发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:跳跳龙-奥特曼羽绒服团购/新增羽绒马甲/棉裤等,第7\8组可以汇款啦

补充:二、品名:外贸POLO羽绒背心(红色)

C类(非直接接触皮肤)
面料:100%锦纶
里料:100%涤纶
填充物:白鸭绒
领、帽填充料:100%晴棉
尺寸:  XXL

快递到上海浦东,30号前能收到吗?
两件费用是148+40+5(快递)=193,对吗?

跳跳龙-奥特曼羽绒服B2722(红色)
尺寸:130码(衣长52CM、胸围40CM*2、袖长42CM)含绒量130克

148元+5=153元.

跳跳龙**女式长款羽绒服A2727-紫色-170#已付款

刚才工行转账,请查收。

另短信送货地址。

谢谢!.

款已付——

即时到账付款成功!

您的付款金额为:87.00元。对方 陈海忠 将立即收到您的此笔付款。

请查收.

款已付,请查收!.

回复 #104菁菁妈妈 的帖子

已经到帐了,详细信息快短我吧.

回复 #105烦烦妈妈 的帖子

是哪个银行啊?另外把你的送货信息给我吧.

我的订单你好像没看到

我的订单是:
B2722奥特曼羽绒服红色一件,尺寸130cm
外贸OSHKOSH厚棉裤军绿色一件,10码
总计148+29+5=142,
对吗?
什么时候汇款啊?.

想要一件外贸芭比羽绒背心(粉红色),我女儿身高115,不太胖,不知道那个号码合适?

另加一件誉尔赛-贝蒂长款羽绒服B2621(粉红色、藏青色、大红色),尺码也是不知道该怎么确定。

对了,啥时候能到货?

后面报名的妈妈,我今天晚上会来统计名单和回复,白天有点忙,来不及做了,抱歉了..

回复 #110铭儿妈 的帖子

支付宝支付34元,请查收,谢谢!.

想要两件外贸芭比羽绒背心XXL 号的(粉红色),小孩身高身高140cm。
再要一件紫色的2727长羽绒服,号码:170码,小孩身高155cm,可以穿吗?
共计40+40+198+7=285元。.

已付款至建行陆洪青帐户

12月25日下午13:30左右已付63元进你的建行卡中,等我把地址短你后发货吧。我还想给外甥女挑件羽绒服,明天晚上给你答复.

外贸POLO羽绒背心(藏青色)尺寸:L.

我今天已汇63元在建行的帐号里,请查收,短消息也发了,我没发过不知道对伐 。这俩天银行的人可真多呀,我昨天去农行排了近一小时的队,工作人员告诉我要身份证,我没带。 所以提醒妈妈们去农行和工行可别忘带身份证哟.

我今天叫爸爸去汇款了

45元,建行的!.

回复 #107铭儿妈 的帖子

地址及汇款方式已经短你了,盼望早点发货, .

回复 #48大明 的帖子

到武汉的快递费用为12元,外贸TOMMY厚棉裤10号110身高穿可能有点长,8号差不多,跳跳龙**奥特曼羽绒服B2722在125号到130号,胖点的要130号..

回复 #94janetcea 的帖子

差不多.

回复 #99木子妈妈 的帖子

应该差不多,不放心的话,你量量宝宝现在穿的裤子长度,看看一样吗.

我们要买一件外贸POLO羽绒背心(藏青色)XL一件要快递
  货款是40+5 =45元对吗?  什么时候可以汇款?.

回复 #109钰阳妈 的帖子

背心的话,115的身高XL差不多.羽绒服,应该是120的尺码.背心你量一下宝宝胸围和衣长,羽绒服看袖长就可以了..

回复 #112天蓝蓝 的帖子

XXL的背心如果140身高的宝宝不胖的话,可以穿
羽绒服可以穿170码的.

订购:
外贸TOMMY厚棉裤(军绿色) 10#一条
外贸OSHKOSH厚棉裤(藏青色)10#一条

楼主,帮忙看看我们110的,尺寸可以吗?

