发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[化妆品]

请问今天还可以发货吗,我给你汇款了277.10 请查收.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 heyan9915 于 2006-12-28 17:18 发表

好的,还没查到,建行系统经常抽风,一会收到我短你
眼霜没货,节前发不成
大概什么适时候有货呢.

紧致眼霜没有那我换成平衡润泽美白保湿1瓶和美白乳液1瓶 差价少你1.20元,行吗?
反正你长期团的,下次补你
你看如何.

行的话明天给我送货,同事元旦前想拿到手,谢谢你 .

回复 #144heyan9915 的帖子

我已付款83.42,通过工行
地址短你.

引用:
原帖由 lele_xu 于 2006-12-26 15:48 发表

下午2:30左右,已付359.91到你工商银行的帐上,请查收。稍微晚了一两天,对不起。
问一下,东西什么时候能收到?谢谢!.

刚才已经收到了,看上去不错, 不过那个八杯水面霜好轻啊,拿着一点感觉也没有
我给你评分了呢

回复 #245heyan9915 的帖子

楼主,那我就先订你那有货的吧,计163元,对吧?今天汇款,明天能发货吗?.

呵呵妍君妈好啊
你刚买了四倍精华,那就配套四倍水好了,一套使用效果总归要好

1.四倍蚕丝爽肤水*1 29.3
2.八倍水面霜*1  21.2
3.平衡润泽爽肤水*1 19.7
4.营养紧肤药泥面磨(水洗性)*1 30.1

加 ... [/quote]

想问问哈,我现在用的绿茶洗面乳快用完了,想一起买个洗脸产品。你这里除了美白滋润洁面膏(浓缩型)外还有什么洁面的产品阿?
不好意思,我今天下午开始放假这段时间都不上网,明年4号上班时给你汇款,你先帮我备一下好吗?.

lz,我收到了,东西蛮好的。就是快递老凶的,不让验货就要签字的闹.

于12:35左右在工行汇入192元,请查收。.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2006-12-29 12:37 发表

洁面膏还有深层清洁的按摩柔珠洁面和海藻保湿洁面乳,还有一款控油消痘是长痘痘用的

元旦相宜公司也放假,我尽量吧,如果他们不送来也要晚几天了
呵呵,晚几天没有关系的。
请问海藻保湿的有什么功能,首页没有看到介绍吗?另外,我同事用了我的橄榄油手润霜觉得好,所以也想要,修改定单如下.
1.四倍蚕丝爽肤水*1 29.3
2.八倍水面霜*1  21.2
3.平衡润泽爽肤水*1 19.7
4.营养紧肤药泥面磨(水洗性)*1 30.1
5.橄榄油润手霜*3   5.2*3=15.6
6.??洁面乳 *1   ??(美白或海藻,想看看海藻介绍再定)
以上这些DD快递也是5元吗?

昨天东西收到了,我老公已经开始用了,呵呵。
谢谢。
不过我的级别还不能评分哦,SORRY!.

我要订:
四倍蚕丝保湿美白面贴膜7片送10克凝白精华           51.4*1
四倍蚕丝凝白柔肤水100ml                       29.3*1
四倍凝白精华30g送10克四倍水+20g丝蛋白霜        67.6*1
八杯水面霜50g                            21.2*2
去死皮膏68g                             19.1*2
共计228.9+5(快递费)=233.9元
今明两天付款,付好后通知你.

DD收到啦!谢谢LZ!辛苦啦.

因为上午上不了旺网,付完钱回来看到价格变了,我再补上1.6元吧,节后发货没问题。明天中午去补。我只有中午能出去。不好意思。.

我要订:
补水醒肤晶莹面贴膜(面具型)美白2+1片        3盒        8.2 *3 = 24.6
四倍蚕丝保湿美白面贴膜7片送10克凝白精华   1盒         51.4
男士洁面乳(轻柔型)120g               1         15.6
男士乳液120g                   1         22.1

共 24.6 + 51.4 + 15.6 + 22.1+ 5(快递)= 118.7

搂主看看价格对不对,对的话我就用支付宝付款了, 另外问问我要的几个DD都有货吗?是不是可以一次发出呢

引用:
原帖由 heyan9915 于 2006-12-28 17:12 发表

你好,润白现在价钱是23.4元,共计193.6元
润白面膜断货,要元旦之后了
香薰面膜MM要哪种?
香熏的要适合干性的或任何肌肤的,节后发货没问题,还有1.6元明天补.

已付款

刚汇款339.60元至工商银行,请查收!.

东东我已经收到了, 现在去评分。.

回复 #265heyan9915 的帖子

你好,已汇出163.1元,请查收,地址和收件人已短信给你,因我担心临时有事,所以希望你发货当天能短信跟我确认。 .

已付233.9元在你工行帐户上,请查收
地址马上短你.

请问LZ这个帖子长期有效吗?刚刚看到,才买好.过段时间还可以吗?.

楼主神速啊,今天就能发货 ,再次感谢谢楼主的辛苦付出,还有等过完节再订眼霜应该有货了吧?.

货品已经收到,感谢楼主。如果好的话就长期用了。不过那个八杯水面霜,厂家可真噱头。外包装和内包装都要垫东西和凹进去,其实知道是50g的分量了,何苦再弄得很大,实际很少呢~

不是说楼主哈,是说厂家问题  再次谢谢MM 我们到淘宝上互换一个好评吧~.

回复 #286heyan9915 的帖子

已经通过支付宝付款,请查收,发货的时候通知我一声,谢谢!.

我要:

相宜八杯水面霜 50g/瓶 32.6                    21.2
补水醒肤晶莹面膜(补水) 25g/3片             8.2*3
补水醒肤晶莹面膜(美白) 25g/3片            8.2*3
4倍凝白精华素 30ml                     63.7
4倍蚕丝保湿美白面膜 7片/盒          51.4 *3
相宜消痘修护凝胶 20g/支                22.1
相宜紧致眼霜 20g/支                       37.3.

我已收到,真快,谢谢啦.

回复 #248heyan9915 的帖子

lz,你好,那我先到支付宝付款了!
你就节后发货吧!发货前先通知我一下下!
.

我为什么还没有收到啊.

东西收到,LZ.

给你好评.

发新话题