发新话题
打印【有0个人次参与评价】

专业团购结束:《白雪公主》票子已全部送快递,没有收到赶紧联系我

我已经报名了,你没给我加上吗?.

对不起,我刚看到,我要看白雪公主得,还有吗?.

元旦的《白雪公主》已经停止报名了.

已汇款

今天上午10点30分工行汇款389.01元,请给我们六张联在一起的票,谢谢.

那就算了,我回去再问问看是不是过年再去看!.

.

回复 #155kongweizhe 的帖子

收到,地址等短我

LZ, 临时有事,不能参加了,请帮我取消,谢谢.

要2张《拇指姑娘与青蛙王子》自提
演出单位: 中国木偶艺术剧团
演出时间: 2007年1月1日  10:00
演出地点:艺海剧院(江宁路466号)
票价: 80

80*0.8*2=128元
问:自提是否可以提票时交款,提票地点请短信给我,是否可以本周六周日来提票.

回复 #159Barbie 的帖子

取消了.

回复 #160蓉儿妈 的帖子

可以自提时付款,周六周日我不上班,休息,所以不能自提.

拇指姑娘与青蛙王子

拇指姑娘与青蛙王子
演出时间:2007年1月1日  10:00
艺海剧院
120元1张 和80元1张,需要快递,合计165元,对吗 ?.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2006-12-21 12:13 发表
可以自提时付款,周六周日我不上班,休息,所以不能自提
请告知我自提的时间和地点,.

回复 #158雨恬妈妈 的帖子

虹桥路1765弄7号301室,严婷.

133元今天中午12点左右已汇入你工行帐号.请查收..

我想买

有没有好点的位置了  我想订6张80元的票  位置在一起的    谢谢1

我要定《拇指姑娘与青蛙王子》

拇指姑娘与青蛙王子
艺海剧院
180元2张 和80元2张,需要快递,合计421元,对吗 ?

请问位子大约在第几排呀?

团长请回话 是不是已经没票了?

团长请回话    是不是已经没票了?.

引用:
原帖由 jyang2005 于 2006-12-21 10:35 发表
《拇指姑娘与青蛙王子》1/1的10:00 还有吗?短你了
有的话80元2张,1大1小.
更正,要120元的2张.大概在第几排啊?.

我也更正一下,我要张80的,一张120的。 给你短消息了。。.

引用:
原帖由 语心妈 于 2006-12-18 16:21 发表
LZ,改订1月1日 10:15的白雪公主,150×1,80×1,快递,谢谢!
已支付宝,189元,地址已短,非常感谢!.

工行已付645元,请查收.
地址短你.
谢谢.

《拇指姑娘与青蛙王子》1/1的10:00 还有吗?
算我一个,我要10:00的80元       4张
    是不是        80*4*0.8+5=261元
    钱怎么付?.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2006-12-21 12:50 发表
拇指姑娘与青蛙王子
艺海剧院
120元1张 和80元1张,需要快递,合计165元,对吗 ?
LZ,是否需要你确认以后我再安排付款,谢谢.

《拇指姑娘与青蛙王子》1/1的10:00

我要2张80元,三张120元的  (要这三张位置放在一起的.) 加送票5元

是不是       (80*2 + 120*3)* 0.8 +5=421元

明天可以安排汇款的...

请问小孩要票吗?不要的话我就订2张《拇指姑娘与青蛙王子》 1月1日,10:00场的80元的票,快递.

亲爱的

给我支付宝连接好挖  6张80元哦.

白雪公主元旦下午场

今天上午汇款至你工行帐户189.13,请查收。快递地址已经短信息你了。.

回复 #162BENDA123 的帖子

是的.

回复 #165艺帆妈 的帖子

收到了.

回复 #166颀颀妈妈 的帖子

下午出去开会了,抱歉,我只能尽我里,将票务方手中的最好位置的票票提供给大家。你要订吗?.

回复 #167钧妈妈 的帖子

不好意思,180元的票子已经没有了.

LZ请告知自提的时间和地点.

回复 #171语心妈 的帖子

收到.

回复 #172小思妈 的帖子

收到.

回复 #173313233061 的帖子

请看一楼,可通过支付宝或者工行.

回复 #174BENDA123 的帖子

下午出去了,你可以汇款了.

回复 #175angela_fh 的帖子

已统计.

回复 #176mandy 的帖子

要票子的,你打算3张80元的吗.

回复 #177豆蔻儿2005 的帖子

回复 #178长颈鹿妈妈 的帖子

收到.

昨天晚上已付款197.03元到你的支付宝,LZ收到了吗
送票地址就是支付宝信息里的收货地址,周六周日请不要送票.

回复 #192音妈 的帖子

收到,尽力.

昨天已通过工行汇款309.5元,请查收.地址稍后短你..

改2张120的可以吗?可以的话,现在就付款.

引用:
原帖由 helen_az 于 2006-12-21 09:00 发表
《拇指姑娘与青蛙王子》
1日 上午10点的
120*4
80*4
雨恬妈妈,请回复,还有票吗?
我看了统计贴,没加我,
有的话,我今天去付款了,加5元的快递!
.

加你了.

回复 #194Linda.J妈妈 的帖子

收到款.

回复 #195KIKI妈 的帖子

已改.

订《拇指姑娘和青蛙王子》
1日上午10点
120*2(要两张位子连在一起的)
80*2
共4张,(120*2+80*2)*0.8+5元快递
请确认,可以的话好付款给你。.

发新话题