第二组第二个已经付款,短信息给你..

已经收到了,很喜欢呢.谢谢铭儿妈了..

回复 #126Junmama 的帖子

想问问你买的背心你能穿得下吗? 因为我想自己穿的.厚吗?.

已经收到衣服了!

衣服做工手感都不错啊,尺寸也合适。
我是按照孩子穿现在的衣服量一下,在比对楼主提供的尺寸,买大了两号,结果正好。.

回复 #124欧文MUM 的帖子

110的10号可能太长了,你看看8号的尺寸是不是更合适点啊?.

款已支付,通过工行汇款
地址短消息给LZ了,请尽快发货哦.

回复 #129铭儿妈 的帖子

谢谢楼主建议,我还是订购大点的,10号吧。.

.

回复 #128多多侠妈妈 的帖子

.

铭儿妈,问下那个芭比的羽绒背心不钻毛吧?
我家可心身高118公分,得要几号的啊?另外还想要一条大力水手的米妮的夹裤,这个松紧带紧不紧啊?.

你买的是背心吗?你家宝宝多高呀?我家宝宝113高,我买的xxl,不知道会不会大哦..

铭儿妈,羽绒背心收到了,但是为什么没有棉裤啊。 我买的是背心和棉裤啊。

背心还是挺好看的。.

LZ,请问要买POLO羽绒背心.
有没有身高145CM的孩子的尺码?
若有的话,请发短消息通知我.谢谢.

引用:
原帖由 铭儿妈 于 2006-12-26 10:55 发表
背心的话,115的身高XL差不多.羽绒服,应该是120的尺码.背心你量一下宝宝胸围和衣长,羽绒服看袖长就可以了.
确认尺寸:羽绒服 120
背心  XL

明天付款。啥时候能到啊?元旦前可以么?.

lz,还没发货吧?等等发,邻居说要一件xl的外贸芭比羽绒背心(粉红色)

品名:外贸芭比羽绒背心(粉红色)

C类(非直接接触皮肤)
面料:100%锦纶
里料:100%涤纶
填充物:白鸭绒
领、帽填充料:100%晴棉
尺寸:     
       规格        S         M         L        XL       XXL
       前片长     33       37       41       44       48
       后片长     40       43       48       51       54
       胸围        70       74       80       84       90

团购价:40元

她明天中午工行转给你,我们两件快递到一个地方是不是只要付5元快递了呀?.

回复 #134可心妈 的帖子

正好的话,120#,要大点的130#
牛仔裤的松紧还可以吧.

回复 #137易 的帖子

XXL适合130-140的,你们145可能不行.我上面有具体尺寸的,你可以对照一下..

回复 #138钰阳妈 的帖子

贝蒂的要什么颜色啊?
明天汇的话,元旦前肯定能到的
最好用支付宝,速度最快..

那个羽绒马甲,XXL的是对应多大呀,140?.

铭儿妈
我要
外贸芭比羽绒背心(粉红色) 一件 XL
外贸POLO羽绒背心(红色) 一件 L
40+40+5.

引用:
原帖由 铭儿妈 于 2006-12-26 23:00 发表
贝蒂的要什么颜色啊?
明天汇的话,元旦前肯定能到的
最好用支付宝,速度最快.
背心要粉色的。就是图片上的第一款。

总价格是不是188 + 40 + 5 = 233啊?.

外贸芭比羽绒背心(粉红色)xxl.1件
外贸POLO羽绒背心(藏青色)xl 1件
外贸TOMMY厚棉裤(军绿色)8  1件
外贸OSHKOSH厚棉裤(藏青色)10  1件
40*2+29*2+5=143元,对吗?.

LZ,收到钱了吗,货发了没?.

我的发了吗?.

2条11号的牛仔裤,1)朵拉 2)米奇,钱已经汇到你工行帐户,地址已经短你了,帮忙早点快递出来吧,谢谢!.

回复 #147南方的燕子 的帖子

今天到了,货今天发,明天到.

发新话题