发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:小核桃第四次团购截止2/12

中行89.02,地址已短你了.

收到小核桃了 ,呵呵,还没开吃就已经闻到香味,谗吐水答答滴了

不过建议玫玫妈妈是不是可以换个快递公司啦?
竟然把我的小核桃送到了隔壁楼的人家家里去了 ,那家人家可是老外啊,快递的竟然也没看看就走了 ,结果人家老外签了名才发现送错人家了 ,幸好老外还算老实,把小核桃送到了物业那里
中午人家物业通知我去拿,我才拿到了那包经历坎坷的小核桃, .

你好,我要:
核桃仁  2斤   2*82=164
快递费5
合计164+5=169元
已将169元汇入你工行账户中,请确认,地址短你.谢谢..

24号就将款打到你的支付保帐户了,地址也短你了,看到别人都收到了,我还没收到,急呀!.

又吃完了,好吃,
再定:
手剥奶油 2斤×42=84元
手剥椒盐 2斤×42=84元
运费 5+2=7元
合计 84+84+7=175元
下午去汇款,谢谢!.

下午4:30工行汇款175.1元,请查收,地址短你,谢谢!

枚枚妈妈,小核桃昨天就收到了,虽然还是破了6袋,不过你的包装已经够尽心的了,非常感谢! .

24号汇的款,我31号就去外地了,现在还没收到,急死了!.

小核桃好吃来,我要12斤手拨奶油有嘛.

好吃,
再定:
手剥奶油 10斤*42=420元
核桃仁     2斤 *82=164元

共:584 元

一会自提去。.

还有吗?还想要呢.

LZ,我的货发出来了吗?焦急得等待中^^^^^.

工行付款175.05元,请查收,地址已短.

我要:
手剥奶油      1斤   1*42=42

椒盐            1斤   1*40=40
核桃仁         1斤   1*82=82
快递费        首重5元/公斤 续重2元/公斤=5+2+2=9
合计:          42+40+82+9=173元.

枚枚妈妈

想定,数量大该13斤左右,奶油 明天确认.谢谢.

再定:
手剥奶油 2斤×42=84元
手剥椒盐4斤×42=168元
运费 5++2+2=9元
合计 84+168+9=261元
明天去汇款。

中午汇好了261.1元,地址短你了,谢谢!

我要奶油小核桃4斤:40*4=160元,手剥奶油2斤:42*2=84,快递费5+2+2=9元,共计253元。
明天去汇款。.

我要:
奶油手剥2斤:2×42=84
快递费=5
共计=89元.

玟玟妈妈:付款后几时可以收到小核桃

哈哈,收到了.现在准备分帐了!.

玫玫妈妈,我要手剥奶油      6斤  6*42=252

快递费        首重5元/公斤 续重2元/公斤=5+2+2=9

合计:            252+9=261元

费用对伐?今天划款,大概什么时候可以到货啊?.

玫玫妈妈,现确认 我要手剥奶油      13斤 13*42=546.-
我们自提.请短我地址,谢谢..

玫玫妈妈, 我要手剥奶油      3斤 ,手剥椒盐2斤          5 *42=210
我们自提.谢谢..

玫玫妈妈:刚才已经支付宝付款253.01元,几时可以收到呢?.

我要2斤奶油手拨,42*2+5=89元,支付宝给你。

刚刚支付宝付款了,也短你了。
谢谢!!

收到,也破了一袋,以前好像没有这种现象,估计是天气冷了,袋子发脆了。包装还是很好的.

工行汇款261元

今天10:45已汇款261元
奶油手剥6斤加快递费
地址已经短你了,只等着吃了.

引用:
原帖由 kafei 于 2007-1-30 11:00 发表
玫玫妈妈, 我要手剥奶油      3斤 ,手剥椒盐2斤          5 *42=210
我们自提.谢谢.
好的。.

引用:
原帖由 最爱宝宝 于 2007-1-29 15:11 发表
还有吗?还想要呢
有的,确定后短消息我。.

我要:
手剥奶油      3斤   3*42=126
手剥椒盐      5斤   5*42=210

快递费        首重5元/公斤 续重2元/公斤=5+2+2+2=11
合计:          126+210+11=347元
明天去汇款.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-1-29 11:19 发表
24号汇的款,我31号就去外地了,现在还没收到,急死了!
不好意思啊,要么不发,一发发了两份来 ,我出差,我弟弟帮我写了一份,单号是268275167972,我自己回来又打印了一份单号是268275167958, ,麻烦收到后,再帮我寄回来好吗?快递费我划给你 .

我要手拨奶油1公斤, 手拨椒盐1公斤,共计42*2+42*2+5+2=175元,现在就准备付款.

盼星星盼月亮,终于在付款7天之后收到了小核桃!却又收到两份 。算了,没时间找快递了,明天我就到外地去了,我就买单吧。款已经付给你了,请查收。.

款已汇,地址短你了。请查收.

小核桃昨天就收到了,谢谢!速度真快.

于1/31上午,9.26分即时到账付款成功!

您的付款金额为:173.01元。对方 曹卫芬 将立即收到您的此笔付款。请查收,明天能收到吗  地址也短你了em01]

我要买!

玫玫妈妈,我要两斤奶油小核桃(牙齿咬的那种,嘿嘿)。第一次买,怎么操作法?付款我可以用支付宝,多谢啦!.

早上9点多支付宝汇款89元了,奶油手拨的2斤,也短你了。尽快快递给我哦~~~.

为什么没有回复,到底收到没收到呢?送货时间?请玫玫妈妈冒下泡.

昨天付款今天上午就已经收到货了,速度真快。谢谢!.

款已汇,地址短你了,请查收。
,共42*8 + 11 = 347,转的时候成了447,多了100,麻烦帮我转回来吧。.

已收到了,蛮好吃.再定
手剥椒盐1斤*42元=42元
手剥奶油5斤*42元=210元
快递费9元
共计261元
今明2天就去付.

是呀,是呀,快出来冒个泡!!明天不能快递出来,就请周日以后再快递了,我留的是公司地址,周末没人在的!!!.

还能帮偶定吗?
手剥奶油      2斤  2*42=84
手剥椒盐      2斤  2*42=84
快递费7元
共计175元对吗?.

付了款的,有地址了的,我今天都寄出来。不好意思,这几天特别忙,恢复不够及时,很抱歉。 .

引用:
原帖由 jinweimama 于 2007-1-31 13:53 发表
款已汇,地址短你了,请查收。
,共42*8 + 11 = 347,转的时候成了447,多了100,麻烦帮我转回来吧。
别急,别急,钱肯定会退给你的,不过我弟弟,这几天出差了,我不会操作的,麻烦你要等几天,可以吗?.

1月28日定的已收到, 辛苦你了!.

回复 #347玫玫妈妈 的帖子

没关系,是我自己粗心,.

玫玫妈妈,还可以订吗
我要:手剥奶油:5*42=210
       手剥椒盐:3*42=126

快递费        首重5元/公斤 续重2元/公斤=5+2+2+2=11
合计:          126+210+11=347元
明天去汇.

发新话题