发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:跳跳龙-奥特曼羽绒服团购/新增羽绒马甲/棉裤等,第7\8组可以汇款啦

回复 #148MAGGIEwu 的帖子

你的钱也是今天到了,货今天发.

我的是不是今天发?啥时候能到?

羽绒服是大红色的,马甲是粉红色的,别发错了哦。.

外贸POLO羽绒背心(红色) XXL 一件
汇款后再短你,铭儿妈

为什么就我的汇款待确定呀,我26号9点就汇了.

回复 #154ZHUMIMI 的帖子

因为中午我更新的时候,店主还没查到这笔呀 ,不过不用急,下午查到,已经发货了.

回复 #143咖啡店的小粉猪 的帖子

XXL一般是130-140的宝宝穿的.

回复 #147南方的燕子 的帖子

钱到帐啦,已经发货了,明天可以收到了.

想要[外贸OSHKOSH厚棉裤(藏青色)] 棉裤6.jpg

数量1件
尺寸:     
       规格            10
       裤长            67      
       档长            24
       臀围            80.

看中6029宝蓝色,尺寸140,价格179,请问有货吗,如我想汇款,应汇多少钱?另外最早什么时候可以发货,盼回复.

回复 #1铭儿妈 的帖子

10:20汇款45.01,请查收!收货地址短你.

楼主,我的货到了,但是颜色错了,所以我拒收了,快递带回去了。

马甲的颜色是对的,粉红色。

羽绒服的颜色我要的是大红色,但是发的是粉红色。虽然也很漂亮,但是我怕太容易脏,要经常洗。.

想要一件POLO 藏蓝色XXL背心,第三批还来得及吗

想要一件POLO 藏蓝色XXL背心,第三批还来得及吗.

我的订单是:
A06029,140(宝兰色),尺寸140cm
总计179+5=184,
对吗?
什么时候汇款啊?盼回复.

40元,昨天工行已汇,请查收!收到请和我的一起发货,谢谢!

[quote]原帖由 stellar 于 2006-12-26 20:53 发表
品名:外贸芭比羽绒背心(粉红色)

C类(非直接接触皮肤)
面料:100%锦纶
里料:100%涤纶
填充物:白鸭绒
领、帽填充料:100%晴棉
尺寸:     
规格XL.

订货

A06029 140码,宝蓝色,179+5.00=184.00,可汇款了吗.

昨天下午建行已汇款,我是第三批的,有点心急了。
已发短消息。.

衣服已经收到了,很漂亮.就是有些薄.

1、品名:誉尔赛-贝蒂长款羽绒服B2621
要粉红色,130规格的。
2。大力水手-米奇图案牛仔夹裤
120规格的。

回复 #160janetcea 的帖子

哪个银行啊?.

回复 #161钰阳妈 的帖子

晕,还是发错了,不好意思,今天会换回来的.

回复 #168kavin_gu 的帖子

牛仔裤要什么尺寸的啊?你看看11可以吗?.

回复 #169铭儿妈 的帖子

建行.

订购:1。品名:外贸芭比羽绒背心(粉红色)

C类(非直接接触皮肤)
面料:100%锦纶
里料:100%涤纶
填充物:白鸭绒
领、帽填充料:100%晴棉
尺寸:XL

2。大力水手米奇牛仔夹棉裤
尺寸:11

请问下我女儿118公分高,这两个尺寸差不多吧?
一共:40+42+5=87元
我什么时候可以付款?.

品名:外贸芭比羽绒背心(粉红色)
宝宝身高120cm和110cm 因该买多大的阿.

回复 #173可心妈 的帖子

不胖的话,都差不多
汇款看我首页通知,满十人成团.

回复 #174stella1832 的帖子

110的买L,120的买XL,你和我写的尺寸核对一下,看看可以吗.

引用:
原帖由 铭儿妈 于 2006-12-28 13:49 发表
牛仔裤要什么尺寸的啊?你看看11可以吗?
120规格的,可以吗?.

請問...27號滙款的..不知道何時會到貨.

衣服全收到了

铭儿妈 ,偶订的衣服全部收到,非常满意,下一批货请等我汇款后短你。 .

订外贸TOMMY厚棉裤铁锈红色、藏青色8号各一条,共2条;
大力水手-米奇图案牛仔夹裤 7号一条;(此款怎么没有8号啊)
共多少?.

我是上次订 Sky.h 跳跳龙**女式长款羽绒服A2727-大红色-160#   198+29+29+7=263   外贸TOMMY厚棉裤2条-军绿色-10
裤子还要加一条. 后天汇款,这几天较忙,没时间汇款. .

回复 铭儿妈 的帖子

不知芭比马甲这两天能发货吗?我订的是XXL的..

衣服收到了.

回复 #181Sky.h妈妈 的帖子

不急不急,正好裤子这几天缺着呢.

早上已汇145元农行,请查收.

请查收

铭儿妈 ,我上海的订货已全部收到,非常满意 ,订武汉的货款现已汇入你的工行账号,稍后短你告诉你邮件地址,请查收后发货.

引用:
原帖由 铭儿妈 于 2006-12-28 16:31 发表
110的买L,120的买XL,你和我写的尺寸核对一下,看看可以吗
铭儿妈妈  公司上午网坏了,刚刚上来,我现在还能汇款吗?
XL&XXL.

品名:跳跳龙-女童短款泡泡袖羽绒服A2721(玫红色) 130  适合125cm左右的孩子穿吗?.

POLO红色背心,身高125穿多大号合适?.

楼主,我的重新发了吗?啥时候发?希望元旦前能收到。

.

我要订外贸芭比羽绒背心(粉红色)XXL一件,还可以汇款吗,另外你的棉裤120身高的小孩穿几号的,我可以一起汇钱,谢谢!.

lz,收到了,谢谢!

.

請問何時能收到衣服.

第一次網購...居然沒下文......

請問...12/27滙款的至今都沒回我消息...難道是跳跳龙**女式长款羽绒服A2727-紫色-170码和
外贸芭比羽绒背心-粉红色-XXL在缺貨嗎.

外贸芭比羽绒背心-粉红色-XXL在缺貨嗎?我是28日汇的款,同问!.

我要订外贸TOMMY厚棉裤铁锈红色、藏青色10号各一条,共2条;现在还来得及吗?
来得及的话,我立即付款。谢谢。.

铭儿妈,我的羽绒服收到了,谢谢了!.

回复 #187stella1832 的帖子

你的定单我还没看到呢?.

回复 #191钰阳妈 的帖子

昨天发的,今天还没到吗?.

回复 #195輕閉雙眼的精靈 的帖子

我27日回过一次消息的,没收到吗 ,这几天忙,看帖子比较糊涂,没看到你后来的跟贴问的话了.
羽绒服少你的那个170的尺寸,还没到,估计明后天才能到.背心已经预备好了,等货到了想一起发的.
但是节假日快递休息,估计你要节后才能收到了.抱歉了.

发新话题