发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:小核桃第四次团购截止2/12

玫玫妈妈,还可以订吗?

我要:
奶油小核桃8斤      
椒盐小核桃4斤      

可以吗?.

玫玫妈妈:
今天上午偶已将175.1汇入你的招行帐户,辛苦你了.

核挑收到了,就是有一袋包装破了,可能包装材质不好,谢谢
.

玫玫妈妈,我们本周日要到碧云棒约翰做匹萨,做好以后我再过来买点小核桃行吗?我还没想好要多少?等一会儿再问问同事,有谁还要的。上次买的很好吃。.

手拨奶油2斤,89元,谢谢啦.

通知

个位MM,接到供货商电话说:他们10号要放假了,所以大家需要的话请提前预定好年货(2月5号前),晚了就发不出货了。[/size] .

我昨天付款的,今天能收到吗??.

小核桃已经收到了, ,这次的就是作为年货准备了,前两次的都已经消灭光光,想想我们的战斗力可真强,哈哈.

我也要订~~上次买的太好吃了,再买点囤着过年慢慢吃,赫赫

手剥椒盐      2斤 2*42=84
小核桃仁         2斤   2*82=164
快递费        首重5元/公斤 续重2元/公斤=5+2=7
合计:         84+164+7=255元

.

终于收到了,差点就下班了!谢谢!
味道不错!!.

我要12斤奶油手拨小核桃,1斤小核桃仁。
2月4日上午来自提,钱要先付还是到时候付?
12*42+82=586元
请回复,谢谢。

自提的哦

我要:
2斤奶油=80
1斤椒盐=40

自提的是不是就不要快递费了?
请枚枚妈妈短我自提的地方好吗,谢谢。.

枚枚妈,我要手拨奶油3斤,核桃仁1斤42*3+82+7=215,.

款已支付在工行261.1,地址已短你.谢谢!.

我要订
手剥奶油 2斤 2*42=84
手剥椒盐 2斤 2*42=84
合计  84+84+7=175元
付款后地址再短你,谢谢!.

要20斤手拨奶油(42元的),马上付款
要星期一付款了!

我要4袋手剥奶油的。自提。.

我要10袋奶油手剥和一袋核桃仁,周一汇款..

我要订
手剥奶油 10斤 10*42=420
手剥椒盐 10斤 10*42=420
合计  420+420+23=863元
付款后地址再短你,谢谢!.

引用:
原帖由 evashen 于 2007-2-2 09:23 发表
我要12斤奶油手拨小核桃,1斤小核桃仁。
2月4日上午来自提,钱要先付还是到时候付?
12*42+82=586元
请回复,谢谢。
自提的可以买的时候付款的 .

回复 #370玫玫妈妈 的帖子

那我也改为自提好了,银行排队太长啦.不知明天上午是否有空哦.

小核桃真是太好吃了,核桃仁也很好吃!

我要手剥奶油  42.00*1=42.00
            奶油  40.00*1=40.00
          核桃仁 82.00*3=246.00

快递费:5+4=9.00

先定这些。星期一上午汇款确认。.

以此为准!

小核桃真是太好吃了,核桃仁也很好吃!

我要手剥奶油  42.00*2=84.00
            奶油  40.00*3=120.00
          核桃仁 82.00*5=410.00

快递费:5+8=13.00
          合计:627.00

先定这些。星期一上午汇款确认。

预定2斤。付款后地址再短你,谢谢!

手剥椒盐 2斤 2*42=84
合计  84+5=89元.

手剥奶油      5斤  5*42=210

快递费        首重5元/公斤 续重2元/公斤=5+4
合计:          219
已经订了很多次,味道真得不错.
想问支付宝如何支付
今天早上,叫行汇款了,请查收,地址短你

款已付出3天了,怎么还没收到货啊? LZ怎么也没有给我短消息啊? 着急啊, 想尽快吃到 .

预定20斤手剥奶油,周一短你,老规矩自提..

