发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 意向帖——大家对素儿面膜有兴趣吗?

意向帖——大家对素儿面膜有兴趣吗?

因为工作关系有一批法院执行来抵债的素儿面膜。如果大家有兴趣,可以团购。

1,雪颜水润面贴膜
包括:4片水嫩美白面贴膜(16克/片)+2片晒后急救面贴膜(16克/片)+1瓶冰川水喷雾(50ml)
保质期到2008年5月
屈臣氏售价:人民币39.9元
团购价:人民币30元

2,美丽旅行面膜套状
包括:2片维C王面贴膜(22克/片)+4片润眼祛涩眼贴膜(3克/片)+1瓶冰川水舒缓补水喷雾(50ml)
保质期到2008年5月
屈臣氏售价:人民币29.9元
团购价:人民币20元

好的。 占位子.

我也来占位.

有兴趣 占个位.

没用过,不知道存不存在过敏问题 。用可采的有点过敏,没问题有兴趣的。.

有兴趣.

有兴趣的, 占位先..

有兴趣的,等回音。.

因为按箱起卖,一箱60盒。
各位要哪一种的,要多少,如果凑得到60盒,我就申请开团了。
兰色的是30元的,带点绿色的为旅行装是20元的。

附件

tuangou 003.jpg (94.07 KB)

素儿旅行装

tuangou 003.jpg

tuangou 005.jpg (55.2 KB)

素儿

tuangou 005.jpg

不好意思,已经等不及了就先去买了

有兴趣的。.

我要2
10盒.

保证正宗的话   两种都可以试试看的.

有没有特润补水的?.

回复 #14amylqf 的帖子

只有上面这两种。

因为是抵债物资,所以没得选。.

回复 #13超级宝宝的妈妈 的帖子

正宗肯定是正宗的。
便宜是因为法院执行来的,需要变现所以便宜。.

用过,也是打折时买的。觉得贴膜的这块布不是很好。贴时不很贴面。
反正也只用过素、可采和玉兰油的。比较下来素的材料差些。.

不知道味道是怎样样的, 我上次买可采的,浓浓的中药味,我叫LG用了,如果味道好的话,我也要.

发新话题