发新话题
打印【有0个人次参与评价】

专业团购结束:《白雪公主》票子已全部送快递,没有收到赶紧联系我

雨恬妈妈,钱已汇入你工行帐户,请查收。
加快递421元。什么时候送票啊?好着急呦。

《拇指姑娘》是加订

《白雪公主》3张不变,另外我还要加订元月一日上午10:00的《拇指姑娘》2张180的,2张80的,费用如下你看对不对:《白雪公主》160+64=224(折后),《拇指姑娘》288+128=416(折后),算上5元快递费,一共224+416+5=645,票到即付,我是好公民,放心吧,地址上次已短给你了,你看有问题吗?.

回复 #202大明 的帖子

180没有了.

回复 #201olifen 的帖子

收到了.

LZ,我要订票.

《拇指姑娘与青蛙王子》
演出单位: 中国木偶艺术剧团
演出时间:2007年1月1日   15:00
演出地点:艺海剧院(江宁路466号)
票价: 80、120、180(特别VIP座,演出结束后,小朋友将有机会参观整个后台,亲身感受神奇木偶的操作过程)

我要一张180元,二张80的,可以吗,如果自提地方不是很远的话,请告知地址,我在上班在静安寺附近..

回复 #200心真爽 的帖子

确认.

刚刚已用支付宝付款了197.11,请查收
.

回复 #205tq妈 的帖子

180已经没有了.

提示: 该帖被自动屏蔽

没仔细看贴,180元的没了,那就订80的吧,请费心帮忙安排位置连在一起,好点的就行.

回复 #207KIKI妈 的帖子

收到.

回复 #209天高云淡 的帖子

地址清短我,款受到.

三张都是80的吗.

已通过支付宝汇款197元,请查收.

《拇指姑娘与青蛙王子》演出时间: 2007年1月1日  10:00
票价: 150元,   要2张,5元快递费
150*2*0.8+5=245元,对吗?.

回复 #214菁菁妈妈 的帖子

收到.

回复 #215yang021102 的帖子

已经计入统计帖.

回复 #109雨恬妈妈 的帖子

什麽时候统计春节期间的票子呀,我要2/20日的白雪公主票子 3张;
80元的票子,离舞台远吗?小朋友4岁,可以看清舞台上的人吗?.

哦,对不起,好象没有150元的哦.
应该是:
拇指姑娘与青蛙王子》演出时间: 2007年1月1日  10:00
票价: 180元,   要2张,5元快递费
180*2*0.8+5=293元,对吗?.

雨恬妈妈,款已汇,地址短你了!.

回复 #219yang021102 的帖子

180的没票了.

回复 #220helen_az 的帖子

已收到.

回复 #218雨桐宝宝 的帖子

等元旦的好了,就统计.

回复 #187雨恬妈妈 的帖子

OK ! 明天前会付款!.

下午出去开会,明天答复大家.

我要1月1日早上10:00的拇指姑娘和青蛙王子,80、120各一张,请帮忙订120好一点的位置,最好在走道边的前几排。现在汇款吗.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2006-12-22 10:42 发表
三张都是80的吗
是的,三张80的好了,要求位置好点的,谢谢,自提地址在哪里,请短我?.

款已汇出

雨恬妈妈,货款549.10已打入你工行账上,共订7张票,白雪2*100,1*80;拇指2*120,2*80,送票前短我一下好吗?.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2006-12-21 21:51 发表
要票子的,你打算3张80元的吗
那就要3张80的吧,1月1日10:00场的《拇指姑娘与青蛙王子》,快递。一共80×3×0.8+5=197,对吗?

回复 #211雨恬妈妈 的帖子

谢谢,麻烦要连在一起的位子,最好靠前些。.

款已汇出

我已于12:18左右汇款133.05元至你的工行账户,请查收!地质等信息上午已给你。.

我要1月1日早上10:00的《拇指姑娘与青蛙王子》,80 一张  120 二张, 总价:(80+120*2)*0.8+5=261元! 票款周一(25日)汇出。谢谢!.

票款已经汇入工行账户,请查收。
统计贴中我的票重复统计了。.

回复 #187雨恬妈妈 的帖子

明天(12-23)下午5点左右我会在雁荡路工行汇165.01,请查收,谢谢!
快递的地址已短你!请确认!.

亲爱的

已通过支付宝划帐389元
请查收

另我想改成1日10:15的场次  联座票  行么? 麻烦了

雨恬妈妈,钱已汇入你工行帐户,RMB 197.03,请查收。
本来要自提, 现要快递,快递费已转入。另外会短你快递地址.什么时候送票啊?.

亲爱的

和我联系下  我有事问.

回复 #221雨恬妈妈 的帖子

那就还是,<拇指姑娘与青蛙王子>演出时间: 2007年1月1日  10:00
票价: 150元,   要2张,5元快递费
150*2*0.8+5=245元,对吗?.

我要2月20号10点钟、2张 80元 兰心大剧院的《白雪公主》、啥时候付款?.

回复 #234BENDA123 的帖子

今天下午5点左右我会在雁荡路工行汇165.01,请查收,谢谢!
快递的地址已短你!请确认!.

回复 #226小南瓜妈妈 的帖子

可以的.

回复 #238yang021102 的帖子

对的.

回复 #239keho 的帖子

汇款时短你.

雨恬妈妈,钱已从招行汇入你工行帐户,请查收,可是统计贴中为什么没我的? 地址已经短你了.谢谢..

回复 #244yang021102 的帖子

怪不得我没收到,估计需要一些日子.

《拇指姑娘与青蛙王子》1月1日
晶莹剔透 购票80*1+120*2=3张,已工行划款261.01元,要快递.
她在外办事我帮她发个消息给您,请查收款.

何时送票

雨恬妈妈,俺想咨询你何时给我送票,我好提前安排时间,谢谢!.

我也在等票呢!!.

qin ai de

情况怎么样 我这里有希望挖.

雨恬妈妈,请问白雪公主的票出来了吗?什么时候送啊?.

发新话题