2斤奶油,2斤椒盐最近生病,可能要周一汇款,帮我留着哦~~都是手剥的

已汇在招行,请查收.地址已短你.谢谢.

又来了
手剥奶油   4斤    4*42=168
手剥椒盐   4斤    4*42=168
快递费           5+2+2+2=11
合计:        168+168+11=347

刚才已汇款347.1元到招行,请查收,地址短你

已用支付宝支付175元,请查收!地址已短你,最好能星期天收到,谢谢!.

我要订
手剥奶油   1斤    1*42=42
手剥椒盐   1斤    1*42=42
快递费                         5
合计:           42+42+5=89
支付宝付款,谢谢!.

我订6袋手剥奶油
42*6=252
再加9元快递,共261元,对吗?
另外,我如果今天打款,什么时候能到货,下周就不在上海了。着急~.

第一次买,这几天来自提有货吗.

搭末班车

玫玫妈:
我要
手剥奶油     1斤   1*42=42元
手剥椒盐     1斤   1*42=42元
核桃仁        1斤   1*82=82元
快递费                          7元
  共                           173元
今晚工行汇款给您,谢谢!.

手剥奶油      每斤       42元*2=84
手剥椒盐      每斤       42元      42
核桃仁         每斤        82元*2=164
                                               =290

工行: 李燕春   9558 8010 0115 7811 933

明天汇

今天付款于您的中行账号,地址已短你
引用:
原帖由 lesiawen 于 2007-2-1 16:54 发表
我也要订~~上次买的太好吃了,再买点囤着过年慢慢吃,赫赫

手剥椒盐      2斤 2*42=84
小核桃仁         2斤   2*82=164
快递费        首重5元/公斤 续重2元/公斤=5+2=7
合计:         84+164+7=255元
.

亲爱滴,我要的在这批货里还是下一批里?.

玫玫妈妈:
     你好!订2斤小核桃仁和2斤手剥奶油.82*2+42*2+7=255元,对吗?.

玫玫妈妈,我想订2斤手剥奶油和2斤手剥椒盐,一共是42*4+7=175元对吧?

我接下来的几天都不在上海,9号再给你汇款可以吗?.

495元上午10:35已汇(工行),请查收,谢谢.

回复 #1玫玫妈妈 的帖子

我要定
手剥奶油      每斤       42元×5=210元
核桃仁         每斤      82×1 =82元

总计 210+82+9=301元

周一付款,希望能周二或周三收到。

谢谢.

因为汇款的MM特别多。
请需要快递的MM,汇款后将汇款金额和汇款银行及快递的资料一同发短信给我,我可以及时发货,

自取的MM下个星期请尽快来取(取货时最好能提供网名方便核对, 。   周一至周日白天晚上家里一般都有人在,来之前最好先电话联系一下, 021-50305199  13701872999

需要的MM可以继续预定...........

玫玫妈妈,还可以预订吗?

我要
手剥奶油  2斤
手剥椒盐  2斤
核桃肉     1斤
货款能不能快递给你啊!顺便取货!谢谢.

我要
手剥奶油  2斤
奶油小核桃  2斤
核桃肉     2斤
共计328.01元,已于07年2月4日17点38分通过工行汇出。
我要自提。.

255元支付宝已付款

玫玫妈妈:
     你好!早上8:35左右支付宝付款255元,请查收.我要的是:2包小核桃仁和2包手剥奶油.地址我短你了.是我单位地址,麻烦周五下班前送到哦..

手剥奶油      5斤       42元*5=210
手剥椒盐      1斤       42
快递费        首重5元/公斤 续重2元/公斤=5+2+2=9
总计   210+42+9=261

对吗?确认后,晚上网银转账给你.

已经联系LZ,订好了,下午叫快递来自提。同事们都特爱吃。谢谢LZ。.

订:
手剥奶油     1斤   42元
手剥椒盐     1斤   42元
核桃仁        1斤   82元

嘿嘿,,,,,,,我改成自提好了..........

订:
手剥椒盐     2斤   42元
核桃仁        1斤   82元
快递费                7元
共173元.

发新话题