发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购结束: 佰草集

回复 #99骊宝妈 的帖子

联系方式收到,请短我送货地址.

美白嫩肤面膜 100g   42.0   
全天候焕肤长效保湿霜 119.0  
全天候焕肤保湿活肤水  105.0
滋养面膜   80ML      42 .0
去油光调理乳液  50g 105.0
42*2+105*2+119+5=408.对吗,什么时可汇款?
.

我要:8#35.00
       40#52.5
       50#126.00
       51#119.00
      96#105.00
      63#105.00
合计542.5+5=547.5
谢谢!.

55# 565元,工行已汇。短你送货地址。谢谢!.

美白嫩肤面膜100g                   42x1=42
全天候焕肤保湿活肤水150ml     105x1=105
全天候焕肤长效保湿霜50g        119x1=119
全身深层滋养乳液240ml           91x1=91
合计:357+5=362.

我要一个活力紧肤眼霜 15g ¥161.0.

我要:美白嫩肤面膜 500g    161*1=161元
         眼膜 10袋*4             126*4=504元   
         合计                        665+5=670元  
.

我要:全天候焕肤长效保湿霜50g  119元
          唇部修护霜 10g                 35元
合计:154+5=159  .

星宇妈妈,你好!
我订:
美白面膜(100克)3支   126元
美白界面着哩        1支   56元
玫瑰花露泡泡浴     1      31.5元
手部多效修护霜     1支   28元
快递费                         5元
共计                            246.5元
请核对,明天中午汇款

编号31#加:全天候焕肤保湿水晶面膜2个,活力紧肤眼霜 1个,会尽早汇款,谢谢.

滋润洗发露   24.5
滋润化妆水   70.0*2
全天候焕肤保湿精华露  126.0  
手部多效修护霜   28.0
快递费  5
共计:318.5+5=323.5

明天上午汇款,谢谢!.

亲爱的星宇妈妈:偶编号64#
朋友需要再加:全天候焕肤长效保湿霜50g  119元
                     唇部修护霜 10g                  35元
                     美白晚霜 50g                    182元
共计:119*2+35*2+182+5=495
明天一起汇!

星宇妈妈,你好!

我要:
41. 美白嫩肤面膜                  161.0        1
62. 活力紧肤眼霜                  161.0        1
64 眼膜 10袋                          126.0        1
快递费:                                  5.0

共记:161+161+126+5=453

1月1日汇款,

全天候唤肤长效保湿霜 119
活力紧肤眼霜 161
119+161+5=285

亲爱的星宇妈妈,请短我工商行的帐号,明天去汇款。谢谢!.

星宇妈妈,34号订单在增加2瓶水晶手膜、1瓶全天候水晶保湿面膜,.

款已汇,请查收!

446元,已通过建行汇款了,请楼主查收一下吧,谢谢.

星宇妈妈,我赠订一款免洗去屑护发素,28元,谢谢,给你添麻烦了。这样一共付274.5元。待会儿去汇。我前面的编号为65。

回复 #117好朋友妈妈wte 的帖子

四楼已更新.

于12:35分左右汇入工行274.5元,请查收。

下午就去汇款

汇款后与你联系,我的编号是43.

回复 #2星宇妈妈 的帖子

44        美白活肤霜               50g                       ¥140.0       
62        活力紧肤眼霜        15g        ¥161.0       
63        眼部修护啫哩         20g        ¥105.0       
50        全天候焕肤保湿精华露        50g        ¥126.0       

共532+5=537元,对吗?

短我汇款地址后,明天中午汇给你可以吗?.

刚招行转帐,请查收,具体短LZ.

要这些,谢谢!
营养发膜 *2  ¥42.0
全天候焕肤长效保湿霜 *1  ¥119.0
沐足液  *2  ¥38.5
营养浴盐 *2  ¥31.5
舒缓浴盐  *2  ¥31.5
熏衣草泡泡浴 *3 ¥31.5  
玫瑰花露泡泡浴 *3  ¥31.5.

418元已汇中国银行,请查收.地址短你.

亲爱的,款已汇工行,地址已短你,请查收!
.

8.        润肤洁面乳 100ml        1        ¥35.0
10.        滋润化妆水        150ml        1        ¥70.0
11.        保湿润肤霜        50g        1        ¥105.0
12.        滋养面膜         80ml        1        ¥42.0
84.           玫瑰花露泡泡浴250ml        1        ¥31.5
38.        深层洁容膏        100ml        1              ¥42.0
共325.5+5=¥330.5.

编号61, 362元已工行汇出,请查收,地址短消息给你,谢谢!.

编号34新增的产品,280元已汇到工行账号上,请查收.

亲爱的,款已汇招行,地址已短你,请查收!.

汇款了,已经短你了,注意查收.谢谢!.

中国银行,236元已汇入,请查收。
4日家中没人,请5日开始送货。谢谢!

楼主最好申请个支付宝帐号

这样方便,还省钱,省手续费.

星宇妈妈:
已工行汇款285元,请查收。.

引用:
原帖由 精怪 于 2006-12-26 19:34 发表
活力紧肤面膜  规格:5片/盒   零售价:200元,折后应该是140
活力紧肤眼霜                         161
一共是301元
已汇款 招行 301+5=306元.

19# 今天已网上汇入工行166.00元,请查收!.

回复 #3星宇妈妈 的帖子

什么时候还有啊?我想买啊,晚了一步.

回复 #136AMYLEE 的帖子

下个月吧..

星宇妈妈,我的地址已经短你了,如果没收到,请给我短信!.

引用:
原帖由 AMYLEE 于 2007-1-2 10:08 发表
什么时候还有啊?我想买啊,晚了一步
.

亲爱的星宇妈妈:东西什么时候可以收到?看到首页上是4号起收货,那今天就可以收货了吗? .

刚付款到中国银行,请查收

星宇妈妈,我刚刚付款到中国银行446.0元,1月4日13:48分

请查收.

款已汇入工行,请查收,670元,谢谢.

想买的,期待下次!.

回复 #1星宇妈妈 的帖子

真高兴啊! .

佰草集

什么时候再组织一次呀,这次没赶上!!.

,1月7日要收货了,可惜宝宝生病了,不然7号就可以泡澡了.

恩,等着周一收货啦 .

快在组团吧。期待中.

收到了,谢谢团长 去评分喽.

收到了,谢谢哦,辛苦了.

发新话题