢谢,你先帮我登记,我今天回家确认.

尺寸确定下来了,要130的,今天付款后给你消息,谢谢!.

订单

跳跳龙-奥特曼羽绒服B2722  宝蓝色130码  一件
可用支付宝付款,谢谢!.

感谢

衣服都收到,好漂亮!.

4-6订单已付款

我已付款116元到支付宝
外贸OSHKOSH厚棉裤-军绿色-6
外贸芭比羽绒背心-粉红色-XL
外贸POLO羽绒背心-大红色-XL
29+40+40+7=116
注意,男孩女孩都是XL的。谢谢!

谢谢,我收到了。
裤子又轻又软,挺好的。.

两条裤子收到了,灵额。 .

想订誉尔赛-贝蒂长款羽绒服B2621(大红色背面)] 1件,小孩身高106,应该穿多大码的?.

订[外贸芭比羽绒背心(粉红色)] XXL的一件,如果能有XXL的麻烦LZ通知我,我好去付款。.

回复 #265taokaimei 的帖子

这个只有大红色的,我统计进去了,可以汇款了.

回复 #268小登科 的帖子

你的快递我明天问一下,今天忘记特问了.

回复 #276琪琪 的帖子

等我明天问一下哦.
PS:你家宝宝好高啊,羡慕ING,我们才100.

5-5订单

团长,价格你少加了,应该是40+29+5=74元吧,不是63元。
请确定,否则你要亏本了。
确定好后我就汇款.

引用:
原帖由 qiqi妈妈 于 2007-1-8 11:09 发表
订单

跳跳龙-奥特曼羽绒服B2722  宝蓝色130码  一件
可用支付宝付款,谢谢!
支付宝已付款,请查收。已短你。.

支付宝已付款,请查收。

支付宝交易号  2007010967492430

外贸POLO羽绒背心-藏青色-XXL

回复 #281垚垚 的帖子

对的,对的,我算错了,谢谢哦.

外贸POLO羽绒背心-大红色-XXL  45元
中午11:39:20已经工商银行付款成功.

订单
天天微笑-下摆可脱卸式羽绒服A06029(藏青色)145码一件¥179
外贸POLO羽绒背心(藏青色)XL一件¥40
179+40+5=224
何时汇款?用支付宝

引用:
原帖由 通通老妈 于 2007-1-5 15:49 发表
天天微笑-下摆可脱卸式羽绒服A06029  藏青色  1件
尺码:140cm
谢谢团长!我下午就去付款,然后短你.

不过,颜色能改成宝蓝吗?上周我为这颜色短过你,因为儿子说喜欢宝蓝。
不能改的话,我也要的.

太麻烦团长了,不好意思。.

我要订:
跳跳龙**女式长款羽绒服A2727(大红色)  170一件
何时汇款? 请通知
198+5=203  对吗?.

铭儿妈:我是安徽的,快递是多少?

铭儿妈:我是安徽人,快递是多少?以便我给你汇款!!.

款已付

已通过支付宝汇款!
订单号:320070109200701096760598197140
交易流水号为:HQZ000100859693
金额161.61
铭儿妈:什么时候发货!!!!!!!.

5-5订单已经付款

铭儿妈,已付款工行帐上74.01,付款日期1/9下午。
短消息给你了.

回复 #288成长中的禾苗 的帖子

有的,你看我首页通知,汇款时我会在首页标明的.

回复 #268小登科 的帖子

杭州快递5元.

回复 #289taokaimei 的帖子

安徽的快递是12元.

回复 #276琪琪 的帖子

问好了,是110-120的尺寸,瘦点的110,胖的120.

我是第五批的, 修订一下信息。

1. 外贸TOMMY厚棉裤10号没有,现改为外贸OSHKOSH厚棉裤-藏青色-10号

2. 外贸polo羽绒背心-大红色-XXL

价格是40+29+5=74元吗。 团长确认后我马上汇款。

[誉尔赛-贝蒂长款羽绒服B2621(藏青色)] 1234.jpg (2006-12-22 14:45, 70.92 K)

价格批:188+5=193元,对么?
尺寸稍后告之。
在110和120之间忧郁不决,晚上回家量了确定
等通知汇款,
谢谢!.

回复 #292铭儿妈 的帖子

知道了。谢谢.

我想要 誉尔赛-贝蒂长款羽绒服B2621(大红色)] 羽绒衣服 001.jpg   130CM, 1件,价格是188+5元。价钱对吗?如果对请短消息通知,我今天支付宝付款!

我要POLO外贸羽绒背心一件,型号XXL,颜色大红.

lz:我要[誉尔赛-贝蒂长款羽绒服B2621(藏青色)] 尺寸为120的一件,是188+5=193元吧?何时能汇款请通知,谢谢!.

定购

请问 骄骄虎-女小童羽绒服J06023(大红色)
  125码(衣长44CM、胸围38CM*2、袖长352CM) 138元
      骄骄虎-男式长款羽绒服J06007(藏青色)
  160码(衣长80CM、胸围54CM*2、袖长57CM)  208元
这两款还有吗?
快递费需加多少?.

发新话题