发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 选择浦东的初中

引用:
原帖由 chenchenMM 于 2006-12-28 12:28 发表
请问知道致远和模范的地址吗?
致远中学地址:上海市浦东新区金台路96号
浦东模范中学校址在博兴路918号

那上南东校好不好?我们住在那一块.

回复 #51booboo66 的帖子

.

请问上南学区有什么好学校?.

张江集团学校和致远中学是最好的选择.

建平实验免了. 招生开后门太厉害了, 生源不好, 学校也好不了..

回复 #46嘻哈爸爸 的帖子

讲的对,读书最重要的不是成绩而是孩子性格的养成,上海实验的确不错,但对孩子的要求也高,建平实验不敢苟同,出了好多事,还乱收费,名声不好!.

回复 #51booboo66 的帖子

模范地址有误,好像在金桥博兴路一带,决不是博山路!.

回复 #40booboo66 的帖子

竹园的成绩不对,他们还有地段班,每个年级都有一个,差的要死,听老师说,他们小班今年的中考平均分是538,被地段班拉掉了十几分,他们年年对外的成绩都是大小班一起算的,有点冤枉!.

回复 #55小猪噜噜 的帖子

对的,管理乱差,我的一个同事的孩子想转学进去,稀里糊涂的被收了一万多,还没发票,没收据,结果还不给转学,教导处的人还骗她,闹得很僵!.

引用:
原帖由 小猪噜噜 于 2006-12-29 21:57 发表

建平实验免了. 招生开后门太厉害了, 生源不好, 学校也好不了.
就是,建平实验06年我们班一个同学去报名的时候,得到回答说我们不对外招生,结果这一届招了16个班.那么多班怎么管理?16个班的学生又是从何而来?今年的BBMM们自己想想吧..

建平实验名义上是公办学校,除了地段生外,
择校学生都是开后门进去的,多数是交了3-5万不等,
交钱还躲躲藏藏的,
有这个经济实力不如选择名办学校,
钱交在明处,家长交了钱底气也硬,
学校如果有做不到位的地方,
家长可以及时和学校沟通联系.
而建平实验一个年级16个班,
每班远不止40个人,
真是怎一个乱字了得..

引用:
原帖由 anita_qi 于 2006-12-27 15:08 发表
完全中学什么意思?
同问,什么叫完全中学.

引用:
原帖由 小猪噜噜 于 2006-12-29 21:57 发表

建平实验免了. 招生开后门太厉害了, 生源不好, 学校也好不了.
开后门不等于生源不好啊.

回复 #63miranda 的帖子

我知道的几个进建平实验的孩子在小学成绩都不是太好..

回复 #61Ywen 的帖子

班级人数太多确实不利于孩子的学习,老师根本关心不过来。再说考高中现在对每个学校都有推荐名额,那么多人,那么多班级是根本不合算的。.

回复 #61Ywen 的帖子

瓦赛!够厉害的!吓死人!这种学校老早好处理了,校长下台!.

回复 #65yblh99 的帖子

同感,阿拉儿子在竹园,一个班共28人,班主任很细心我们家长很满意,明年要考了,儿子希望很大,老师推荐他去自主招生呢.

回复 #62kerry 的帖子

完中是完全中学的简称,意即同时具有初中部和高中部的中学。.

有了解上海实验的吗?上来说说。.

回复 #69Tonymm 的帖子

请上圈子中的上海市实验学校中学部,上面有详细介绍的.

回复 #70悦悦MUM 的帖子

.

致远中学现在的地址是灵山路2100号
金台路96是陆行中学.

有谁了解浦东建平西校有提高班吗?
有几个班?招收几人? .

真的吗?建平实验这末差呀,吓死人,我本来想进的

竹园的小班就说魔鬼教育出名的,是不是每班都28人呀,还是特色班28人啊?
其他学校,就算名办的也要40多人吧?
张江集团学校和致远中学为啥是最好的选择呢?
致远要转成公办了,会流失一些好老师的吧?
不止到哪个学校好了,可能平时关心太少吧 .

有谁了解浦东建平西校有提高班吗?
有几个班?招收几人? .

进才北校

看到前面介绍的浦东初中有进才实验,有谁了解进才北校的初中情况吗?不知道他们的教学素质,教学理念如何?有孩子在这个学校的家长能谈谈情况吗?.

回复 #76yblh99 的帖子

同问.

我儿子就在进才北校就读,总体感觉不错。老师抓的蛮紧的,早自习、中午老师都会来给学生额外补课。尤其是特色班,师资更好。.

回复 #78wangyoucao 的帖子

谢谢你的信息,进才北校的特色班级是考进去的吗?对学生有啥特别要求吗?.

上南东校看起来好象还不错啊!不知道分校怎样?

.

回复 #79yblh99 的帖子

是的。不在地块的是要考的,进去后还要进行分班考。但特色班里也会有个别差生的,所以有关系也能进好班的。.

回复 #81wangyoucao 的帖子

进才北校每个班级的人数大概是多少,一个年级有几个班级?特色班级是进去后再进行分班考的还是第一次考就决定的吗?.

同问 .

回复 #46嘻哈爸爸 的帖子

请问建平实验是黄山新村的那个吗?招不招地段生啊?.

进才北校每个班级的人数大概是多少,一个年级有几个班级?特色班级是进去后再进行分班考的还是第一次考就决定的吗?

强烈关注进才北校,请教wangyoucao.

进才北校与进才实验哪个更好?.

我们要开始行动啦

好像家长们都开始动起来了,我们是看好竹园的,交通方便而且问了不少里面的学生说还是蛮轻松的,这样我觉得对我女儿很合适,我可不想狂练累得不得了,打电话去问了,老师说还没开始,但3月肯定会有动作,态度蛮好的,到时互通一下信息哦,有没有其他想去竹园的?沟通沟通!!.

我也想给女儿报竹园,她现在在竹园小学,我不知道要准备一些什么东西,头大啊!还想考虑一下模范,不过听说今年要改制为公办了,不知是真是假。.

请问熟悉的BBMM,浦东的初中比较下来,平和双语怎么样,除了学费因素外?.

竹园可以去电话登记了,我登记好了.

回复 #90小薇薇妈妈 的帖子

请问电话是多少?.

回复 #87小薇薇妈妈 的帖子

今年要转私立了,一年学费好象说是12000。不过学校会集中一些优秀的老师接手预备班。.

回复 #92笨笨猪 的帖子

是比读书还是比有钱啊?.

引用:
原帖由 Ywen 于 2006-12-30 11:38 发表
建平实验名义上是公办学校,除了地段生外,
择校学生都是开后门进去的,多数是交了3-5万不等,
交钱还躲躲藏藏的,
有这个经济实力不如选择名办学校,
钱交在明处,家长交了钱底气也硬,
学校如果有做不到位的地方 ...
但建平实验成绩还是很好的啊。.

我问过了,竹园学费大约5000~~6000元,还可以的说,多方打听都说不错,我还特地问了重点高中的老师呢!不过我是想得蛮好的,还不知我家宝贝有没有实力加运气呢,好像挺难进的说,有信息多交流哦,不知今年有啥花样。

我打的电话是58306090,是教导处的,其他电话不知道,接电话的老师态度很好,很耐心,感觉好莱,呵呵.

竹园离家很近,但听说转民办走了很多老师,不知对不对,迷茫中.

关注中.......

回复 #96小薇薇妈妈 的帖子

我也觉得竹园不错,想给孩子报,不知竹园校园的环境好不好,硬件如何?.

回复 #84蓁蓁妈 的帖子

招的.

发新话题